Окна моей спальни выходят на бэк ярд соседнего дома.. В этом доме, закрывая глаза на дикий бардак, живут две собаки..
Точнее сначала жила одна (мы с малым прозвали его Доги и переодичски подкармливаем).. похожая ма микс булкьтерьера с боксёром.. а где то с пару недель назад хозяева взяли ещё одну. Девочку - щенка той же породы..
Как уже было замечено хозяева большие свиньи, Во дворе у них тварится сущий хаос..
Так вот..
Собачки видно не уживались вместе, и щенка загородили на металлическом дэке. У дека раньше был навес, но вследствии ветров и старости, тряпочка покрывающая навес сейчас болтается рванными полосками, т.е. покрытия у дэка (разметом где то 2х2) никакого нет, плюс 80 прецентов территории дека завалено хламом..
чё та много я пишу.. но суть вот в чём.
Закрывая глаза на то что собаке ступить некуда.. она фактически гадит под себя и кушает чего не размело дождём и ветром.. самое обидное что сегодня ночью шёл дождь.. и бедное промокшее и околевшее животнoе прости орало белугой с трёх утра.. Вы думаете эти твари вышли чтобы хоть какую то подстилку ей бросить???
В общем я не знаю что делать? званить в [animal control]? А если они этих собак усыпят?
Разговаривать с хозяивами бесполезно.. Я уже имела с ними проблемы и они оказались самыми настоящими идиотами..
В общем, у кого нибудь есть идеи??

Reply With Quote