Results 1 to 2 of 2

Thread: Волшебные черные списки

Default Волшебные черные списки

Всем добрый день! Меня зовут Дмитрий. Я студен 2 курса. Живу в России, г. Владимир.
    Хотел бы обсудить с вами одну очень интересную, актуальную тему!!
    Дело в том, что однажды, когда я с друзьями хотел выехать за границу, точнее в Эстонию ,но мне мягко намекнули, что нас там не ждут, не любят и прочее прочее. Что вообще теперь попасть русским в Евро Союз чрезвычайно сложно будет. Хотелось бы узнать, кто меня там конкретно не любит, за что, и с каких это пор. Никто такой информации не даёт ведь.
    Немного покопавшись в Интернете я нашел интересную информацию. Оказывается, такие проблемы возникли только с Россией, как говорят эстонские власти, и связаны они непосредственно с действиями русских людей относительно переноса памятника русскому войну освободителю. Говоря проще – им не понравилось то, что русские в Эстонии выразили протест против переноса памятника, показали свою гражданскую позицию. Ну я в этом ничего неправильного не вижу, и даже поддерживаю наших ребят. Был бы на их месте, поступил бы так же.
    И теперь, как оказалось, составлены так называемые «черные списки» - имена людей, которых не пустят в Евро Союз. Я не понимаю что это за бред. Но мне это очень не нравится, и я не знаю сколько это еще продлится. Но с этим надо что то делать!
    Хотел бы услышать ваше мнение, как вы к этому относитесь? И что если Россия не последняя страна, над которой пытаются вот так издеваться? Что будете делать вы, если вашей стране, или лично вам предъявят такой черный список?
    Существует сайт RussianAmerica . Здесь тысячи людей выражают свой протест относительно сложившейся ситуации, среди них есть и я, среди них есть известные российские политики, звёзды шоу бизнеса, столкнувшиеся с этой проблемой. Я прошу отнестись к этому вопросу серьезно… Жду обсуждений и ваше имя в на сайте…
    Last edited by Akela; 03-16-2008 at 09:57 AM.

Бывший модератор справочник's Avatar

Default Re: Волшебные черные списки

Quote Originally Posted by dizelvip
    1. Был бы на их месте, поступил бы так же.
    2. Что будете делать вы, если вашей стране, или лично вам предъявят такой черный список?
    1. Вот за это и не пускают.
    2. Мы таких говнюков сами удавим. В назидание.

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)