Page 1 of 39 1234567891011 ... LastLast
Results 1 to 10 of 389

Thread: Jury Duty

pustOMELYA omele's Avatar

Default Jury Duty

кто ходил ?
    насколько там могут задержать ?
    что делать ,если попадется такой кейс как O.J .Simpson ?
    Редкостная скотина ищет изощренную стерву для совместных дискуссий о высоком

Forum Hero Буржуй's Avatar

Default Re: Jury Duty

Quote Originally Posted by omele
    кто ходил ?
    Перефразировь ту фразу за которую забанали питера. 100% отпустят (*я хадил всегда выкручивался)

P.S. One day, if u r lucky and smart :-)
    Barack Obama on his girls: "I have men with guns surrounding them at all times, which I'm perfectly happy with..." (c) Why can he protect his family with guns and I can't?

Quote Originally Posted by Жирик
    Перефразировь ту фразу за которую забанали питера. 100% отпустят (*я хадил всегда выкручивался)

П.С. Оне даы, иф у р луцкы анд смарт :-)
    я не знаю фразы
    и не поняла всего остального :D

Forum Hero Буржуй's Avatar

я не знаю фразы
    и не поняла всего остального :D
    Ок, фразу я не напишу, йначе буду питеру спинку мыть, а остальное: если ты идэш в джури дьюти то сидих там один день, если повезэт то тебя после этого посылают домой. Если вызывают на кеис, делаеш всё возможное чтобы не взяли: говориш что по английкий не понимаеш, говориш что расистка, говориш что если арестовали то полиция всегда права, говориш что полиция подонки, говориш любоий бред. Тебя полылают домой.
    Barack Obama on his girls: "I have men with guns surrounding them at all times, which I'm perfectly happy with..." (c) Why can he protect his family with guns and I can't?

Санитар Леса Krasota's Avatar

кто ходил ?
    что делать ,если попадется такой кейс как О.Й .Симпсон ?
    Больше шансов что ты не попадешь на такой кейс если даже захочешь, чем наоборот.

Жирик прав. Говори не политкорректные вещи и тебя не возьмут.
    Фотки НЕ высылаются и я НЕ живу в ЛА
    Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам идти (c)

Quote Originally Posted by Krasota
    Больше шансов что ты не попадешь на такой кейс если даже захочешь, чем наоборот.

Жирик прав. Говори не политкорректные вещи и тебя не возьмут.
    аха ,спасибо )
    понял

Золотая Рыпка's Avatar

кто ходил ?
    Омели,

Прежде выбрать присяжных в суд, отбирающие должны убедиться что у тебя нет "strong feelings" к обсуждаемому кейсу.
    То есть если владелец кооперативной квартиры судит кооператив, а ты говоришь "я этих сволочей, кооперативщиков нинавижу вообще, знаю я их!" или "Я состою в борде коопа - я бы этих владельцев квартир расстреливал без суда и следствия" - то вероятность попадания в присяжные близка к нулю.

Так что когда вас всех соберут и начнуть рассказывать в чем состоит кейс, посторайся изобразить что у тебя "стронг филингс" к ситуации..

эгаистка-чка Умница's Avatar

кто ходил ?
    Для себя сначала решите, хотите ли вы там штаны просиживать или нет, на основе этого и отвечайте на те вопросы которые вас там будут спрашвать.

Некоторым даже нравица быть в джури дюти, для них это отдых от работы, или старичкам делать нечего. А так фсе нормальные люди отмазываюца, проблем с этим нет.

Если криминал кэйс и судят черного, скажите што рассистка, сразу отпустят.

Quote Originally Posted by Рыпка
    Омели,

Прежде выбрать присяжных в суд, отбирающие должны убедиться что у тебя нет "стронг феелингс" к обсуждаемому кейсу.
    То есть если владелец кооперативной квартиры судит кооператив, а ты говоришь "я этих сволочей, кооперативщиков нинавижу вообще, знаю я их!" или "Я состою в борде коопа - я бы этих владельцев квартир расстреливал без суда и следствия" - то вероятность попадания в присяжные близка к нулю.

Так что когда вас всех соберут и начнуть рассказывать в чем состоит кейс, посторайся изобразить что у тебя "стронг филингс" к ситуации..
    отлично :good::lol:

Quote Originally Posted by Умница
    Для себя сначала решите, хотите ли вы там штаны просиживать или нет, на основе этого и отвечайте на те вопросы которые вас там будут спрашвать.

Некоторым даже нравица быть в джури дюти, для них это отдых от работы, или старичкам делать нечего. А так фсе нормальные люди отмазываюца, проблем с этим нет.

Если криминал кэйс и судят черного, скажите што рассистка, сразу отпустят.
    я б не рискнула ,говорить что рассистка
    в суде .
    а так ---все понятно ,спасибо :34:

Page 1 of 39 1234567891011 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)