Что бы вы сделали? :D
Что бы вы сделали? :D
ой, я б ваще тогда с форума не слезала
oмайгад
не, ну мне , надеюсь, больше осталось....Originally Posted by Манюня
поэтому мне можно на форуми...
максимально бы "разгрузил от проводов" родных, подготовил билет в один конец, обеспечил детей, и последние 2-3 дня слетал куда-нить поинджоицца. ;)
грустная какая-то тема:(Originally Posted by Свинка-бу
я бы, наверное, ничего не смогла сделать
все время бы думала
10, 9, 8, 7...
Полетел бы в Чикаго. К тебе.Originally Posted by Свинка-бу
не плачте - будет И на вашей улице едик.... (c) Edik
Сделал-бы внуков для своих родителей, при чем подстраховавшись по всем вариантам, как естественным, так и пробирочным.Originally Posted by Свинка-бу
Параллельно оформил-бы на себя что-нибудь типа большого кредита, обналичил-бы его, перевел в ценные бумаги, положил-бы на предъявителя, сдал-бы адвокату ключ от сейфа на имя моей матери в первую очередь и будущих моих детей во-вторую (после экспертизы), с запретом открывать таковой в течение 5 лет.
Затем отправил-бы на разведку ТУДА пару-тройку человек, на которых имею зуб (это я шучу).
Если осталось-бы время - пустился-бы во все тяжкие до последнего дня, когда улетел-бы в Нальчик - там-бы и помер.
Наверное так.
Last edited by IKIKO; 03-19-2008 at 06:59 AM.
...conquérir est notre destin; il faut le suivre...
Кстати, мысль! :34:Originally Posted by Akela
Философия учит нас с невозмутимостью относиться к неудачам других (Оскар Уайльд)
http://www.lviv-menestreli.lviv.ua
А мона я тут пожалуюсь немножко...?
Сегодня ночью умер один очень хороший человек.
Месяц назад был жив здоров бодр и весел. Потом неожиданно выяснилось, что рак печени и месяц сдач всяких анализов, больницы и всякой врачебной тягомотины - и нет больше человека...
Вот так. :(
Философия учит нас с невозмутимостью относиться к неудачам других (Оскар Уайльд)
http://www.lviv-menestreli.lviv.ua
п***ец.Originally Posted by IKIKO
воспитывать не буду - сами старайтесь... рожайте, лелейте. я главное выполнил!
настоящий мужчина.
:6:
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|