Page 1 of 4 1234 LastLast
Results 1 to 10 of 38

Thread: Скажите я - права!

Forum Hero fan_ta's Avatar

Default Скажите я - права!

А я сёдня не промолчала, со всеми поссорилась и сижу теперь гордая-обиженая и непОнятая. Может я и не права.

Знакомые-родственники собрались, сначала всё - ни о чём, но всё таки кто то завёлся "за политику" и договорились до того, что:

"...Израилю не помогают штаты! Израиль и сам со своими врагами справится....И 60 лет назад без Америки (?) справился и всегда!!!"

Это заявил 60-летний британец, который только год назад типо "ипанулсё" от нечего делать, вместе со своей женой - такой же старой -
    и стал фанатически религиозным и перестал есть порк!
    А раньше - лет 5 назад - ему было плевать.

А вот я не верю, что без поддержки Америки и Британии государство Израиль вабще бы 60 лет просуществовало! Я разве не права?

Но а когда он - старик - своим медленным голосом начал рассказывать древнейшую историю...типо евреи даже римскую империю победили и вабще всех и всегда - я просто психанула!

Не нравяца мне никакие религиозные фанатики и я знаю много русскоязычных ровесников из Израиля которым ваще наплевать на традиции. Своё отслужат и махнут в "ганджюбасные нейтральные тёплые" страны, по их словам. И правильно - думаю - сделают.

Ну КАК бы себя защитил Израиль без Америки??? Чё за бред??? Вокруг одни маджахедные убийцы - и их - убийц - намного больше....

неисправимый оптимист Джентльмен's Avatar

Default Re: Скажите я - права!

если бы американцы не скручивали Израилю руки и не останавливали его на пол дороге - израильтяне бы давно уже со всеми врагами бы разобрались...
    надо уметь закрывать скучную книгу, уходить с неинтересного фильма, увольняться с плохой работы и расставаться с людьми, которые не дорожат тобой

шутишь или правда?
    КАК???
    Да в штатах больше евреев чем в Израиле живёт! И самые богатые люди в штатах - евреи. Я же не про гавэрмент говорю американский.
    А в раше кто рулит?
    Не думаю что о своей помощи Израилю кто то начнёт официальные мемуары писать-публиковать.

Кретинофоб Akela's Avatar

Quote Originally Posted by Джентльмен
    если бы американцы не скручивали Израилю руки и не останавливали его на пол дороге - израильтяне бы давно уже со всеми врагами бы разобрались...
    Вот сейчас я с тобой полностью согласен.
    не плачте - будет И на вашей улице едик.... (c) Edik

ספרא וסייפא Alex5448's Avatar

Quote Originally Posted by fan_ta
    А я сёдня не промолчала, со всеми поссорилась и сижу теперь гордая-обиженая и непОнятая. Может я и не права.

Знакомые-родственники собрались, сначала всё - ни о чём, но всё таки кто то завёлся "за политику" и договорились до того, что:

"...Израилю не помогают штаты! Израиль и сам со своими врагами справится....И 60 лет назад без Америки (?) справился и всегда!!!"

Это заявил 60-летний британец, который только год назад типо "ипанулсё" от нечего делать, вместе со своей женой - такой же старой -
    и стал фанатически религиозным и перестал есть порк!
    А раньше - лет 5 назад - ему было плевать.

А вот я не верю, что без поддержки Америки и Британии государство Израиль вабще бы 60 лет просуществовало! Я разве не права?

Но а когда он - старик - своим медленным голосом начал рассказывать древнейшую историю...типо евреи даже римскую империю победили и вабще всех и всегда - я просто психанула!

Не нравяца мне никакие религиозные фанатики и я знаю много русскоязычных ровесников из Израиля которым ваще наплевать на традиции. Своё отслужат и махнут в "ганджюбасные нейтральные тёплые" страны, по их словам. И правильно - думаю - сделают.

Ну КАК бы себя защитил Израиль без Америки??? Чё за бред??? Вокруг одни маджахедные убийцы - и их - убийц - намного больше....
    Давай разделаем все как надо.
    Во первых ты не приводи русскоязычных ровестников. Многии из них являются не Сионистами а просто люди которые приехали, отожрались в израиле, получили хороший паспорт и уехали заграницу навсегда.
    Израиль вошел в союз с США только после 67 года. В это время у израиля уже была гарантия его существования: Атомная бомба. Американцы поняли что лучше приласкать государство народа который еще не оправился от травмы Холокоста, и не давать прижимать Израиль к стенке, чтоб этот травмированный народ не сделал что то не совсем приятное со всем Ближним Востоком и закрыл счета с европой...
    Вот тебя и вся причина поддержки и союза между США и Израилем.
    המעז מנצח
    كل كلب وله يومه

VIP Leon93's Avatar

Quote Originally Posted by fan_ta

.
    И без немецких денег тоже.

Американский народ только сейчас, благодаря интернету, стал чуток соображать что уже давно не имеет своего правительства.
    Это же позор когда представитель Штатов в ООН с трудом говорит по-английски.

Но жизнь- она как маятник. И история показывает что после целиком сионистских правительств приходят Сталин или Гитлир.
    Израилю надо успеть наладить мирные отношения с соседями до того как это случится в Америке. Иначе конец.

ספרא וסייפא Alex5448's Avatar

Quote Originally Posted by Leon93
    И без немецких денег тоже.

Американский народ только сейчас, благодаря интернету, стал чуток соображать что уже давно не имеет своего правительства.
    Это же позор когда представитель Штатов в ООН с трудом говорит по-английски.

Но жизнь- она как маятник. И история показывает что после целиком сионистских правительств приходят Сталин или Гитлир.
    Израилю надо успеть наладить мирные отношения с соседями до того как это случится в Америке. Иначе конец.
    Конец всему, дорогой. Если мы уйдем, с нами уйдут все. 400 ядерных и водородных бомб могут сделать много делов...
    А деньги "немецкие" это деньги убитых и ограбленных евреев.
    המעז מנצח
    كل كلب وله يومه

значит я не права и американские еврейские организации имеющие биллионы не помогают Израилю.

А кто такие студенты в Британии и штатах, "утекнувшие" из Израиля, где они родились и живут их родители - не знаю. Назад навсегда они не хотят.
    И как защитит атомная бомба, если в Израиле каждый пятый (?) - враг, не представляю. Или каждый четвёртый?
    На себя прямо сбросят штоли?

Кста эти знакомые - которых я типо обидела - бритиш и ещё год назад ничего такого не говорили, у них наверно - климакс! А вернее они наконец то доче жениха нашли, он - религиозный еврей. А она ....вэри анатрактив. От они и конвертируюццо. Из бритиш атэизма в джюдаизм.

VIP Leon93's Avatar

Quote Originally Posted by Alex5448
    Конец всему, дорогой. Если мы уйдем, с нами уйдут все. 400 ядерных и водородных бомб могут сделать много делов...
    А деньги "немецкие" это деньги убитых и ограбленных евреев.
    А откуда у евреев немецкие деньги? Это была экспроприация экспроприаторов.ТАкая же как у русских в России 17-года.

Никуда вы не уйдете. Самоубийцы что-ли?

Так, для сведения.

Израиль правильно выбрал Америку в союзники, без нее ему было бы не выжить в арабском окружении и мировом отношении к нему.

Позже, сами увидите когда, он уже и сам сможет справиться.

Англия была и есть противник Израиля, всегда поддерживала арабов из-за того, что их больше. По-принципу, поддерживаем и имеем дело с сильным.

А вообще, читайте Тору, там написано, что Бог развеял евреев по миру, он же их и собрал. Хоть, дьявол и правит миром, но Бог сделает то, что сказал.

Page 1 of 4 1234 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)