Originally Posted by
Жирик
Немного бякграунда: в офисе где я работаю есть тенант, снимающий одну из комнат. Она очень красивая мулатка хай20-лоу30. С первого её дня у нас на этаже, мы сней обменивались разнообразными знаками внимания и кампломентами. То она мне сказет что от меня приэтно пахнет, то я ей что она сегодниа венероятно красива, иногда даже доходила до взаимного дружеского обниманиа за талию. Я слушал её расказы о её плохом бывшем женихе китайского проишождения, его коротком члене и огромном количестве батареек, которые у неё были будучи с ним. Всё бы ничего еслибы не следущее:
1) На прошлой неделе иа ей помогал с очередной проблемой с её богом проклятым лаптапом, как она мне вдруг говорит:
- Жирик, мне нузны новые батарейки!
Я наивно спрашиваю:
- Длай чего?
- Для вибратора, вчера мой умер, я так и не кончила.
хи хи хаха, потом я говорю
- Тебе нужен мужик а не вибратор.
- Нету нормальных мужиков которые мне нравятся.
- Вот Теранс нормальный, ты ему точно нравишся (Теранс наш акаунтант, афроамериканец)
- Нет, Теранс слишком худой, мне нужен мужик как ты.
Мы так дальше поговорили, и перешили на её лаптоп.
2) Вчера, иду по корридору, напротив мне идёт Лори, я двигаюсь левее, чтобы дать ей пройти и говорю:
- Привет милашка.
- Привет бейб, говорит Лори и переходит на мою сторому коридора.
Я направо, она тудаже, я налево она тоже. Подходим друг к другу нос к носу (она почти моего роста), она мне говорит.
- Я тебя давно не видела.
- Страно, я всегда тут, на компутере сижу.
- Меньше сидеть за компутером надо, надо гоу аут болше.
Потм так незаметно проводит мне рукои по телии и идет мимо.
3) Сегодня, иду по коридору у входной двери, заходит лори.
- Привет Лори.
- Привет Жирик.
- Хаваю
- Хаваю
Лори идэт к цот клазету, э иду в сторону кухнми, тоже направление. Помогаю лори снять плащ, вешаю щго на бешалку. Вдруг слышу:
- Сделай мне одолжение, застегни меня пожалуста.
НЕ успеваю даже ответить. поворачиваюс лицом к Лори, она стоит передо мной спиной, с поднятыми волосами и платьем на молнии. Молния сзади растэгнута на пол спины до лифчика. Я лори застэгиваю, она говорит спасиба и уходит. Я с челюстью на полу стою и обдумываю что произошло. Гдето вдалеке моих мыслей слышитша голос ресепшионистки:
- Она меня могла попросит, что у тебя с ней??
Вопрос на засыпку: Лори меня хочет или думает что я её гэрлфренд так сказать?