Results 1 to 7 of 7

Thread: Сын Махакалы не имеет претензий к ходу времени.

Forum Master Adi's Avatar

Default Сын Махакалы не имеет претензий к ходу времени.

В современном западном обществе царит культ молодости. Старцы не в почете, в почете юнцы. В США даже 60-70 летние старухи одеваются как подростки - мини-юбки, модные футболки и пластмассовая бижутерия (выглядит ужасно). Похожие вещи творятся везде в западном мире. Однако одевание стариками молодежной одежды не делает их молодыми и престижными.
    Сила простых сансарических людей (за исключением ученых, политиков и артистов ) - в молодости. Никакая девушка не рада тому, что постареет. Да и юноши не рады этому. С возрастом человек как-бы перестает котироваться, в некотором смысле. И удел этот неизбежен для всего сансарического общества.
    А мне очень повезло, со мной такого не произойдет. Чем старше я становлюсь, тем больше ко мне респекта. Я бабА, авадхут, шиваитский подвижник. Чем более седой будет моя борода и чем старше я буду выглядеть, тем более ко мне будет расти уважение в социуме. Ведь стереотип таков - мудрец, гуру - должен быть старцем.
    Помню начало девяностых, когда я выглядел совсем мальчиком и когда даже борода не росла на лице надлежащим образом. Я очень стеснялся своего молодого вида и возраста и с нетерпением ждал, когда же я стану выглядеть солидно, чтобы люди лучше прислушивались к моим словам. И вот, наконец, это время наступило. Я выгляжу солидно и мне более не надо скрывать возраста своего физического тела. Блин, стареть авадхуту выгодно. В то время, как многие остальные с возрастом будут понижаться в социальной западной котировке, моя котировка будет только повышаться. Молодые и красивые чиксы, практикующие йогу, есть и будут моими. А до дряхлой инвалидской старости моему здоровью не даст дожить моя буйно проведенная молодость, несколько искалечившая организм. Вот так я наебаL неумолимое время.
    Last edited by Adi; 03-26-2008 at 01:22 PM.

pustOMELYA omele's Avatar

Default Re: Сын Махакалы не имеет претензий к ходу времени.

дервишем же не ходите
    молодые чиксы волнуют
    значит еще далеки от мудрости и вполне варитесь в санскарическом обществе ,то бишь в Майе
    а то так -постареть успел ,а помудреть нет ))
    Редкостная скотина ищет изощренную стерву для совместных дискуссий о высоком

Forum Master Adi's Avatar

Thumbs up Re: Сын Махакалы не имеет претензий к ходу времени.

Quote Originally Posted by omele
    дервишем же не ходите
    молодые чиксы волнуют
    значит еще далеки от мудрости и вполне варитесь в санскарическом обществе ,то бишь в Майе
    а то так -постареть успел ,а помудреть нет ))
    Безумно рад, что первый кто ответил на мой пост - ответил таким образом))) :ladush: Фактически, цель поста достигнута.

Есть врубающиеся в суть на этом форуме. На этой планете есть разумная жизнь. Это хорошо. И вдвойне хорошо, если врубающиеся в суть владеют такой сиддхой как "чувство юмора". :43: :hi:

pustOMELYA omele's Avatar

я тоже рада ,что не обидeла )
    сама еще далека от ...
    но хочется думать ,что с возрастом приобретется естественное безразличие к "светским законам "

:pivo:
    Редкостная скотина ищет изощренную стерву для совместных дискуссий о высоком

АТо(а)С! Лена ДАД's Avatar

Вот так всегда... Блин... Пока искала этот чертов Драймвивер, который мужа наконец установил в очередной раз и куда -то запихнул, овации достались другой!!!
    Драйм таки не нашла пока. Найду - вышлю фото местного Махакалы. Будет интересно. Обесьчаю ;)
    Философия учит нас с невозмутимостью относиться к неудачам других (Оскар Уайльд)
    http://www.lviv-menestreli.lviv.ua

АТо(а)С! Лена ДАД's Avatar

Тут мой Львовский Махакала
    http://forum.russianamerica.com/f/sh...64#post2196364
    :bis:
    Философия учит нас с невозмутимостью относиться к неудачам других (Оскар Уайльд)
    http://www.lviv-menestreli.lviv.ua

Level 1 User Stem's Avatar

Quote Originally Posted by Adi
    В современном западном обществе царит культ молодости. Старцы не в почете, в почете юнцы. В США даже 60-70 летние старухи одеваются как подростки - мини-юбки, модные футболки и пластмассовая бижутерия (выглядит ужасно). Похожие вещи творятся везде в западном мире. Однако одевание стариками молодежной одежды не делает их молодыми и престижными.
    Сила простых сансарических людей (за исключением ученых, политиков и артистов ) - в молодости. Никакая девушка не рада тому, что постареет. Да и юноши не рады этому. С возрастом человек как-бы перестает котироваться, в некотором смысле. И удел этот неизбежен для всего сансарического общества.
    А мне очень повезло, со мной такого не произойдет. Чем старше я становлюсь, тем больше ко мне респекта. Я бабА, авадхут, шиваитский подвижник. Чем более седой будет моя борода и чем старше я буду выглядеть, тем более ко мне будет расти уважение в социуме. Ведь стереотип таков - мудрец, гуру - должен быть старцем.
    Помню начало девяностых, когда я выглядел совсем мальчиком и когда даже борода не росла на лице надлежащим образом. Я очень стеснялся своего молодого вида и возраста и с нетерпением ждал, когда же я стану выглядеть солидно, чтобы люди лучше прислушивались к моим словам. И вот, наконец, это время наступило. Я выгляжу солидно и мне более не надо скрывать возраста своего физического тела. Блин, стареть авадхуту выгодно. В то время, как многие остальные с возрастом будут понижаться в социальной западной котировке, моя котировка будет только повышаться. Молодые и красивые чиксы, практикующие йогу, есть и будут моими. А до дряхлой инвалидской старости моему здоровью не даст дожить моя буйно проведенная молодость, несколько искалечившая организм. Вот так я наебаL неумолимое время.
    Т.е. можешь жить как рраспиздяй до седых волос, а потом надо становиться авадхутом????!!! Ну ты круто глядишь на жизнь, брат :cool:
    Всё что меня не убивает, делает меня сильнее

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)