что необходимо обладателю мастер дегри для грин кард? есть у кого нибудь опыт?заранее благодарна.
что необходимо обладателю мастер дегри для грин кард? есть у кого нибудь опыт?заранее благодарна.
Last edited by julia_valeri; 04-02-2008 at 04:25 PM.
То же, что и всем остальным - супруг(а), работа или выигрыш в лотерею.Originally Posted by julia_valeri
я думаю,что Вы не о4ень осведомлены в конкретно этом вопросе.все равно спасибо![]()
Нет, не осведомлены, всё-таки Вы. ;)Originally Posted by julia_valeri
Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov
Рождённый трахать пыль протирать не может. (c) Nat123
ваша [master degree] не имеет никакого отношения к виду на жительствоOriginally Posted by julia_valeri
а в какой области у вас master's degree?Originally Posted by julia_valeri
работодатель-спонсор (желающих в % соотношении больше, чем выдают виз)Originally Posted by julia_valeri
супруг (которому зачастую пофик, какое у вас там дигри)
лотерея (в которой россия не участвует)
воссоединение с семьей (родственники, имеющие гражданство америки)
все на этом.
ах, да... бешенство еще.
[:kos:]
хм... люди думают, что за диплом уже вид на жительство дают....Originally Posted by julia_valeri
Вам может проще будет найти работу, чтобы получить H1B - это если через работу.... а в остальном... всё то же самое.
P.S. Я представляю, сколько бы сейчас было граждан США, если бы при предъявлении диплома грин карты выдавали....
свинка...я боюсь спросить по какому пункту проходишь тыOriginally Posted by Свинка-бу
![]()
Смотря в какой сфере дигри .Originally Posted by taf
Если например в аеронавтике или
квантовой механике , то шансы есть .
Понаехали тут ...
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|