Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 26

Thread: российские права.

Default российские права.

кто может помочь сделать?
    нужно срочно...
    (в Калифорнии)

Forum Hero Буржуй's Avatar

Default Re: российские права.

Quote Originally Posted by uehal
    кто может помочь сделать?
    нужно срочно...
    (в Калифорнии)
    очередной фрод и подделка документов. сделай себе интернациональные права на интернете за 30$ с чемто доларов со своей фотографией и хоть на имя майкла сжексана. в с ша нелегальны, но тот же эффект для липового доказательства опыта вождения.
    Barack Obama on his girls: "I have men with guns surrounding them at all times, which I'm perfectly happy with..." (c) Why can he protect his family with guns and I can't?

Level 4 User ДУСЯ's Avatar

Arrow Re: российские права.

Quote Originally Posted by Жирик
    очередной фрод и подделка документов. сделай себе интернациональные права на интернете за 30$ с чемто доларов со своей фотографией и хоть на имя майкла сжексана. в с ша нелегальны, но тот же эффект для липового доказательства опыта вождения.
    Когда ты в следующий раз увидишь вот эту Жириковскую при 3.14зднутую аватару, то можешь даже и не читать сообщение.Вот "ЭТО " мне уже тему запоролО (СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ ЖИРИКА - 3.14 это число в математике называется "ПИ"). Теперь я буду следить за творчеством "ЭТОГО "словоблудО.
    А что касается водительских прав , то пока сбегай быстренько в Мотовикл Департмент и сдай письменный тест( можешь попросить тест на русском языке- это уже давно и во многих штатах практикуют), а когда напишешь и получишь проходной бал, включи все свое обояние,что бы тебе побыстрей назначили тест на вождение . Если у тебя есть вод. права из России(международные), то они,по-моему, действительны в течение 6 месяцев(лучше уточни). Хочу тебе объяснить, что Мотовикл Департмент это государственная организация и взятку дать ,как в России, практически не представляется возможным. Если кто возмется выступить в роли посредника и что-то пообещать тебе, то 99.9% обман, а хочешь рискнуть , то не давай деньги вперед.

Quote Originally Posted by ДУСЯ
    Когда ты в следующий раз увидишь вот эту при 3.14зднутую аватару, то можешь даже и не читать сообщение.Вот "ЭТО " мне уже тему запоролО (СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ ЖИРИКА - 3.14 это число в математике называется "ПИ"). Теперь я буду следить за творчеством "ЭТОГО "словоблудО.
    А что касается водительских прав , то пока сбегай быстренько в Мотовикл Департмент и сдай письменный тест( можешь попросить тест на русском языке- это уже давно и во многих штатах практикуют), а когда напишешь и получишь проходной бал, включи все свое обояние,что бы тебе побыстрей назначили тест на вождение . Если у тебя есть вод. права из России(международные), то они,по-моему, действительны в течение 6 месяцев(лучше уточни). Хочу тебе объяснить, что Мотовикл Департмент это государственная организация и взятку дать ,как в России, практически не представляется возможным. Если кто возмется выступить в роли посредника и что-то пообещать тебе, то 99.9% обман, а хочешь рискнуть , то не давай деньги вперед.
    :grum::grum::grum:Дуся, припарейшен эйч не жмэтс?
    Barack Obama on his girls: "I have men with guns surrounding them at all times, which I'm perfectly happy with..." (c) Why can he protect his family with guns and I can't?

ДоброкачественнаяАномалия Карлсон's Avatar

Дуся! Название темы - "российские права". Их таки выдают в Мотовикле???????:confused:
    I'm #1 so why try harder
    Nobody dies a virgin... Life f**ks us all

Quote Originally Posted by Карлсон
    Дуся! Название темы - "российские права". Их таки выдают в Мотовикле???????:confused:
    Дуся у нас человек умный, она детей соправаждает на самолэте. НЕ спорь с ней.

ДоброкачественнаяАномалия Карлсон's Avatar

Quote Originally Posted by Жирик
    Дуся у нас человек умный, она детей соправаждает на самолэте. НЕ спорь с ней.
    Ужо наблюдаю. Но...Карлсоны не бояцца абструкции:rofl:
    I'm #1 so why try harder
    Nobody dies a virgin... Life f**ks us all

Хочу тебе объяснить, что Мотовикл Департмент это государственная организация и взятку дать ,как в России, практически не представляется возможным. Если кто возмется выступить в роли посредника и что-то пообещать тебе, то 99.9% обман, а хочешь рискнуть , то не давай деньги вперед.
    я сдал письменный тест.
    а вождение у них только на лето. это мне поздно

российские права поэтому ищу липовые, хочу купить тут машину, на ней доехать до Н.Йорка и отправить к себе в Питер.

(реальные права р.ф. у меня спиздили перед поездкой)

кста, в Н.Й. делают рос.права за 3 дня и 100usd.
    но, зато по тур.визе там в DMV нельзя идти....

Banned Forever Бегемот's Avatar

Quote Originally Posted by uehal

кста, в Н.Й. делают рос.права за 3 дня и 100usd.
    а где такой сервис в НЙ есть, не подскажете?;)
    А то я уже второй год как без Российских прав, а в Консулат идти ой как не хочется из-за этого.

Banned Forever Бегемот's Avatar

Хочу тебе объяснить, что Мотовикл Департмент это государственная организация и взятку дать ,как в России, практически не представляется возможным. Если кто возмется выступить в роли посредника и что-то пообещать тебе, то 99.9% обман, а хочешь рискнуть , то не давай деньги вперед.
    а у меня вопросик, в случае перевозки частными лицами чужих деток между континентами это работает?? :rolleyes:

Page 1 of 3 123 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)