Хочу сьездить [подавляет естественное и импульсивное "кому-нибудь в морду" в пользу благообразного "в отпуск"]. Точно, в отпуск. При этом в мои намерения входит временно но полностью исключить все элементы повседневности, включая работу, родственников, друзей, домашних питомцев, бытовые и личные проблемы и тд.
Цель поездки - физический и моральный отдых, милое безделье и новые, неиспытанные ощущения.
Идеально было бы вообще при этом избежать общения с другими двуногими, но я люблю вкусно покушать в уютном ресторане, в процессе чего порой возникает желание изречь случайно забредшую в башку изящную бессмыслицу.
Обычно ради необходимости в свободных ушах люди тащут с собою в отпуск супругов, друзей и тому подобный хлам, однако, мой слегка отдающий авантюризмом выбор, имеет существенные преимущества: при удачном сочетании и взаимной симпатии, время общения ограничивается только необходимостью в собеседнике, предоставляется возможность распоряжаться временем по собственному усмотрению. Поверьте, намного интереснее чем сидеть/ходить на привязи у благоверных (не агитации ради а сравнения для). Место назнaчения: по обoюдному усмотрению, можно за пределами нашей бескрайней второй Родины.
Когда: конец августа - начало сентября.
Обязательные условия:
*Отдельные комнаты
*Никакого интима
*Каждый самофинансируется
*Не беспокоить друг друга (т.е. меня!) по утрам
*Не занудствовать
*Не быть женского пола (совершенно безосновательно, будем считать это
моим маленьким капризом)
*Не состоять в счастливом браке, дабы не искушать судьбу нежелательным разводом.
Со своей стороны замечу что умею иногда прикидываться милой, привлекательной, невульгарной, и в небольших дозах весьма приятной собеседницей. Вешу больше мармазетки (бибизян такой мелкий).
Асекуальна, и, с точки зрения инстинкта воспроизводства, даже самые блюстительные жёны самых похотливых мужей могут спать спокойно: в моих руках их супружеская честь останется чистой как сопля младенца (за исключением если это, конечно, Дантик)
Обращаться в личку, постараюсь удостоить вниманием даже самое застенчивое заявление. Предпочтение отдам слегка закомплексованным, но в остальном адекватным и сговорчивым молодым людям.
Заранее прошу прощения за оставленный без ответа в теме оффтоп и непредотвратимые оскорбления в мой адрес... при моей занятости крайне нерационально опускаться до бесплодных споров о "моих реальных проблемах" с каждым желающим пофилософствовать или сделать псевдо-медицинское заключение.
С почтением -
Банди

Reply With Quote