Дамы и господа! Сэры и сырихи! Помогите с разъяснением.
Вот думаю стоит ли годы жизни потратить на переезд в США.
На одном из канадских форумов наткнулся на топик одно россиянина обосновавшегося в канаде. Ощущение что такие же проблемы как у меня на Урале. Натерпелся я протекционизмов во всех сферах. Во общем хреново это когда ты знаешь и круче работу выполняешь, а тебя ставят в подчинение к тому кто вообще не соображает. По молодости думал что несправедливость только в том что "родственными связями " ставят, но тут оказывается спектр целый. Ставят потому что мышление Сталинское, боятся что сильный работник в корпорации подсадит вышестоящего, вот и ставят слабака-лузера начальником бюро. К 30 годам своим насмотрелся этого и думал что у частника тот кто работает, кто прибыль дает - тот и в почете, тому и больше доверяют. но этот топик внизу который привожу, че то подкосил меня.
http://www.russianamerica.com/forum.php
там сообщение от 2-го апреля 2008-го 12:06 один поместил.
Весь общественный транспорт в рекламе колледжей, и, по большей части, "играет" она на подмене понятий. Выучиться это не значит найти работу. Найти работу не значит знать и хорошо уметь делать то, за что тебе платят. Так же, как и на территории бывшего СССР, действуют связи и протекционизм. Информация о вакансиях очень часто распространяется внутри "системы" и не попадает в открытый доступ.
:(
Вот у вас в США также все ? Или то что я читал у Генри Форда... чтобы лучше, дешевле, еще лучше, лучших людей в руководители, умных к себе с умными советами... это только у Форда было ? :confused:

Reply With Quote