друзья! помогите мне определиться.
Нужна ЛУЧШАЯ стоматологическая клиника в Калифорнии. Слышал, что именно там они действительно ЛУЧШИЕ. Буду в Калифорнии во второй половине апреля-мае. Хотелось бы контактов хороших врачей или клиник.
друзья! помогите мне определиться.
Нужна ЛУЧШАЯ стоматологическая клиника в Калифорнии. Слышал, что именно там они действительно ЛУЧШИЕ. Буду в Калифорнии во второй половине апреля-мае. Хотелось бы контактов хороших врачей или клиник.
неужели никто никогда не обращался к зубному?=)
их масса
а лучших сколько?
дело в том, что я сейчас путешествую по США, сам из Москвы. Хотел бы уладить все свои проблемы с зубами, пока буду в Калифорнии, но даже не знаю с чего начать поиски такой клиники:rolleyes:
Просто недостаточно информации для ответа. Если элементарные пломбы, то в любой клинике сделают, тем более, что за наличные (подразумеваю, что страховки нет). Если же посерьезнее проблема - типа зубного канала и удаления нервов, - надо звонить, не все берутся за такое. :34:
До двадцати лет у тебя то лицо, с каким ты родилась, а после - то лицо, которое ты заслужила (Ким Бесенгер)
Имеет смысл, если работа действительно серьезная - импланты, вениры и так далее. А так в Москве тоже неплохо делают, и самое главное если что случится, смогут тут же исправить.Originally Posted by Segeron
лучшая - обует по всей программе!!!!!Originally Posted by Segeron
/из личного опыта/
3 недели назад обратилась к лучшему дантисту в нашем раёне [FLA] почистить зубы /лень лететь в европу/
не царское это дело чистить - предложили работу на 50 тыщ при абсолютно здоровых зубах)))))
Совет: снимайте часы перед посещением дантиста)))
напотело () Эдик
A kto opredelyaet chto klinika LUCHSHAYA? Mne vot eto neponyatno. Esli takoj krutoj, pozvoni Melu Gibsonu I sprosi gde on zuby lechit, a ne budorazh' mirnyj forum svoimi elitnymi zamashkami.Originally Posted by Segeron
В Комптоне тебе бы их за 50 баксов "почистили"... Очки только снять не забудь!Originally Posted by larsen
спасибо, 100% зрение:DOriginally Posted by Экспортёр
напотело () Эдик
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|