Кому надоело грустить и вечно решать свои проблемы? Думаю всем, давайте просто-напросто в этом форуме расскажим всем свои красочные события жизни за прошедший месяц!!! Обсудим их здесь и порадуемся друг за друга
Дерзаем!
Кому надоело грустить и вечно решать свои проблемы? Думаю всем, давайте просто-напросто в этом форуме расскажим всем свои красочные события жизни за прошедший месяц!!! Обсудим их здесь и порадуемся друг за друга
Дерзаем!
Думала думала, и поняла что ничего красочного за этот месяц у меня не произошло... и так стало тосклиииииииииииииииииииииво :(
а я сегодня только пришла домои и полил дождик.Так что я не вымокла(зонтик дома оставила)
красочное... событие..? волосы перкрасила и пережгла! ненавижу... тоска...Originally Posted by Кошечка
ничего запoманающегося.. АВРАЛ! Пора в отпуск :(Originally Posted by Монашка
Пью регулярно, уже вошло в привычку... так ведь и не радует уже :(Originally Posted by Монашка
С друзьями собираюсь периодически, вoт пожалуй и все радости. Сынулька конечно радует.. а так пошла в парикмахерскую причу и ту попортили.. Когда уже этот год дуратский кончится? :roll:
я радуюсь каждый день, что я жива и здорова
Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. (c)
а еще я сегодня по дороге не работу радовалась, что подул ветер и начали сыпаться мелкие листики, типа осень наступила :lol:
Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. (c)
А меня вчера очень порадовал фильм "Жизнь как чудо"
Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|