Тусуются ли в вашем регионе всякие Jehovah Witnesses, Mormons и прочие черти и как вы от них отбояриваетесь? У нас в основном ходят по домам (jehovahs). А мормонов у нас мало - я в жизни видел двух мормонов, и то это было в Германии.
Тусуются ли в вашем регионе всякие Jehovah Witnesses, Mormons и прочие черти и как вы от них отбояриваетесь? У нас в основном ходят по домам (jehovahs). А мормонов у нас мало - я в жизни видел двух мормонов, и то это было в Германии.
У нас мормон играл квотербэком за найнерс - Стив Янг... Ничего, нормально играл... Не пропагандировал ничего...
С НОВЫМ ГОДАМ, ДЕМАНЫ-Ы-Ы-Ы!!!!!!!
Мормоны(позвольте уточнить)они одеваяются в черные брюки и белые рубашки и на груди табличка "Бртат ...."?
Мормоны из всех самые тихие по ходу. Им даже в бубен не за что дать. :lol:
Знаем-плавали..лучшая подруга вербованная была 8O и до сих пор с ними тусуется..сына втянула...красавец парень...на девушку до свадьбы даже дышать не может...
Такая пирамидка у этих свидетелей я вам скажу...хотя все бьют себя в грудь что ходят по домам и тратят своё время на нас грешников абсолютно бескорыстно ..т.е..дадом :lol:
Ты меня уважаешь и я тебя уважаю ,а вместе мы - уважаемые люди.
Они вообше молодцы за многоженство ратуют и домострои в семье!Originally Posted by Поручик Ржевский
Ничто не сближает людей так, как общее одеяло :kos:
А мне амеши понравились, забавные такие. :lol:
Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
А у нас тут дохрена шастает всяких. Вот ещё и евреи за Христа объявились.
Вам же сказали: приходите завтра!
А Вы всё время сегодня приходите.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|