мля 15 кг "лишнего веса" бумажник вроде выложил при взвешивании и всеравно
мля 15 кг "лишнего веса" бумажник вроде выложил при взвешивании и всеравно
Свобода это создание новых возможностей, а не выбор из предложенных.
сексOriginally Posted by ATILLA
Barack Obama on his girls: "I have men with guns surrounding them at all times, which I'm perfectly happy with..." (c) Why can he protect his family with guns and I can't?
Предлагаю модераторам установить максимальную пропорцию жира от веса тела форумчан. Форумчанок, прошедших предВарительную проверку, посылать на контрольную проверку ко мне.
O
Не закрывайте рот.
"Язык - мой враг, но многих - друг... ;)"
(активный секс)Originally Posted by Жирик
Last edited by vitalysk; 03-27-2008 at 08:37 AM.
O
Не закрывайте рот.
"Язык - мой враг, но многих - друг... ;)"
Извините, жрать надо меньше - постоянное чувство легкого голода - самый надежный залог хорошей фигуры.
Также рекомендую клизмы.
Кстати, да. Но, есть нюансы...Originally Posted by vitalysk
может завести женщину, которая будет сьедать все продукты...Originally Posted by marussya
клизму нет, не мое этоOriginally Posted by marussya
Жрать только два раза в день, не жрать мясо и хлеб немеряно. Я постоянно голодная, по-сто-ян-но......ыыыыы:evillaughOriginally Posted by ATILLA
аник:Originally Posted by ATILLA
Мужщина увидел обьявление в газете с гарантом в моментальном потере веса. Звонит, договариваетса, на следующий день звонок в дверь. Открывает, а там блондинка, красавица. Она томно смотрит на него и говорит "Если догонишь, трахнешь" Побегал он день, не догнал, к вечеру взвесилься-5 кг как не бывало. На следующий день опять звонок в дверь, а там кросотка ещё лучше предыдущей. И опять тоже самое "поймаешь, трахнешь" Ну бегал целый день, не догнал. К вечеру взвесился, 10 кг как не бывало. На следующий день звонок в дверь. Мужщина с улыбкой октрывает дверь, а там огромный волосатый грузин, который ему говорит "Гиви, пАймаю, трахну" :evillaugh :evillaugh :evillaugh
Если больной очень хочет жить, врачи бессильны. [c]
Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте [c]
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|