кто ходил ?
насколько там могут задержать ?
что делать ,если попадется такой кейс как O.J .Simpson ?
кто ходил ?
насколько там могут задержать ?
что делать ,если попадется такой кейс как O.J .Simpson ?
Редкостная скотина ищет изощренную стерву для совместных дискуссий о высоком
Перефразировь ту фразу за которую забанали питера. 100% отпустят (*я хадил всегда выкручивался)Originally Posted by omele
P.S. One day, if u r lucky and smart :-)
Barack Obama on his girls: "I have men with guns surrounding them at all times, which I'm perfectly happy with..." (c) Why can he protect his family with guns and I can't?
я не знаю фразыOriginally Posted by Жирик
и не поняла всего остального :D
Ок, фразу я не напишу, йначе буду питеру спинку мыть, а остальное: если ты идэш в джури дьюти то сидих там один день, если повезэт то тебя после этого посылают домой. Если вызывают на кеис, делаеш всё возможное чтобы не взяли: говориш что по английкий не понимаеш, говориш что расистка, говориш что если арестовали то полиция всегда права, говориш что полиция подонки, говориш любоий бред. Тебя полылают домой.Originally Posted by omele
Barack Obama on his girls: "I have men with guns surrounding them at all times, which I'm perfectly happy with..." (c) Why can he protect his family with guns and I can't?
Больше шансов что ты не попадешь на такой кейс если даже захочешь, чем наоборот.Originally Posted by omele
Жирик прав. Говори не политкорректные вещи и тебя не возьмут.
Фотки НЕ высылаются и я НЕ живу в ЛА
Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам идти (c)
аха ,спасибо )Originally Posted by Krasota
понял![]()
Омели,Originally Posted by omele
Прежде выбрать присяжных в суд, отбирающие должны убедиться что у тебя нет "strong feelings" к обсуждаемому кейсу.
То есть если владелец кооперативной квартиры судит кооператив, а ты говоришь "я этих сволочей, кооперативщиков нинавижу вообще, знаю я их!" или "Я состою в борде коопа - я бы этих владельцев квартир расстреливал без суда и следствия" - то вероятность попадания в присяжные близка к нулю.
Так что когда вас всех соберут и начнуть рассказывать в чем состоит кейс, посторайся изобразить что у тебя "стронг филингс" к ситуации..
Для себя сначала решите, хотите ли вы там штаны просиживать или нет, на основе этого и отвечайте на те вопросы которые вас там будут спрашвать.Originally Posted by omele
Некоторым даже нравица быть в джури дюти, для них это отдых от работы, или старичкам делать нечего. А так фсе нормальные люди отмазываюца, проблем с этим нет.
Если криминал кэйс и судят черного, скажите што рассистка, сразу отпустят.
отлично :good::lol:Originally Posted by Рыпка
я б не рискнула ,говорить что рассисткаOriginally Posted by Умница
в суде .
а так ---все понятно ,спасибо :34:
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|