программа au pair в сша по визе J-1 на год или на лето. кто-нибудь знает хорошую семью, где нужна старшая сестричка для их цветочков?американскую или русскую.
программа au pair в сша по визе J-1 на год или на лето. кто-нибудь знает хорошую семью, где нужна старшая сестричка для их цветочков?американскую или русскую.
Сколько тебе лет?
не плачте - будет И на вашей улице едик.... (c) Edik
Tebe zhena ne razreshit...Originally Posted by Akela
23 годаOriginally Posted by Akela
Не для себя же прошу. (с)Originally Posted by Baba_Yaga
![]()
а токмо волею пославшей меня жены...Originally Posted by Akela
Русские не возьмут. Хотя нет, если ты уж сильно некрасивая - то возьмут, а иначе никак.Originally Posted by Girlsu
Слишком много случаев, когда бэбиситтер приехав ненадолго, оставалась навсегда. А жена, ставшая бывшей, уезжала..;)
Американцы возьмут. Они не понимают. ;)
Originally Posted by ingenue
![]()
Не так. На русские семьи программа au pair не распространяется. Основная задача программы au pair (по крайней мере из заявлений устроителей) - дать возможность девушкам изучить английский язык.Originally Posted by Akela
Автору топика:
Есть 6 лично знакомых au pair девушек. 100% из них лезли на стену в первый год по многим причинам: за рулем боятся ездить/не всегда дают машину хозяева, сидят в какой-нибудь глуши безвылазно/знакомых мало. Иногда выбираются на выходных куда-нибудь в люди. Согласитесь по 8 часов минимум (а на практике более, потому как хозяева ездят по ресторанам) слушать, как орут дети - чувство не из приятных. Это вам не цветочки поливать.
Можно поменять работодателя через год. Тогда уже девушка выбирает куда и к кому ехать.
3 из моих знакомых сломалось и вернулось в Россию, другие 3 как-то зацепились и остались в США. Так что подумайте хорошенько перед поездкой.
Я - гражданин Америки и у нас дома основной язык - английский.Originally Posted by Серёжа
И фамилия у меня очень американская.
На меня au pair не распостраняется? :confused: А как они проверяют?
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|