А я сёдня не промолчала, со всеми поссорилась и сижу теперь гордая-обиженая и непОнятая. Может я и не права.
Знакомые-родственники собрались, сначала всё - ни о чём, но всё таки кто то завёлся "за политику" и договорились до того, что:
"...Израилю не помогают штаты! Израиль и сам со своими врагами справится....И 60 лет назад без Америки (?) справился и всегда!!!"
Это заявил 60-летний британец, который только год назад типо "ипанулсё" от нечего делать, вместе со своей женой - такой же старой -
и стал фанатически религиозным и перестал есть порк!
А раньше - лет 5 назад - ему было плевать.
А вот я не верю, что без поддержки Америки и Британии государство Израиль вабще бы 60 лет просуществовало! Я разве не права?
Но а когда он - старик - своим медленным голосом начал рассказывать древнейшую историю...типо евреи даже римскую империю победили и вабще всех и всегда - я просто психанула!
Не нравяца мне никакие религиозные фанатики и я знаю много русскоязычных ровесников из Израиля которым ваще наплевать на традиции. Своё отслужат и махнут в "ганджюбасные нейтральные тёплые" страны, по их словам. И правильно - думаю - сделают.
Ну КАК бы себя защитил Израиль без Америки??? Чё за бред??? Вокруг одни маджахедные убийцы - и их - убийц - намного больше....

Reply With Quote