То как ему об этом сказать?
Или,может,не стОит?Посоветуйте, пожалуйста, я очень волнуюсь.
То как ему об этом сказать?
Или,может,не стОит?Посоветуйте, пожалуйста, я очень волнуюсь.
НЕТ ВОЙНЕ!
Реал или интернет?Originally Posted by zmeya3
המעז מנצח
كل كلب وله يومه
Реал.Originally Posted by Alex5448
В Интернете мужчин нет, одни глюки.
НЕТ ВОЙНЕ!
http://www.womanlove.ru/khitrosti/Originally Posted by zmeya3
המעז מנצח
كل كلب وله يومه
Змейка нужно больше фактов, кто такой..
сколько лет, откуда его знаешь итд
Вообщем всегда безотказно работает если пообсчаться с интересным мужчиной на отсраненные темы, много о себе не расказывать ( тезисы ни в коем случае не выдвигать) больше заинтересованно слушать. Потом можешь сделать выводы если он заинтересованн или нет.
А самый легкий и быстрый способ - спросить его куда-нибудь
аут, соглсится - там все и узаешь, не согласится - небольшая потеря (небольшой царяпина по самолюбию)
Алекс - это бред сивой кобылы :34: :evillaughOriginally Posted by Alex5448
Я считаю,что мужчине не только "много", но вообще ничего рассказывать о себе нельзя - ни пол, ни место жительства, и,естественно, возраст и рода занятий.Originally Posted by Tiktak
При знакомстве,знаете ли, вся эта информация совершенно излишняя.
НЕТ ВОЙНЕ!
Ну уж немого не вдаваясь в подробности рассказать можбо или даже нужно, а о если мужик е дурак саомвлюбленный его такой расклад напрягать будет:evillaughOriginally Posted by zmeya3
Змеюш! тик так права.. знаешь действительно сначала наводишь мосты и типа у вас хорошие отношения, а потом в каком -нибудь разговоре и в тему можно даже прямо сказать.. типа ты мне нравишся.. я так могу сказать (правда когда это в тему) , я себя правда потом как бы оправдываю говоря что мы привыкли говорить гадости, а вот хорошие вещи говорить как то стыдно..Originally Posted by zmeya3
А о чём ты с ним хочешь разговаривать?Originally Posted by zmeya3
О вчерашней премьере в ЛаСкала?
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|