Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 16

Thread: K-1 question

Level 2 User lyalika's Avatar

Default K-1 question

Привет всем!!у меня такой вопрос-каковы шансы получения K-1 после пребывания в США по J-1,ее последующей смене на B-2 дважды и подачи доков на asylum,но voluntary departure.адвокат говорит шансы неплохие,просто хотелось узнать мнение возможно знающих людей.Спасибо огромное!

Лифтёр в женской бане Feropont's Avatar

Default Re: K-1 question

Для отказа в К1 визе нужно ооочень сильные аргументы.
    Визовые нарушения такими аргументами не являются.
    Хоть я с виду неказист и пиньжак в навозе, мой здоровый иратизьм луче всех в колхозе.

любовь - это дружба двух пиписок (c)

Визовых нарушений не было.И уехала раньше разрешенного на 20 дней.Я просто очень переживаю,да и в раздумьях не лучше ли сразу пожениться в России..Хотя я слышала,что это еще дольше чем K-1.

The Fifth Element Lilu's Avatar

Quote Originally Posted by lyalika
    Привет всем!!у меня такой вопрос-каковы шансы получения K-1 после пребывания в США по J-1,ее последующей смене на B-2 дважды и подачи доков на asylum,но voluntary departure.адвокат говорит шансы неплохие,просто хотелось узнать мнение возможно знающих людей.Спасибо огромное!
    Ну, коли меняли статус на В2, да еще продлевали, а теперь на Вас подадут на К1, то всему консульству понятно станет, что жених не какой-то там интернетовский левый знакомый, а самый настоящий ЖЕНИХ, с которым отношения даже худо-бедно проверены временемю Так что все нормльно будет.
    «У ведьмы всегда подол криво подшит!»
    А почему криво?
    Да потому что ей пофиг!
    Главное - чтоб метла покрепче, чтоб полетать подальше и повыше

Quote Originally Posted by Lilu
    Ну, коли меняли статус на В2, да еще продлевали, а теперь на Вас подадут на К1, то всему консульству понятно станет, что жених не какой-то там интернетовский левый знакомый, а самый настоящий ЖЕНИХ, с которым отношения даже худо-бедно проверены временемю Так что все нормльно будет.
    Вы думаете??я жутко переживаю..Да еще и адвокат пугает интервью в консульстве..но спасибо огромное за поддержку.я надеюсь все получится.

Вы думаете??я жутко переживаю..Да еще и адвокат пугает интервью в консульстве..
    А чего там пугать? Невест спрашивают про женихов, где познакомились, что про него знаете, (типа где работает, где родился...) Доказательства проверяют, что в течение предыдущих 2-х лет Вы лично встречались, с этим, я понимаю, у Вас нет проблем. Вот и все интервью.
    А почему криво?
    Да потому что ей пофиг!

Спасибо большое!еще вопрос-сроки.на всех сайтах все смотрела-читала да и адвокмт все рассказал,но все же если вы тоже сталкивались с K-1 хотелось бы знать ваше мнение.Все бумаги у нас собраны,в конце этой недели начале следующей все высылаем.и еще-а проблем с переменой статуса и asylum точно не будет?знаю вопрос дурацкий,но все же.

Император-девушкопугатель Neron's Avatar

Спасибо большое!еще вопрос-сроки.на всех сайтах все смотрела-читала да и адвокмт все рассказал,но все же если вы тоже сталкивались с K-1 хотелось бы знать ваше мнение.Все бумаги у нас собраны,в конце этой недели начале следующей все высылаем.и еще-а проблем с переменой статуса и asylum точно не будет?знаю вопрос дурацкий,но все же.
    Простите за вопрос, но адвокат-то у Вас какой: российский или американский? Если российский, то я с трудом представляю, как он может Вам помочь. Да и американский вряд ли чем помочь в состоянии. Зачем деньги-то тратить?

Проблемы бы у Вас могли возникнуть, если бы Вы нелегально сидели в США. Но Вы же все время были в статусе, значит закон не нарушали. А здесь такая страна, что законопослушных людей не наказывает. А нагибать закон в нужную себе сторону в США не считается преступлением.

Еcли Вы не были вне статуса, то не будет. Виза К1 в принципе неиммиграционная, но ее выдавая, подразумевают, что приехав по этой визе Вы скорее всего выйдете замуж, и подадите на смену статуса по браку. То бишь, заранее имеют ввиду, что у Вас намерения по существу иммиграционные. Так что в этом случае Ваши предыдущие смены статусов не особо волнуют.
    А почему криво?
    Да потому что ей пофиг!

Лифтёр в женской бане Feropont's Avatar

Вы думаете??я жутко переживаю..Да еще и адвокат пугает интервью в консульстве..но спасибо огромное за поддержку.я надеюсь все получится.
    Не надо вам никаких адвокатов.
    К1 плёвое дело.
    Я же сказал, отказать не могут, если всё по честному
    На к1 никакие другие визы не влияют.
    Хоть я с виду неказист и пиньжак в навозе, мой здоровый иратизьм луче всех в колхозе.

любовь - это дружба двух пиписок (c)

Page 1 of 2 12 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)