я вот в основном "по магазинам"... причем ничего вроде и не купил...
вот теперь мучительно больно за бесцельно прожитые 2 дня![]()
я вот в основном "по магазинам"... причем ничего вроде и не купил...
вот теперь мучительно больно за бесцельно прожитые 2 дня![]()
Зато сколько денег сэкономил...Originally Posted by РЫБ
![]()
Юр да бест Белка эвэр! Это я как знаток Белок.(c) Шмоль
золото!!!!! ЗОЛОТО а не Белка! (с) Монашка
мне тратить больше нравится... я вообще ужасный транжираOriginally Posted by Rodent
![]()
но не в этом суть...
просто прошло 2 дня...
а вспомнить нечего... вроде как и не было их...
пили/гуляли в Пятницу
пили/гуляли в Субботу
в Воскресенье я валялась дома с мокрой тряпочкой на лбу и бытылкой жЫгулёффскава в руке..
а ты хорошенечко так щЯс до Пятницы поработай, чтобы в следующие выходные прошедшие 5 днeй запечатлелись в памяти как нечто экстроординарное.. и будет щЯстье :evillaughOriginally Posted by РЫБ
Пятница- не выходной (с)Originally Posted by КошЫчка
а все остальное завораживает своей простотой о оригинальностью... :grum:
вот пАчему у меня не так?:rtyu:
Ставил навес на веранде, таскал мебель тудаже, сажал ежевику, клубнику и подсолнухи. Сделал тэще заподло: подартил ей горшочек, фанки формы, с пожаными в него семенами гиганского поидсолнуха и гиганского помидора, каждый из которых растет на высоты 25-30 футов, весь юмор в том что она думает что это карликовые растения и высота потолка у неё в квартире 8 фит.
Barack Obama on his girls: "I have men with guns surrounding them at all times, which I'm perfectly happy with..." (c) Why can he protect his family with guns and I can't?
у меня вообще в этом плане ужасная работа...Originally Posted by КошЫчка
"то пусто, то густо"
то работы нет, то ее навалом... но в любом случае мне мои трудовые подвиги никогда не запоминаются... как то все приземленно...
так что вся надёжа была на выходные... а в результате - отсутствие результата... что в данном случае результатом быть не может![]()
Originally Posted by Жирик
Жирик.
Потом Ты заплачешь когда твоя ТЕеЩА заставит то дерево обратно тащит на улицу.
И притом будет тебе капать на мозги что бы не поломал помидорное дерево так как оно будет красиво смотретца в жаркую погоду на бек ярде
Все мы - доноры интеллектуальной спермы.
коварный поступок...Originally Posted by Жирик
для подстраховки рекомендую купиь ей еще и мешочек с пистицидами.. дабы уж точно все выросло "как нада"
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|