А вы когда нибудь спали на улице ?(не имеется ввиду в саду возле своего дома или на пляже) .. а вот когда было некуда деться ночью ... и пришлось коротать ночь непонятно где ;)
![]()
А вы когда нибудь спали на улице ?(не имеется ввиду в саду возле своего дома или на пляже) .. а вот когда было некуда деться ночью ... и пришлось коротать ночь непонятно где ;)
![]()
Красота - это обещание счастья....
один раз после скандала с бывшим мужем я решила спать на улице.. в машине... но машина была запаркована под фонарём и я побоялась что все секс маньяки Квинса щас меня увидят и украдут.. и решила что наверное я лучше посплю на лестнице..
но там было холодно и не удобно, и помучившись с часик, я решила вернуться спать домой.. благо этот кретин постелил себе в зале. :evillaugh
Так что я с удовольствием променяла улицу на постель.
если честно никогда не понимала почему некоторые после скандала уходят...У меня у знакомой муж после каждой перепалки уходит из дома громко хлопая дверью, ночует у друзей или ещё где, но потом всёравно возращается , [so what's the point?] Глупо и по-детски, имхоOriginally Posted by КошЫчка
сорри темa не о том
Однажды мы поехали на рыбалку на товарняке( лет 13-14 мне тогда было). Но поезд не захотел останавливатся на нужном нам полустанке. Дернули стоп-кран. Тепловоз долго сопротивлялся, но в конце концов остановился прям на мосту через реку( а это важный стратегический обьект, всегда охраняемый). Обложили нас сразу и сразу взяли. С револьверами на изгоовку. Дядя Вохровец смотрит, на диверсантов мы не похожы, но в рюказках есть чем поживится. Рюкзаки забрал, а нас выгнал на улицу( дело было часов в 11 вечера) типа ждать утра( сам конечно надеялся что мы убежим. Но в рюкзаках были всякие дорогие нам вещи. Даже несколько банок спинки ментая. Мы не сбежали. Ночевали на скамейках. Было холодно. Но рюкзаков мы не бросили.
Утром нас повезли в милицию. Помню слышу мент говорит ВОХРавцу " У меня за ночь три убийств, а ты мне голову морочишь какими-то пацанами". И нас отпустили..С рюкзаками. Мы пошли рыбачить и попались рыбнадзору. Но нас тоже отпустили..
делает для себя лучший выбор ))Originally Posted by sharik
ну выбор как бы сделал когда женился ;)Originally Posted by Ha7_миХолмах
Раз сделал---так сиди в общем доме и совместно решай проблемы, чего бегать и дёргаться каждый раз?
Однажды мы довольно большой компанией поехали в Ригу , якобы к у одного из нашей тусовки был там большой знакомый в собственном пригородном доме.....
Короче никто нас не встретил, промотались мы в поисках гостиницы целый вечер и не найдя ничего, сели в проезжающий мимо автобус, доехали до конечной остановки, устроили привал среди деревьев. Это был кусочек рощи рядом с жилыми многоэтажками. Несмотря на лето было жутко холодно, мы развели костер, приманивший полицию. Но как ни странно нас не забрали, а даже посочувствовали, было очень неприятно в чужом городе и без крыши над головой.... :rolleyes:
sharik,Originally Posted by sharik
у Вас есть опыт супружеских перепалок?
Если да, как вы "сидите и решаете проблемы"?
ну да наверно лучше хлопнуть дверью и уйдти...и лучше к друзьям, маме/папе и пожаловаться...оно само решитсяOriginally Posted by Паша
Если даже поспорили и нет желания разговаривaть--так и не надо, ну куда-то уходить на ночь глядя и показывать своё "фе", по меньшей мере по детски, имхо.
и небезопасно .... ;)Originally Posted by sharik
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|