..Большинство женщин перед сексом с новым мужчиной волнуют несколько вещей..
Например,не слишком ли быстро вы оказались в одной постели...
или что вы скажете друг другу наутро..
Или не волнуют?
..Большинство женщин перед сексом с новым мужчиной волнуют несколько вещей..
Например,не слишком ли быстро вы оказались в одной постели...
или что вы скажете друг другу наутро..
Или не волнуют?
Чем выше человек по умственному и нравственному развитию, тем больше удовольствия доставляет ему жизнь. Недоброжелатели приперлись к Черри в гости:
https://youtu.be/PvEFG1TcWSA
Нет. Если мы уже оказались в одной постели, волноваться о таких вещах поздно.Originally Posted by Cherry29
Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov
Рождённый трахать пыль протирать не может. (c) Nat123
я дика извиняюсь конешно :lol:Originally Posted by Cherry29
вы тока ниче не подумайте такова :lol:
но эта фраза меня слехххка ... ну как бы это сказать... смутила наверное...
Меня тоже. :grum:Originally Posted by Монашка
Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov
Рождённый трахать пыль протирать не может. (c) Nat123
Ну например,Originally Posted by Монашка
Вы замечательно держались прошлой ночью! Она была для вас особенной и, конечно же, вы сделали все, чтобы быть на высоте. Идеальный макияж, прическа, платье. Чулки, каблуки. Но утром вы просыпаетесь земной женщиной. А это значит без макияжа, прически и платья. Чулков - каблуков.
В лучшем случае рядом лежит полотенце, в которое можно завернуться. Зачем? Потому что всегда страшно, что такая, как есть - без макияжа и прочего арсенала - вы можете ему не понравиться! Ну, или понравиться, но меньше. И потом, надо ведь о чем-то говорить!
Весьма возможно, в этот момент он: прикидывает, какой из вариантов ("Доброе утро, как спалось?" или "Привет, как ты?") прозвучит лучше. А главное, какая из этих двух невероятно отличающихся друг от друга фраз сподвигнет вас признаться, что с ним было очень, очень, ОЧЕНЬ хорошо, и что мужчины лучше у вас не было. И потом, надо ведь что-то надеть. И побриться! Кошмар!
or - улыбнeтесь и со словами "доброе утро" поцелуeте. Иногда поцелуй может рассказать о том, что не под силу выразить словами. :kos:;)
Чем выше человек по умственному и нравственному развитию, тем больше удовольствия доставляет ему жизнь. Недоброжелатели приперлись к Черри в гости:
https://youtu.be/PvEFG1TcWSA
Это ты из какого журнала перепечатываешь?
"Работница и крестьянка" за 1983 год? [:lol:]
Юр да бест Белка эвэр! Это я как знаток Белок.(c) Шмоль
золото!!!!! ЗОЛОТО а не Белка! (с) Монашка
Черя :lol:Originally Posted by Cherry29
я ж совсем не об этом :lol:
я ж о том зачем обязательно утра ждать?
его ж иногда и ждать то некогда :grum:
(попрошу никаких выводов не делать :nono: )
Last edited by Монашка; 03-20-2008 at 12:53 PM.
а зачем с ним до утра оставаться?
самое противное, когда мужики начинают сопрашивать. "Ну, как было? Тебе понравилось?" мне всегда схамить хотелось.Originally Posted by Cherry29
![]()
Мнда...о чём женщины думают перед сексом. Ужас. :grum:
4 main reasons why Boston is the best place to live:Red Sox (Baseball), Patriots (Football) World Champions
Celtics the NBA (Basketball), Bruins Stanley Cup (Hockey)
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|