Сегодня размышляла о причинах возникновении проталин в арктических льдах, и подумала - как вообще могут мужчина и женщина заниматься сексoм?Они же такие разные....
Сегодня размышляла о причинах возникновении проталин в арктических льдах, и подумала - как вообще могут мужчина и женщина заниматься сексoм?Они же такие разные....
НЕТ ВОЙНЕ!
противоположные заряды притягиваются (с)
надо уметь закрывать скучную книгу, уходить с неинтересного фильма, увольняться с плохой работы и расставаться с людьми, которые не дорожат тобой
ааааааааа..вон оно что..да-да-да...Originally Posted by Джентльмен
НЕТ ВОЙНЕ!
Действительно странно. Наверно более естественно быть гомосексуалистом. А я, дурак, бабу ищу.Originally Posted by zmeya3
попробуй пoискать мужика.вместе будете на рыбалку ходитьOriginally Posted by edik
НЕТ ВОЙНЕ!
Yes Virginia, there IS a Santa Claus!Originally Posted by zmeya3
![]()
...а что хочешь?...хочешь, чтобы женщины были такие же как мужчины или чтобы женщины остались без секса?...Originally Posted by zmeya3
...женщины-"другие и с сексом",наверноии, самый удачный вариант...
думала приду с фитнесса спат пойду а ви мне прям сил дали сон как рукой сняло ,спасиба вам (ц)(Lily2u)
интересно,что хуже для женщины - остаться без секса или без кекса?Originally Posted by вторжение
НЕТ ВОЙНЕ!
...т.е. ты в поиске того что хуже, а не что лучше?...Originally Posted by zmeya3
...это, как-то, противоестественно...
думала приду с фитнесса спат пойду а ви мне прям сил дали сон как рукой сняло ,спасиба вам (ц)(Lily2u)
пися в писю?Originally Posted by zmeya3
пися в попу?
So many options, so little time :rolleyes:
Если больной очень хочет жить, врачи бессильны. [c]
Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте [c]
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|