Results 1 to 10 of 10

Thread: стоит ли звать адвоката на интервью по женитьбе?

Level 1 User

Default стоит ли звать адвоката на интервью по женитьбе?

стоит ли звать адвоката на интервью по женитьбе на гражданке сша? будет ли офицер задавать неприятные вопросы в присутствии адвоката? И вообще, были ли у кого нибудь случаи, чтобы офицер прям в лицо говорил что брак не по любви ??? Что потом, опелляция?

Доказать любишь или не любишь очень сложно, практически невозможно. Я допускаю, возможно доказать ,что вместе не живёшь из чего вытекает, что брак возможно фиктивный. Но если в командировках постоянно, как доказательства ненахождения дома - показать ресипты из отелей. Подскажите, что нести на интервью, кроме фоток. Спасибо.

И ещё вопросик, после подачи документов в ИНС, когда можно эплаится на разрешение на работу.

Banned Forever Бегемот's Avatar

Default Re: стоит ли звать адвоката на интервью по женитьбе?

Без афидевита от спонсора, вам никакой адвокат не поможет.

Level 1 User

хм, вопрос был другой вроде... без спонсора явно никто никуда документы отправлять не собирается...

Бывший модератор справочник's Avatar

Quote Originally Posted by ivan77
    1. стоит ли звать адвоката на интервью по женитьбе на гражданке сша? будет ли офицер задавать неприятные вопросы в присутствии адвоката? И вообще, были ли у кого нибудь случаи, чтобы офицер прям в лицо говорил что брак не по любви ??? Что потом, опелляция?

2. Доказать любишь или не любишь очень сложно, практически невозможно. Я допускаю, возможно доказать ,что вместе не живёшь из чего вытекает, что брак возможно фиктивный. Но если в командировках постоянно, как доказательства ненахождения дома - показать ресипты из отелей. Подскажите, что нести на интервью, кроме фоток. Спасибо.

3. И ещё вопросик, после подачи документов в ИНС, когда можно эплаится на разрешение на работу.
    1. Не стоит. Обычно вызывает излишнее подозрение.
    2. Любые бумаги на которых оба Ваши имени - страховка, лиз или мортгейдж, банковский счёт, показания соседей и т.д. Всё это написано в формах.
    3. Подаётся одним пакетом.

VIP Alexa15's Avatar

стоит ли звать адвоката на интервью по женитьбе на гражданке сша? будет ли офицер задавать неприятные вопросы в присутствии адвоката? И вообще, были ли у кого нибудь случаи, чтобы офицер прям в лицо говорил что брак не по любви ??? Что потом, опелляция?

Доказать любишь или не любишь очень сложно, практически невозможно. Я допускаю, возможно доказать ,что вместе не живёшь из чего вытекает, что брак возможно фиктивный. Но если в командировках постоянно, как доказательства ненахождения дома - показать ресипты из отелей. Подскажите, что нести на интервью, кроме фоток. Спасибо.

И ещё вопросик, после подачи документов в ИНС, когда можно эплаится на разрешение на работу.
    Я недавно одну пару встретила, они на интервью и с адвокатом и с переводчиком ходили, и им вопросы " неприятные" задавали и по разным комнатам развели и так и не поверили, сказали прийти на повторное интервью и принести дополнительные документы.

Про документы, я сама сейчас собираю, поэтому вот короткий список

both names and the same address

1)lease agreement
    2)title for car
    3)car insurance
    4)electric bills
    5)bank statement
    6)cell phone bills
    7)joined credit card
    8 ) medical insurance

А в формах, там есть полный список всего , что нужно

И на работу надо эплаится одновременно с подачей всех документов, вам это уже сказали.

И у меня вопрос к вам, как вы в командировках постоянно, если вы работать не имеете права. То есть если вы будете показывать все эти отели, вы же не сможете сказать это это было по работе, так как разрешения на работу еще нет. То есть просто из удовольствия уезжали от жены подальше?

Level 1 User

Вот так и работал, у меня виза просроченная. Работал как все, платил налоги. То что не имел права работать знаю, но с другой стороны кому нужен муж без дохода ??? Вообще я понимаю какой офицер на интервью попадётся, так и повезёт.

Большое спасибо за список, я как раз про него думал, буду начинать делать, чтобы всё в цвет было. Если можно, выложите полный список .

Ходила с адвокатом, но не потому что боялась вопросов, а потому что муж вообще увидев кучи бумаг тихо загрустил....Всё что меня спрашивали- была ли я в компартии, а мою дочь - нравится ли ей Чикаго. На что она ответила - я ненавижу Чикаго, потому что болею за грин бей пекерс в футболе

VIP Alexa15's Avatar

Большое спасибо за список, я как раз про него думал, буду начинать делать, чтобы всё в цвет было. Если можно, выложите полный список .

Вот здесь есть список, и также на этом же сайте все вопросы на интервью.

http://www.immihelp.com/greencard/bo...mentation.html

Level 1 User

Quote Originally Posted by nat123
    Ходила с адвокатом, но не потому что боялась вопросов, а потому что муж вообще увидев кучи бумаг тихо загрустил....Всё что меня спрашивали- была ли я в компартии, а мою дочь - нравится ли ей Чикаго. На что она ответила - я ненавижу Чикаго, потому что болею за грин бей пекерс в футболе
    хороший офицер попался) есть знакомая у которой спросили дату рождения мужа, и всё... дали гринку, а есть кого петрушили по полной...

Он не хороший, он был опытный, мы уже в кабинете с мужем тихо цапались, потому чта встали в 5 утра и ехали 3 и что-то он меня там строил, уже входя в дверь...

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)