Page 1 of 13 1234567891011 ... LastLast
Results 1 to 10 of 125

Thread: Ваше мнение

Forum Hero Тая's Avatar

Default Ваше мнение

Ситуация чисто гипотетическая.Семья,муж,жена,дети,живут много лет,неплохая семья,хорошие отношения,но как это обычно бывает в жизни любовь уже давно прошла и нет той страсти,которая была раньше.Женщина встречает другого мужчину,у них взаимная любовь и женщина решается развестись с мужем и начать новую жизнь с человеком,которого полюбила.Предположим гипотетически что есть человек,который может видеть будущее и женщине было сказано,что её решение приведёт к очень плохим последствиям для мужчины,которого она бросает,в результате чего может быть даже смертельный исход.Ну допустим два варианта,он упадёт духом,начнёт пить,всё пропьёт и закончит свою жизнь на улице,второй вариант-суицид.Теперь вопрос:зная заранее что после её ухода всё так случится в его жизни вы ушли бы всё равно или жили бы без любви,но с чувством что вы не явились причиной трагедии для близкого вам когда-то человека.Это конечно крайние варианты,но смысл вопроса заключается в том прав ли был Стефан Цвейг говоря,что "мы в ответе за тех,кого приручаем".Принимая какие-то решения в своей жизни,должны ли мы переживать за то,какие последствия принесут эти решения для других людей?У меня есть своё мнение на этот счёт.Мне интересно послушать ваше.
    Что бы ты подарил любимому человеку, если бы был всемогущ?!
    Ещё одну жизнь !!!(Владимир Высоцкий)

Forum Hero Буржуй's Avatar

Default Re: Ваше мнение

Я не совсем понял ситуацию. Тёлка нашла себе любовника, наставила рога лоху, потом от него ушла, тот спилив рога повесился. Вопрос: виновата ли она в том что он лох? Пральна понял?
    Barack Obama on his girls: "I have men with guns surrounding them at all times, which I'm perfectly happy with..." (c) Why can he protect his family with guns and I can't?

Forum Hero Тая's Avatar

Quote Originally Posted by Жирик
    Я не совсем понял ситуацию. Тёлка нашла себе любовника, наставила рога лоху, потом от него ушла, тот спилив рога повесился. Вопрос: виновата ли она в том что он лох? Пральна понял?
    Жирик,по-твоему все бывшие мужья и жёны от которых ушли их вторые половинки,лохи?

Кретинофоб Akela's Avatar

Да. Мы в ответе за тех, кого приручили.
    не плачте - будет И на вашей улице едик.... (c) Edik

Forum Hero

я бы ушла, не вижу смысла мучить трех людей одновременно, себя, живя с нелюбмым мужчиной, того мужчину с кем живу, потому что будучи горным козлом с ветвистыми рогами, никак не лучше, чем остаться брошеным и рано или поздно запьет и в таком состоянии, и мужчину которго полюбили, думаю объяснять в этом случае ничего не надо, он наверняка хочет быть с вами и только с вами.
    К тому все эти варианты, а вот если ты уйдешь, я сброшусь с балкона первого этажа или повешусь на собственном носке, мне напоминают историю "я беременна", сказала девушка, которую только что бросили, это все манипуляции и давление на жалость или порядочность.

Level 4 User Ivanko's Avatar

Если заранее знать что убьет себя и если любишь другого человека, но точно любишь не минутное влечение и не ради секса - то действительно мучать не стоит. Но стоит, по-моему, сделать так, чтобы мысль о суициде не пришла в голову. Сделать так, чтобы этот человек возненавидел тебя.Тогда вопрос о смерти должен отпасть.
    Все что мы есть – это результат наших мыслей.
    Будда

Всем нам улыбается смерть в лицо - и нам остаётся лишь улыбнуться ей в ответ.
    Марк Аврелий.

Forum Master Odiseya's Avatar

Wink Re: Ваше мнение

Одно я поняла к 23 годам
    если думать о чувствах другого человека, то сделаешь плохо и ему и себе
    и уж точно ничего хорошего с этого не выйдет

С мужем как я поняла женщина прожила какой то период жизни а с любовником только (простите за жаргонс) траха...лась. И кто даст гарантию что не получится такого что через год вся пелена с глаз спадет и ничего хорошего не останется! Если уходишь надо знать куда и зачем.

Еще одно ДЕТИ и это самое главное. когда рождается ребенок ты уже не принадлежишь только себе. Поэтому надо думать о том что будет с твоим любимым комочком. И будет ли он нужен твоему любовнику.
    Ну а если у тебя уже взрослый ребенок, который полностью сформировался то тогда ты уже вольна, делать что хочешь!
    Но помни одно как ты делаешь так будут делать твои дети в 80% случаев!
    Там, где высшая ставка любовь, не может быть доверия - а без доверия нет любви!!!

Forum Master Odiseya's Avatar

Talking Re: Ваше мнение

Quote Originally Posted by Ivanko
    Сделать так, чтобы этот человек возненавидел тебя.Тогда вопрос о смерти должен отпасть.
    ага и потом всю жизнь бегать от этого мстителя ))))))))))))))))))))))))
    Там, где высшая ставка любовь, не может быть доверия - а без доверия нет любви!!!

АТо(а)С! Лена ДАД's Avatar

Ой как у вас тут все запутано!:(
    А кроме страстей к мужу что, совсем уже ничего не чувствует? У какая нечувствительная попалась...
    А дети то хоть взрослые уже? Или ей это по барабану?
    Философия учит нас с невозмутимостью относиться к неудачам других (Оскар Уайльд)
    http://www.lviv-menestreli.lviv.ua

Forum Hero Тая's Avatar

Quote Originally Posted by Лена ДАД
    Ой как у вас тут все запутано!:(
    А кроме страстей к мужу что, совсем уже ничего не чувствует? У какая нечувствительная попалась...
    А дети то хоть взрослые уже? Или ей это по барабану?
    Ситуация чисто гипотетическая,смысл вопроса был в том,сможет ли один человек уйти из семьи,зная заранее что его уход приведёт к трагедии для другого,вот и всё.Каждый ведь решает этот вопрос сам для себя.А насчёт детей у меня к вам вопрос:разве люди расстаются только когда у них уже взрослые дети?Или если женщина хочет жить счастливо с тем,кого она любит она должна дождаться когда дети вырастут? Вы никогда не встречали людей,которые устраивали свою личную жизнь выходя второй раз замуж или женясь имея маленьких детей?

Page 1 of 13 1234567891011 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)