Page 1 of 19 1234567891011 ... LastLast
Results 1 to 10 of 187

Thread: Про то как одеваться в америке.

Forum Master Otec's Avatar

Default Про то как одеваться в америке.

Я вобще с одеждой не мостак в плане за модой не слежу. Я слашал что в канаде с этим просто никто не выпендривается как в москве когда просто идет по улице, а как обстоят дела в в америке?

Допустим, Вам все-же удалось устроиться на 50 тыс. При этом одеваться Вы должны в тех магазинах, где одевается средний класс. Слишком дешевыми шмотками Вы позорите компанию, слишком дорогими - выпендриваетесь. Ни того, ни другого не любят.
    Конкретно по этому поводу что можете добавить лучше с фото, я ведь не знаю как средний класс как бедные как богатые.

КошЫчка КошЫчка's Avatar

Default Re: Про то как одеваться в америке.

В Америке выпендриваются все и всем, одеждой, едой, длиной ногтей на ногах, цветом волос и органическим ваксом спины..
    не то что в Москве, конечно.
    В Москве и в Канаде народ по проще будет :evillaugh

интересно девки пляшут...

Quote Originally Posted by Otec
    Я вобще с одеждой не мостак в плане за модой не слежу. Я слашал что в канаде с этим просто никто не выпендривается как в москве когда просто идет по улице, а как обстоят дела в в америке?

Конкретно по этому поводу что можете добавить лучше с фото, я ведь не знаю как средний класс как бедные как богатые.
    Ну значит так...
    Бедные в америчке одеваются в то, что находят на помойках. В основном ето лохмотья из джинс, рубашек и турецких свитероу.
    Средний класс одевается так, что бы не позорить компанию, в которой он работает. Зимние туфли у среднего класса из кожезаменителя. Недорогие, но удобные. Правда больше одного сезона не выдерживают. Поскоку средний класс много ходит по твёртдым поверхностям как то земля, асфальт, паркет, булыжниковая мостовая. На работу средний класс амерички одевается в костюмы белоруской фабрики "Болшевычка".
    Под костюмом рубашка из Маршалса или манишка. При попадании среднего класса амерички домой, он переодевается в спортивные штаны с оттянутыми коленками и майки с красочными рисунками. Дома, на ноги, средний класс амерички предпочитает одевать велюровые тапочки с мордочками животных на носках.

Богатые в америчке одеваются богато. У них есть специальные магазины с дорогими весчами, где богатые люди закупают дорогие весчи. В основном ето весчи из кожи животных и пресмыкающих. Богатые в америчке носят часы со стрелками и механическим заводом. При погружении на 100 метров ети часы всё равно будут показывать вам правильное время и уровень влажности. Богатые в америчке часто ходят на банкеты. Для етого у них есть двубортные костюмы и токсиды. Богатые женщины носят длинные платья с разрезом и меховые отторочки.
    цирк с конями

КошЫчка КошЫчка's Avatar

:grum: :grum: :grum: :grum: :grum: :grum: :grum: :grum: :grum: :grum: :grum: :grum:

в свободное от работы время одеваются как хотят
    голым по улицам ходить нельзя
    а на работе вам дадут почитать инструкцию, там будет написано во что принято одеваться в этой конторе.
    допрыгались

Quote Originally Posted by Nabludatel'
    и меховые отторочки.
    на мордочках
    тапочек
    допрыгались

у нас на работе нельзя маечки с тонкими бретельками
    тока их все равно носят :D
    Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. (c)

Божий одуванчик cosmopolit's Avatar

Quote Originally Posted by КошЫчка
    :grum: :grum: :grum: :grum: :grum: :grum: :grum: :grum: :grum: :grum: :grum: :grum:
    у тя есть платье "со смехом"?
    вот тото жа

у меня только "с пером" :grum:
    «Бог создал женщин красивыми, чтобы их могли любить мужчины, и - глупыми, чтобы они могли любить мужчин» (Фаина Раневская)

Forum Hero

Quote Originally Posted by cosmopolit
    у тя есть платье "со смехом"?
    вот тото жа

у меня только "с пером" :grum:
    А хде пиро то ваткнуто ?:rolleyes:

Божий одуванчик cosmopolit's Avatar

Quote Originally Posted by Tiktak
    А хде пиро то ваткнуто ?:rolleyes:
    вот стереотипы то!
    если перо, то обязательно "воткнуто" ;)
    «Бог создал женщин красивыми, чтобы их могли любить мужчины, и - глупыми, чтобы они могли любить мужчин» (Фаина Раневская)

Page 1 of 19 1234567891011 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)