Открыла сегодня утром шкаф и как обычно одеть нечево. Но зато в сторонке так одиноко висят ошибки. Вещи купленные во время временного помутнения рассудка. Другой причины я придумать не могу.
Ну например, платье, купленное около года назад, не разу не одетое. Оно и понятно. В этом платье можно тока за шестом танцевать, а я же не по этим делам. короткое такое что еле еле жопень прикрывает, декольте такое что сиськи туда не вложить никак-вываливаются. Спрашивается, зачем я его купила?? Может бури какие магнитные были? .. Или брючки еще.. с камешками и блестачками какими то.. я же такое никогда не носила, даже дома. нафиг они мне? посмотрела на ценник и ужаснулась, Я за них такие бабки заплатила! Думаю, дай одену хоть. Одела. Муж зашёл, смотрет не меня.. вижу хочет заржать и гадость какую то ляпнуть. но сдержался. Говорит, "новое штанцы прикупила?" а я ему, вот видишь, если бы ту больше обращал на меня внимания то заметил бы что они у меня уже 2 года в шкафу висят. вообщем так и ушла залая на работу.
А какие ошибки в вашем шкафу?

Reply With Quote