Page 1 of 6 123456 LastLast
Results 1 to 10 of 57

Thread: Депрессия или самобичевание.

Default Депрессия или самобичевание.

Депрессия. Что это за заболевание и на какой почве оно возникает? Я считаю, что это ничто иное, как слобохарактерность человека, его заниженная самооценка (закомплексованность), неуверенность в себе, слабоволие. Лечится это по принципу «клин клином»,т.е. помоги себе сам, а психотропные препараты и мозгополоскание психотерапевта только усугубляет проблему личности.

Кто больше подвержен этому: мужчины или женщины, одинокие или семейные, молодые или в возрасте?

У нас на работе в отделе из 8-ми человек двое страдают депрессией. Одному 50-ть лет, ни семьи ни детей. Женоненавистник и считает, что в жизни ему крупно свезло, что у него ни жены ни детей. По его словам он никогда не стремился иметь семью. Второму 24-е, гей. Нытик, слабохарактерный, вечно спрашивающий какое решение ему принять и ждет, что кто-то за него примет это решение. Постоянно ничем не довольный и всех и всё критикующий.

У нас на работе по статистике 8-мь из 10-ти берут sick note именно по причине депрессии. И что же это их так в жизни депрессует?

ксенофил-ка Акватрель's Avatar

Default Re: Депрессия или самобичевание.

Quote Originally Posted by Дуня Китаева
    И что же это их так в жизни депрессует?[/FONT][/SIZE]
    Жизнь! Но слава Богу, она у них не вечная:cool:

T-16 Tohuvabohu-Jurokugou Sixteen's Avatar

я низнаю че они все, а мне как-то охота посамобичеватьса да. приходится себя останавливать все время.
    Fabricati Diem PVNC
    Повышайте свой интеллект и вы станете монстр (С) Островский

Мария Антуанетта Odinokiy_Ostrov's Avatar

Депрессия. Что это за заболевание и на какой почве оно возникает? Я считаю, что это ничто иное, как слобохарактерность человека, его заниженная самооценка (закомплексованность), неуверенность в себе, слабоволие. Лечится это по принципу «клин клином»,т.е. помоги себе сам, а психотропные препараты и мозгополоскание психотерапевта только усугубляет проблему личности.

Кто больше подвержен этому: мужчины или женщины, одинокие или семейные, молодые или в возрасте?

У нас на работе в отделе из 8-ми человек двое страдают депрессией. Одному 50-ть лет, ни семьи ни детей. Женоненавистник и считает, что в жизни ему крупно свезло, что у него ни жены ни детей. По его словам он никогда не стремился иметь семью. Второму 24-е, гей. Нытик, слабохарактерный, вечно спрашивающий какое решение ему принять и ждет, что кто-то за него примет это решение. Постоянно ничем не довольный и всех и всё критикующий.

У нас на работе по статистике 8-мь из 10-ти берут сицк ноте именно по причине депрессии. И что же это их так в жизни депрессует?
    Многие путают нытьё / плохое настроение с настоящией депрессией.
    Когда человеку просто взгурстнулось - это бывает, это нормальное состояние. Когда человеку плохо на душе из-за каких-то реальных событий - тоже естественно. А настоящая депрессия - это совсем другое. Это болезнь. Настоящая.
    Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov

Рождённый трахать пыль протирать не может.
    (c) Nat123

Санитар Леса Krasota's Avatar

Дуня, депрессия ето заболевание. It happens because of imbalance of brain chemicals. Мне кажется что больных людей называть "слобохарактерность человека, его заниженная самооценка (закомплексованность), неуверенность в себе, слабоволие" ето как минимум некрасиво.

Насчет "Кто больше подвержен этому: мужчины или женщины, одинокие или семейные, молодые или в возрасте?"

Женщины подвежены больше. По возрасту -- пожилые люди, потом подростки. "Одинокие или семейные" я не поняла. Одиночество не есть антоним семейности. Можно быть семейным и одиноким.
    Фотки НЕ высылаются и я НЕ живу в ЛА
    Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам идти (c)

Трижды герой кап.труда Most Wanted's Avatar

Quote Originally Posted by Krasota
    Дуня, депрессия ето заболевание. It happens because of imbalance of brain chemicals.
    :34:

Даже несбалансированное питание
    может вызвать депрессию .
    Понаехали тут ...

mad flows madV's Avatar

Quote Originally Posted by Most Wanted
    Даже несбалансированное питание
    может вызвать депрессию .
    Особенно если оно сильно дисбалансировано алкоголем...
    in the next life i'll try harder

Quote Originally Posted by Krasota
    Дуня, депрессия ето заболевание. It happens because of imbalance of brain chemicals. Мне кажется что больных людей называть "слобохарактерность человека, его заниженная самооценка (закомплексованность), неуверенность в себе, слабоволие" ето как минимум некрасиво.

Насчет "Кто больше подвержен этому: мужчины или женщины, одинокие или семейные, молодые или в возрасте?"

Женщины подвежены больше. По возрасту -- пожилые люди, потом подростки. "Одинокие или семейные" я не поняла. Одиночество не есть антоним семейности. Можно быть семейным и одиноким.
    Так значит это всё-таки mental disease.

Quote Originally Posted by madV
    Особенно если оно сильно дисбалансировано алкоголем...
    дипрессия и алкоголь - опасный коктейль , может
    привести к суисайду .
    Понаехали тут ...

Так значит это всё-таки mental disease.
    уже лучше :34:

По крайней мере мы определились ,
    что это дизис , а не просто плохое
    настроение или слабый характер .
    Понаехали тут ...

Page 1 of 6 123456 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)