Page 1 of 11 12345678910 ... LastLast
Results 1 to 10 of 106

Thread: Помогите понять женщину, если это конечно возможно.

Forum Hero Буржуй's Avatar

Default Помогите понять женщину, если это конечно возможно.

Немного бякграунда: в офисе где я работаю есть тенант, снимающий одну из комнат. Она очень красивая мулатка хай20-лоу30. С первого её дня у нас на этаже, мы сней обменивались разнообразными знаками внимания и кампломентами. То она мне сказет что от меня приэтно пахнет, то я ей что она сегодниа венероятно красива, иногда даже доходила до взаимного дружеского обниманиа за талию. Я слушал её расказы о её плохом бывшем женихе китайского проишождения, его коротком члене и огромном количестве батареек, которые у неё были будучи с ним. Всё бы ничего еслибы не следущее:
    1) На прошлой неделе иа ей помогал с очередной проблемой с её богом проклятым лаптапом, как она мне вдруг говорит:
    - Жирик, мне нузны новые батарейки!
    Я наивно спрашиваю:
    - Длай чего?
    - Для вибратора, вчера мой умер, я так и не кончила.
    хи хи хаха, потом я говорю
    - Тебе нужен мужик а не вибратор.
    - Нету нормальных мужиков которые мне нравятся.
    - Вот Теранс нормальный, ты ему точно нравишся (Теранс наш акаунтант, афроамериканец)
    - Нет, Теранс слишком худой, мне нужен мужик как ты.
    Мы так дальше поговорили, и перешили на её лаптоп.
    2) Вчера, иду по корридору, напротив мне идёт Лори, я двигаюсь левее, чтобы дать ей пройти и говорю:
    - Привет милашка.
    - Привет бейб, говорит Лори и переходит на мою сторому коридора.
    Я направо, она тудаже, я налево она тоже. Подходим друг к другу нос к носу (она почти моего роста), она мне говорит.
    - Я тебя давно не видела.
    - Страно, я всегда тут, на компутере сижу.
    - Меньше сидеть за компутером надо, надо гоу аут болше.
    Потм так незаметно проводит мне рукои по телии и идет мимо.
    3) Сегодня, иду по коридору у входной двери, заходит лори.
    - Привет Лори.
    - Привет Жирик.
    - Хаваю
    - Хаваю
    Лори идэт к цот клазету, э иду в сторону кухнми, тоже направление. Помогаю лори снять плащ, вешаю щго на бешалку. Вдруг слышу:
    - Сделай мне одолжение, застегни меня пожалуста.
    НЕ успеваю даже ответить. поворачиваюс лицом к Лори, она стоит передо мной спиной, с поднятыми волосами и платьем на молнии. Молния сзади растэгнута на пол спины до лифчика. Я лори застэгиваю, она говорит спасиба и уходит. Я с челюстью на полу стою и обдумываю что произошло. Гдето вдалеке моих мыслей слышитша голос ресепшионистки:
    - Она меня могла попросит, что у тебя с ней??

Вопрос на засыпку: Лори меня хочет или думает что я её гэрлфренд так сказать?
    Barack Obama on his girls: "I have men with guns surrounding them at all times, which I'm perfectly happy with..." (c) Why can he protect his family with guns and I can't?

Default Re: Помогите понять женщину, если это конечно возможно.

Quote Originally Posted by Жирик
    Немного бякграунда: в офисе где я работаю есть тенант, снимающий одну из комнат. Она очень красивая мулатка хай20-лоу30. С первого её дня у нас на этаже, мы сней обменивались разнообразными знаками внимания и кампломентами. То она мне сказет что от меня приэтно пахнет, то я ей что она сегодниа венероятно красива, иногда даже доходила до взаимного дружеского обниманиа за талию. Я слушал её расказы о её плохом бывшем женихе китайского проишождения, его коротком члене и огромном количестве батареек, которые у неё были будучи с ним. Всё бы ничего еслибы не следущее:
    1) На прошлой неделе иа ей помогал с очередной проблемой с её богом проклятым лаптапом, как она мне вдруг говорит:
    - Жирик, мне нузны новые батарейки!
    Я наивно спрашиваю:
    - Длай чего?
    - Для вибратора, вчера мой умер, я так и не кончила.
    хи хи хаха, потом я говорю
    - Тебе нужен мужик а не вибратор.
    - Нету нормальных мужиков которые мне нравятся.
    - Вот Теранс нормальный, ты ему точно нравишся (Теранс наш акаунтант, афроамериканец)
    - Нет, Теранс слишком худой, мне нужен мужик как ты.
    Мы так дальше поговорили, и перешили на её лаптоп.
    2) Вчера, иду по корридору, напротив мне идёт Лори, я двигаюсь левее, чтобы дать ей пройти и говорю:
    - Привет милашка.
    - Привет бейб, говорит Лори и переходит на мою сторому коридора.
    Я направо, она тудаже, я налево она тоже. Подходим друг к другу нос к носу (она почти моего роста), она мне говорит.
    - Я тебя давно не видела.
    - Страно, я всегда тут, на компутере сижу.
    - Меньше сидеть за компутером надо, надо гоу аут болше.
    Потм так незаметно проводит мне рукои по телии и идет мимо.
    3) Сегодня, иду по коридору у входной двери, заходит лори.
    - Привет Лори.
    - Привет Жирик.
    - Хаваю
    - Хаваю

Лори идэт к цот клазету, э иду в сторону кухнми, тоже направление. Помогаю лори снять плащ, вешаю щго на бешалку. Вдруг слышу:
    - Сделай мне одолжение, застегни меня пожалуста.
    НЕ успеваю даже ответить. поворачиваюс лицом к Лори, она стоит передо мной спиной, с поднятыми волосами и платьем на молнии. Молния сзади растэгнута на пол спины до лифчика. Я лори застэгиваю, она говорит спасиба и уходит. Я с челюстью на полу стою и обдумываю что произошло. Гдето вдалеке моих мыслей слышитша голос ресепшионистки:
    - Она меня могла попросит, что у тебя с ней??

Вопрос на засыпку: Лори меня хочет или думает что я её гэрлфренд так сказать?
    а чево вы хавали то?

Quote Originally Posted by Fursetka
    а чево вы хавали то?
    - How are you?
    - How are you?

НЕ важно, так что с ней? Или у меня просто вишфул синкинг?
    Barack Obama on his girls: "I have men with guns surrounding them at all times, which I'm perfectly happy with..." (c) Why can he protect his family with guns and I can't?

КошЫчка КошЫчка's Avatar

а чево вы хавали то?
    убитого и зажаренного Теранса :evillaugh

Forum Regular

Когда женщина говорит, что у нее вибратор сломался и она хочет мужчину ее действительно трудно понять

короче, она тебе сексуально харасает. засуди ( не путать с засади) её нафиг.

Завтра

Приходит Жирик на работу. В офисе - новый диван, на диване лежит Лора, голая, делает вид, что читает журнал. В офисе никого (потом выяснится, что Лора всем сегодня отправила маил, что завтра выходной).
    Хаваю-хаваю

Жирик отработал весь день,сказал бай и ушел домой. Вечером на форуме :Она меня хотела или что
    допрыгались

Quote Originally Posted by Яла
    Когда женщина говорит, что у нее вибратор сломался и она хочет мужчину ее действительно трудно понять
    Трудно, потомучто если я её не верно пойму то у меня могут быть серьэзные проблемы.

Quote Originally Posted by Фима Собак
    Завтра

Приходит Жирик на работу. В офисе - новый диван, на диване лежит Лора, голая, делает вид, что читает журнал. В офисе никого (потом выяснится, что Лора всем сегодня отправила маил, что завтра выходной).
    Хаваю-хаваю

Жирик отработал весь день,сказал бай и ушел домой. Вечером на форуме :Она меня хотела или что
    Фима, я понимаю что тебе весело, и мало верится что можно с кемто заигрывать на работе, но я не придумываю и совершено срьэзно спрашиваю.Каковы шансы что она во мне видит "гэрлфртренд матитиал" а не фак бади?

короче, она тебе сексуально харасает. засуди ( не путать с засади) её нафиг.
    Оне манй не харасает. Она очень очень кьют девочка. Но я не хочу во первых получить отказ, а во вторых напороться на неприятности.

Page 1 of 11 12345678910 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)