Page 1 of 24 1234567891011 ... LastLast
Results 1 to 10 of 236

Thread: Преступления Банкиров:

VIP Leon93's Avatar

Default Преступления Банкиров:

"Вот, например, вы пошли заняли в Банке 100 тысяч долларов на 10 лет. Всё понятно - вам надо отдавать по 10 тысяч долларов в год + проценты, скажем, из 10%, это те же + 10 тысяч долларов, то есть в год вы должны отдать 20 тысяч = 10 тысяч долга и 10 тысяч процента потому что 10% со 100 тысяч - это 10 тысяч. Это само собой грабёж, но не в этом дело - здесь такая хитрая собака зарыта, которая называется так, что ПРОЦЕНТЫ ВСЕГДА ГЕНЕРИРУЮТСЯ ТОЛЬКО ПРИЦИПАЛОМ. "Принципал" это вся та сумма, которую вы взяли в долг хттп://ен.щикипедиа.орг/щики/Принципал_сум . В данном случае принципал - это 100 тысяч долларов. И вот смотрите, Уотсон как работает это запрограммированное банкирами свойство только принципала генерировать проценты. Прошёл один год - вы отдали 10 тысяч долларов + проценты - у вас осталось выплачивать 90 тысяч долларов + проценты. На следующий год вы, по идее должны выплачивать 10% от 90 тысяч долларов, потому что 10 тысяч вы уже выплатили - не тут-то было - вы опять должны отдать проценты с полных 100 тысяч долларов! Прошло 5 лет, вы уже отдали 50 тысяч долларов - по идее вы должны бы выплатить проценты с половины суммы а не с полных 100 тысяч долларов, то есть вы должны бы по идее отдавать 5 а не 10 тысяч долларов - не тут то было! Вы отдаёте всегда 10 тысяч со всей суммы 100 тыс занятых денег. К концу срока - это уже становится абсурдом, поскольку через 9 лет вы уже отдали 90 тысяч долларов; вы бы по смыслу должны были бы отдать 10% с оставшейся суммы в 10 тысяч долларов, то есть отдать 1 тысячу долларов - Нет! Вы всё равно должны отдать банкирам 10 тысяч долларов! Таким образом за десять лет вы отдали банкирам не просто удовоенную сумму занятого долга 100% долларов + 10% х 10 лет =100 тысяч долларов - нет - вас ещё "нагрели" на том, что вы платите процент всегда со всей тотальной суммы долга - с принципала, а это ещё за 10 лет набегает = 1+2+3+4+5+6+7+8+9 тысяч долларов = 45 тысяч долларов! Тот есть этот нехитрый фокус с принципалом генерирует банкирам на протяжении срока займа ещё половину занятой суммы вам к выплате!!! И это просто потому, что банкиры так решили! Не общество и не государство - банкиры так решили! То есть на рядовой, легальный и отнюдь не пиратский займ вам надо выплатить 250% занятого долга! Но это самый лёгкий займ - с фиксированным процентом. А если, как в импотеке или в займах на покупку машины, в займах на бизнес предприятия, процент регулируемый? То есть произвольно повышается банкирами, как они говорят, "в соответствии с уровнем инфляции", которую они же, между прочим, и создают! "(Ц)

Бес Dantik's Avatar
    I'm not even supposed to be here today...

Default Re: Преступления Банкиров:

Quote Originally Posted by Leon93
    ... А если, как в импотеке или в займах на покупку машины, в займах на бизнес предприятия, процент регулируемый? То есть произвольно повышается банкирами, как они говорят, "в соответствии с уровнем инфляции", которую они же, между прочим, и создают! "(Ц)
    Лёня, можно я буду называть тебя импотеком?

По теме: Хто ж тебя, импотека, заставляет занимать деньги, когда ты даже разобраться не можешь, как работает эта система?
    Вы привлекательны, я чертовски привлекателен, так чего зря время терять?

VIP Leon93's Avatar

Дантик, ты козёл.

Это была цитата . Причем в соответствующем разделе.

От себя добавлю ( не для тебя козла, а для всех) что автор не учел что система мортгиджей ещо более изощреннее и воровастее.

При тех же цифрах и платеже 20 тыщ в год суммы разбиты так что в первый год идет ,например, только тысяча на погашение принципыла, а 19- банкирам. А в последниу- 19- в принципал, а 1 тыща банкирам.

Учитывая что заем на дом обычно берут на 30 лет, а продают через 7-8 легко убедится что к моментю продажи практически ничего не выплачено, зато банкиры получили практически все проценты за 30 лет.

Кретинофоб Akela's Avatar

Дантик, ты козёл.

.....
    У меня есть знакомый - на редкость непорядочный человек. Так вот он всех вокруг подозревает в непорядочности...

Ты меня понял, да? ;)
    не плачте - будет И на вашей улице едик.... (c) Edik

Мария Антуанетта Odinokiy_Ostrov's Avatar

.

От себя добавлю ( не для тебя козла, а для всех) что автор не учел что система мортгиджей ещо более изощреннее и воровастее.
    Лёня, так кто тебя заставляет мортгиджи брать? Не бери. И машину не покупай. И вообще кредит ни на что никогда не бери. Живи в пещере.
    Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov

Рождённый трахать пыль протирать не может.
    (c) Nat123

VIP Leon93's Avatar

У меня нет ни мортгиджа ни прочих кредитов.
    ОО, ты на название раздела посмотри

-- А уж потом будешь пасть разевать и чего-то там вякать.

Акела, это все разрешенные фразы. За них . произнесенные ранее другими,никого не забанили ещо.

VIP Leon93's Avatar

Quote Originally Posted by Akela
    У меня есть знакомый - на редкость непорядочный человек. Так вот он всех вокруг подозревает в непорядочности...

Ты меня понял, да? ;)
    Я тебя понял. Поговорка есть такая" скем поведешся, от того и наберешся. Вот твой товарищь от тебя и набрался.

Шаланды, полные кефали Экспортёр's Avatar

Лёня, оно конечно да, но нет! Ты ж их деньгами пользуешься. Поэтому, извольте соглашаться с условиями заёма... Тем более это никто не скрывает. В колледжах учат этому людей...

Кретинофоб Akela's Avatar

Я тебя понял. Поговорка есть такая" скем поведешся, от того и наберешся. Вот твой товарищь от тебя и набрался.
    Лёня, ты дома пас козлов?
    не плачте - будет И на вашей улице едик.... (c) Edik

Мария Антуанетта Odinokiy_Ostrov's Avatar

У меня нет ни мортгиджа ни прочих кредитов.
    ОО, ты на название раздела посмотри

Посмотрела. Где же преступления? От тебя кто-то прячет условия кредитов или мортгиджей?
    Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov

Рождённый трахать пыль протирать не может.
    (c) Nat123

Page 1 of 24 1234567891011 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)