Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 22

Thread: Вопрос по гражданству

Forum Master PITTSBURGH's Avatar

Question Вопрос по гражданству

Вопрос по гражданству я женат на гражндке сша уже 4года но я не получил свойы перманинт ресидент кард имиграционоий офис сказал што они мне вислали ишо в 2006 годы мои номер с карточкой они мне скзали мол штоB я заполнил и-90 формy и они мне ишо раз вишлbyт карточкy вопрос заключаетса в том когда и могy ли я податb награжданство без ето карточки пробив здесb женат 4 года за грагданкои и неразy не покидав странbl ?
    извините за орфографийы пишy через траснлит
    Никогда никуда не спеши. Просто будь всегда впереди всех.

Император-девушкопугатель Neron's Avatar

Default Re: Вопрос по гражданству

Quote Originally Posted by PITTSBURGH
    Вопрос по гражданству я женат на гражндке сша уже 4года но я не получил свойы перманинт ресидент кард имиграционоий офис сказал што они мне вислали ишо в 2006 годы мои номер с карточкой они мне скзали мол штоB я заполнил и-90 формy и они мне ишо раз вишлbyт карточкy вопрос заключаетса в том когда и могy ли я податb награжданство без ето карточки пробив здесb женат 4 года за грагданкои и неразy не покидав странbl ?
    извините за орфографийы пишy через траснлит
    Вам дадут дубликат, на котором будет стоять дата выдачи та же, что и на высланном, но потерянном оригинале. От этой даты и будет отсчет.

Quote Originally Posted by Neron
    Вам дадут дубликат, на котором будет стоять дата выдачи та же, что и на высланном, но потерянном оригинале. От этой даты и будет отсчет.
    спасибо но я думал с момента женитьбы отчет или когда жеHат 4.5 года можно подавать?

спасибо но я думал с момента женитьбы отчет или когда жеHат 4.5 года можно подавать?
    нет
    с момента даты выдачи гринкарты
    2 года и 9 мес, если через женитьбу

в писме yказно мол она бblла вblдана мне в январе 2006 значит как минимум ждать надо 2009 октября на подачy гражданства ?

Мария Антуанетта Odinokiy_Ostrov's Avatar

в писме ыказно мол она бблла вблдана мне в январе 2006 значит как минимум ждать надо 2009 октября на подачы гражданства ?
    У Вас небольшие проблемы с математикой, кажется. Нужно ждать 2 года и 9 месяцев с января 2006 года. То есть, до октября 2008, а не 2009.
    Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov

Рождённый трахать пыль протирать не может.
    (c) Nat123

ой простите опечатался значит всьотаки прийдьотся файлить i-90 до подачи ? а сам процес подачи сложный и как долго ждать неподскажите

Level 2 User

У меня вопрос. Подаю на гражданство по женидьбе. В Document checklist написано какие документы нужно.
    - Tax returns, bank accounts, leases, mortgages, or birth certificates of children
    Если стоит или (or) тогда мне можно подложить только свидетельства о рождении совместных детей. Просто совсем тоненький пакет получается. Я когда документы собирала слово *или* не заметила. Как вы думаеете
    или уже все вместе подать, так на всякий случай.

Бывший модератор справочник's Avatar

Quote Originally Posted by Julia30
    У меня вопрос. Подаю на гражданство по женидьбе. В Document checklist написано какие документы нужно.
    - Tax returns, bank accounts, leases, mortgages, or birth certificates of children
    Если стоит или (or) тогда мне можно подложить только свидетельства о рождении совместных детей. Просто совсем тоненький пакет получается. Я когда документы собирала слово *или* не заметила. Как вы думаеете
    или уже все вместе подать, так на всякий случай.
    Свидетельство о рождении совместных детей - аргумент безусловно весомый, но и все остальные документы, если они есть, не помешают.

Level 2 User

Quote Originally Posted by справочник
    Свидетельство о рождении совместных детей - аргумент безусловно весомый, но и все остальные документы, если они есть, не помешают.
    Да я тоже так думаю, муж у меня просто деловой говорит больше ничего не подкладывай. Нам и так резину тянут еще со времен гк. Мне ее так и не дали.
    Спасибо что ответили. Еще может и ерундовый вопрос, но может оказаться важным. Я когда приехала и вышла замуж, расписалась своей русской росписью на св-ве о браке и так ее и не сменила. Как мне надоела русская подпись. А на доках на гражданство написано что нужно расписываться четко и своим именем, а имя у меня американское. Я конечно расписалась полностью американским именем. Сейчас хочу изменить свою подпись везде, и на драйвер лайсенс и в банке. Будет ли проблема в иммиграции. Зачем эта русская закарлюка. Вроде как мелочь, а роспись никто не может мою разобрать, потому что по русски не читают здесь.

Page 1 of 3 123 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)