кто нить знает как купить уебмани?
а то подлайа мамба берет тока уебманей, так ее разтак. кредит кард не берет. сволач.
кто нить знает как купить уебмани?
а то подлайа мамба берет тока уебманей, так ее разтак. кредит кард не берет. сволач.
Fabricati Diem PVNC
Повышайте свой интеллект и вы станете монстр (С) Островский
Стрянно...А я думала, что уеб-Маней там как раз раздают, а не берут :lol:Originally Posted by CatOfCheshire
Юр да бест Белка эвэр! Это я как знаток Белок.(c) Шмоль
золото!!!!! ЗОЛОТО а не Белка! (с) Монашка
[webmoney] ето жепппа. пользовался етой системой как-то раз после чего зарекся. кот, ты хочешь поднять уровень своей анкеты на мамбе?Originally Posted by CatOfCheshire
![]()
я там увидел адну старую знакомую. так эта хитрюга сделала так што ее могут контактировать тока голдмемберы. вот я и захотел стать голдмембером, штоб ее типа законтачить, типа сказать ПРЕВЕД ЙОМАЙО.Originally Posted by Elric
Fabricati Diem PVNC
Я тоже на мамбу пaшолOriginally Posted by CatOfCheshire
What is proved by impossibility proofs is the author's lack of imagination (c) John Bell
не обязательно. это тебе не джейдейт какой нибудь, который уже озверел и дерет деньги со всех сторон ...Originally Posted by Vrag
Fabricati Diem PVNC
Блин, из моего города на мамбе только замужние тетки с детьми (ищут друзей). Ваще кошмар.
What is proved by impossibility proofs is the author's lack of imagination (c) John Bell
ужос. теперь это называица поиск друзей.Originally Posted by Vrag
Fabricati Diem PVNC
Кроме того оказалось что эта мамба на самом деле тоже самое что и рамблер. У меня там даже профайл был раньше. Я его удалил потому что из моего города там никого интересного не было (одни и те же рожи висят три года).
И это, товарищи, вызывает озабоченность.
за всем этим чуйствуеца рука ФСБ йомайоOriginally Posted by Vrag
аднакласснеги это тожы таже самая мамба
Fabricati Diem PVNC
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|