Свобода это создание новых возможностей, а не выбор из предложенных.
Ты супермегаотличник! Твоим именем давно пора назвать планету. Ну, или школу. Ну, или на крайний срок, болезнь, не очень заразную. Гордимся знакомством с тобой!
Нашёл, чем хвастать
"Ты супермегаотличник! Твоим именем давно пора назвать планету. Ну, или школу. Ну, или на крайний срок, болезнь, не очень заразную. Гордимся знакомством с тобой!" :evillaugh
вот если бы я жил в америге, то я бы хвастал каждый день на форуме: вот мол я телик купил на полстены, или там обьездил все острова и островки на карибах, или там купить макбукайр или не купить, я просто молча хотел статую свободы, копеечную, пластиковую и даже нечем мне хвастаться...Originally Posted by Экспортёр
на 10 классе:
"Просто закрой тест и никому не рассказывай об этом! "
[:grum: :grum: :grum:]
Свинка-бу, Образованием ты, мягко скажем, не блещешь. Твои знания можно в лучшем случае определить как «на троечку». В то же время тебя, возможно, порадует тот факт, что миром правят троечники…
бля,а меня в двоешники записали, аааааааааааааааааа :grum:Originally Posted by Свинка-бу
" Не хочу Вас расстраивать, но у меня все хорошо !"
abc, Ты супермегаотличник! Твоим именем давно пора назвать планету. Ну, или школу. Ну, или на крайний срок, болезнь, не очень заразную. Гордимся знакомством с тобой
И меня. :lol: А у меня дома аттестат отличницы и красный диплом лежат рядом.Originally Posted by Galkab
Вот что годы-то с человеком делают - все забыла :grum:
Mark, До медали тут, конечно, еще далеко. Но аттестат зрелости ты честно заслужил(а). Твердая четверка, можно поступать в ВУЗ.
"In other words, stupid people are too stupid to know how stupid they are. "--если вам кажется что вы умны, то почитайте эту статью: http://blog.sfgate.com/nov05election...-thrive/?tsp=1--если же вам кажется что все вокруг идиоты, то так оно и есть.
(я не знал формулу водки)До медали тут, конечно, еще далеко. Но аттестат зрелости ты честно заслужил(а). Твердая четверка, можно поступать в ВУЗ.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|