Я про телевизионный сериал ващета "одноэтажная америка".Просмотрел один фильм про Ньюй Йорк и чёт мне не очень понравилься.Кто смотрел,как Вам этот сериал,понра или неа?
Я про телевизионный сериал ващета "одноэтажная америка".Просмотрел один фильм про Ньюй Йорк и чёт мне не очень понравилься.Кто смотрел,как Вам этот сериал,понра или неа?
Иммиграцыя-это попытка послать себя подальше
я смотрю, ничего так, много правды
Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. (c)
Не поравился, анноин манера разговоров, заострение внимание на маловажные детали, скушно-медленно затянуто
Если не шутка, то какое соотношение правды с враньем?Originally Posted by Sarochka
я не считала
Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. (c)
А в первом фильме так и звучит от Познера ,когда он Ургенту говорит:".... И я покажу Вам мой Нью Йорк" ну не совсем щас уверен в точности ,персмотрю ищё раз отмечю.Все передвижения на такси и печком.Про простой бас и сабвей чёт нифига я там не видел.Потом были показаны два кабака ,в один который фуй попадёшь как я понил а второй где лабает на саксе 91 летний дедушка играя джаз.В бытность когда та Познер там брал интервью у Рея Чарльза,как я понил он тама играл.Я подумал,ну да я простой житель НЙ да и многие горожане, часто посещают такие заведения.ДА конешно, это обыденая составляющая часть НЙ жизни ходит по таким мемберским кабакам)))для многих.
Иммиграцыя-это попытка послать себя подальше
Причем названия ресторанов - как первого так и втророго, были очень невнятно сказаны. Я так и не разобрала.Originally Posted by XCNY
Еще я очень смеялась, когда они снимали Гарлем на 110 улице около Централ Парка.:lol:
А так - ну ничего, вполне смотрибельный фильм.
КАк бы устроится работать познером? Вот так есдиш, сидиш в кабаках, да ещо деньги за это получаешь.
Фильм конечно тщательно продуманнуй. Показывает русскому зрителю что мол не надо думать что в америке все миллионеры. Что мол и у тебя, простого тракториста, может быт счастье и на твоей улице перевернется грузовик с пряниками.
Потом, когда нибудь.
Ну ваще-то нормальные люди в НЙ так и передвигаются - такси и пешком. Когда ко мне друзья приезжают, я их тоже на автобусе не вожу. А кабаки, так это его дело, он же "свой" НЙ показывает.Originally Posted by XCNY
Вы привлекательны, я чертовски привлекателен, так чего зря время терять?
надо же, а я сама и гостей на метро вожу.. так быстрее, и без нервотрёпки.. или следуя твоей логике я ненормальная.Originally Posted by Dantik
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|