Page 1 of 64 123456789101151 ... LastLast
Results 1 to 10 of 635

Thread: Случайный попутчик (оригинальная идея для отпуска)

Паразитирующая Добродетел Bandi's Avatar

Default Случайный попутчик (оригинальная идея для отпуска)

Хочу сьездить [подавляет естественное и импульсивное "кому-нибудь в морду" в пользу благообразного "в отпуск"]. Точно, в отпуск. При этом в мои намерения входит временно но полностью исключить все элементы повседневности, включая работу, родственников, друзей, домашних питомцев, бытовые и личные проблемы и тд.

Цель поездки - физический и моральный отдых, милое безделье и новые, неиспытанные ощущения.

Идеально было бы вообще при этом избежать общения с другими двуногими, но я люблю вкусно покушать в уютном ресторане, в процессе чего порой возникает желание изречь случайно забредшую в башку изящную бессмыслицу.

Обычно ради необходимости в свободных ушах люди тащут с собою в отпуск супругов, друзей и тому подобный хлам, однако, мой слегка отдающий авантюризмом выбор, имеет существенные преимущества: при удачном сочетании и взаимной симпатии, время общения ограничивается только необходимостью в собеседнике, предоставляется возможность распоряжаться временем по собственному усмотрению. Поверьте, намного интереснее чем сидеть/ходить на привязи у благоверных (не агитации ради а сравнения для). Место назнaчения: по обoюдному усмотрению, можно за пределами нашей бескрайней второй Родины.

Когда: конец августа - начало сентября.
    Обязательные условия:
    *Отдельные комнаты
    *Никакого интима
    *Каждый самофинансируется
    *Не беспокоить друг друга (т.е. меня!) по утрам
    *Не занудствовать
    *Не быть женского пола (совершенно безосновательно, будем считать это
    моим маленьким капризом
    )
    *Не состоять в счастливом браке, дабы не искушать судьбу нежелательным разводом.

Со своей стороны замечу что умею иногда прикидываться милой, привлекательной, невульгарной, и в небольших дозах весьма приятной собеседницей. Вешу больше мармазетки (бибизян такой мелкий).
    Асекуальна, и, с точки зрения инстинкта воспроизводства, даже самые блюстительные жёны самых похотливых мужей могут спать спокойно: в моих руках их супружеская честь останется чистой как сопля младенца (за исключением если это, конечно, Дантик)

Обращаться в личку, постараюсь удостоить вниманием даже самое застенчивое заявление. Предпочтение отдам слегка закомплексованным, но в остальном адекватным и сговорчивым молодым людям.

Заранее прошу прощения за оставленный без ответа в теме оффтоп и непредотвратимые оскорбления в мой адрес... при моей занятости крайне нерационально опускаться до бесплодных споров о "моих реальных проблемах" с каждым желающим пофилософствовать или сделать псевдо-медицинское заключение.

С почтением -

Банди

Default Re: Случайный попутчик (оригинальная идея для отпуска)

Банди, а зачем с Вами ехать?

Quote Originally Posted by nat123
    Банди, а зачем с Вами ехать?
    Действительно, незачем. Вам
    Читайте внимательней.

Я и не собиралась, я просто прочитала и подумала, а зачем случайному попутчику ехать с Вами - ни слова об этом не сказано.

Quote Originally Posted by nat123
    Я и не собиралась, я просто прочитала и подумала, а зачем случайному попутчику ехать с Вами - ни слова об этом не сказано.
    На мой взгляд, весь пред-пред-последний абзац только этому вопросу и посвящен. Приятна в обращении и - ГЛАВНОЕ!!! - не буду сексуально домогаться.

Профессор Преображенский Cherry29's Avatar

Quote Originally Posted by Bandi
    На мой взгляд, весь пред-пред-последний абзац только этому вопросу и посвящен. Приятна в обращении и - ГЛАВНОЕ!!! - не буду сексуально домогаться.

Не..
    никто не согласиЦа..
    Так не интереснА:kos:
    :lol:
    Чем выше человек по умственному и нравственному развитию, тем больше удовольствия доставляет ему жизнь. Недоброжелатели приперлись к Черри в гости:
    https://youtu.be/PvEFG1TcWSA

Вы будете массовиком-затейником, несколько непонятна фраза "в обращении"...Буду забавной обезьянкой на плече? для чего, в чем Ваша неповторимость...я к тому клоню, что всё же непонятно почему можно поехать именно с Вам. Вам одной будет скучно, ето понятно, а зачем это другому человеку?

Quote Originally Posted by Cherry29
    [/i][/b]

waste of time :kos:
    допрыгались

Quote Originally Posted by Cherry29
    [/I][/B]
    Не..
    никто не согласиЦа..

Попытка - не пытка :D Могу, конечно, и подомогаться, но в таком случае, этот "случайный" должен по совпадению оказаться Дантиком. Он единственный на меня действует как академик Павлов на своих собак.

ксенофил-ка Акватрель's Avatar

Платонический друг. Еппу мозг недорого.:D

П.С. Банди, как только язык поднялся себя любимую назвать "асексуальной".. не по-христиански как то..

Удачи!:34: :angel:

Page 1 of 64 123456789101151 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)