Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 12

Thread: I'm done

Default I'm done

как я уже писала когда-то - я в Америке по программе опер.
    8 месяцев. Меня уже просто трясет от всего. Хочу выйти с программы хоть прямо сегодня. Естессно, визу мне закроют. Но мои нервы мне дороже, депрессиями я себя уже измотала. Хотела после программы оставаться и менять статус, но уже не могу. Так быстро посреди весны я даже на курсы не попаду - учеба всюду с августа и визы аж летом.. посоветуйте, пожалуйста, как безболезненно выйти из программы и сменить максимально быстро свой статус, на любой пока что.. руки опускаются с каждым днем

pustOMELYA omele's Avatar

Default Re: I'm done

проще сменить то от чего вас трясет .
    максимально быстро врядли что получится
    Редкостная скотина ищет изощренную стерву для совместных дискуссий о высоком

Forum Hero Варвара's Avatar

Quote Originally Posted by Феерия
    8 месяцев. Меня уже просто трясет от всего. Хочу выйти с программы хоть прямо сегодня. Естессно, визу мне закроют. Но мои нервы мне дороже, депрессиями я себя уже измотала. Хотела после программы оставаться и менять статус, но уже не могу. Так быстро посреди весны я даже на курсы не попаду - учеба всюду с августа и визы аж летом.. посоветуйте, пожалуйста, как безболезненно выйти из программы и сменить максимально быстро свой статус, на любой пока что.. руки опускаются с каждым днем
    может вам просто семью сменить?

А кто сказал,что закроют визу?Сколько девочек знаю,что уходили и никому пока не закрыли!Я скорее всего тоже раньше буду уходить,так как тоже не могу уже!!!!!!!!!!!

не хочу менять семью, меня уже достала вся эта рутина, я просто хочу выйти из программы и заняться своей личной жизнью - учебой, работой.

Лариса, просто если я скажу семье, что выхожу из программы, то они настучат агенству и визу закроют. Другое дело - рематч, там можно потянуть. Но я не хочу рематчев, я хочу свободы.

У меня семья очень хорошая, они не переживут, если я им скажу, что выхожу с программы. Тут помогают только форс мажорные обстоятельства, но не дай Боже. Так что в люббом случае для меня это закончится слезами хост-мамы, но нервов у меня уже не хватает, честное слово. Что придумать, подсткажите, пожалуйста..

У меня тоже семья хорошая и как я им буду говорить это понятия не имею.Мне нужно просто месяца за полтора раньше уйти!А ты в каком штате?

slightly imperfect

Люди, расскажите что за программа. Очень нужно!

VIP Alexa15's Avatar

Вы же уже этот вопрос задавали про смену статуса. Вам на него столдько раз уже ответили. И советов кучу дали про разные варианты. Вы же и замуж собираетесь и учиться хотите. Вы перестаньте паниковать, выходите из депрессии, прочитайте снова что вам посоветовали, выберите и действуйте. Ничего вам нового снова не напишут. Вам уже про все варианты написали и совершенно реальные варианты.

тогда я думала о смене статуса после программы, а теперь хочу как можно скорее. Так что статус, как студент, уже не подходит, т.к. всюду учеба начинается в августе и разные заведения нужную форму высылают ближе к августу.

ладно, тут больше не про статус я спрашиваю, а как лучше от семьи уйти. Говорить, что статус меняю, или уезжаю, или что...

VIP Alexa15's Avatar

тогда я думала о смене статуса после программы, а теперь хочу как можно скорее. Так что статус, как студент, уже не подходит, т.к. всюду учеба начинается в августе и разные заведения нужную форму высылают ближе к августу.

ладно, тут больше не про статус я спрашиваю, а как лучше от семьи уйти. Говорить, что статус меняю, или уезжаю, или что...
    Я не знаю конкретно как от семьи уходить, и что им говорить, но мне кажется это не настолько важно, важно в первую очередь куда уходить. Какая разница, что вы им скажите, главное, что вы делать то будете?

А про студенческий статус я вам писала, что если идти на языковые курсы временно, то они с любого месяца принимают, и можно на полгода пойти, а к тому времени уже документы пора будет подавать в "нормальное" учебное заведение.

Page 1 of 2 12 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)