Page 1 of 34 1234567891011 ... LastLast
Results 1 to 10 of 335

Thread: Пытки.

VIP Leon93's Avatar

Default Пытки.

Итак наш несущий по всему миру демократию мистер Буш конкретно наложил вето на принятый Конгрессом закон о запрещении пыток
    http://news.yahoo.com/s/ap/20080308/...h/bush_torture

Реч идет о ватербординге, старой американской забаве коей бравые вояки развлекались ещо 100+ лет назад на Филипинах. Может и больше, но более старых фоток я не нашел.
    http://www.newyorker.com/reporting/2...fa_fact_kramer

Неискушенный обыватель может подумать что в пытках есть великая справедливость- спасение человеческих жизней. Eго, обывателя, так думать научили СМИ, которые стесняются рассказать что уже лет 70 как существуют и постоянно совершенствуются всякие уколы получив который( даже не обидно в задницу,а например в плечо) человек с огромным интузиастом рассказывает все что знает. Почитайте об этом ,например, у Суворова если интересно.

Ну а пытки тогда зачем?

А затем , дорогой обыватель, что под уколом подозреваемый сознается только в том как было, а под пыткой сознается ТАК КАК НАДО. Следствию конечно. Ну примерно как щас в Гуантонамо террористы берут на себя все что надо.
    (Помните как Шурик в КАвказской Пленнице спросил" А часовню тоже я развалил?")

"Халид Шейх Мухаммад, пакистанец, после всего-навсего пяти лет под пытками на базе Гуантанамо, признался, что это он организовал нападение на Башни Близнецов, на Пентагон, на Белый Дом (не удалось). «Я сделал все, от А до Я», сказал он. Не ограничившись этим, он признался также, что он лично убил американского еврея Даниэля Перла (это – единственная жертва из трехсот тысяч погибших во время «войн возмездия», которую американцы знают по имени). Этого было ему мало. «Это я взорвал дискотеку на острове Бали», - сказал он. «И взрыв в World Trade Center в 1993 году – тоже я». По его словам, он также собирался взорвать,- пишет Адам Липтак, - Нью-Йоркскую биржу, мосты над Гудзоном, часы «Биг Бен» в Лондоне, офисы в Израиле, американские посольства в Индонезии, Австралии и Японии, авиалайнеры повсюду, ядерные электростанции в США, банк, основанный уже после его ареста, хотел убить президента Картера, президента Клинтона и Папу Римского. Он сознался и в посылке конвертов с сибирской язвой в конгресс США, от которого умерло несколько человек."(C)
    http://www.israelshamir.net/ru/ruart150.htm

Вот в этом и есть смысл пыток. если не считать конечно самоудвлетворение садистов их производящих.

Бля,частью какой системы нас делают ? Стыдно своим детям в глаза смотреть. А зарубежным уже родственникам тем более.
    Изображения Изображения
    Last edited by Leon93; 03-10-2008 at 02:05 AM.

Смотритель зоопарка Andreih's Avatar

Default Re: Пытки.

Я всегда говорил, что нет белых и пушистых стран, в плане демократии и свободы личности, у каждого свои скелеты в шкафу.

подниматель пингвинов crazy-mike's Avatar

Quote Originally Posted by Leon93
    Реч идет о ватербординге, старой американской забаве коей бравые вояки развлекались ещо 100+ лет назад на Филипинах.
    :evillaugh А почему американской? Европа , 15-й век , "испытание водой" во вермя "процессов над ведьмами"....
    Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
    Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души

VIP Leon93's Avatar

В 15-м веке небыло фотоаппоратов. Поэтому лучше взять доказательство в виде фото и познее чем в виде описания( возможно из любовного романа) более ранних времен. Тем более что тема не о том кто такую пытку придумал.

Я думаю что дело все таки в садистах. Несмотря на то что иммигранты приесжают сюда в основном нравственно здоровыми , американское общество взращивает абсолютно больных людей уже в третьем, а то и втором покалении.
    Может поэтому по Конституции президентом не может быть избран иммигрант??

Но не в том суть.
    А суть в том что докатились до средневековья.

Патриот смешно's Avatar

Quote Originally Posted by Andreih
    Я всегда говорил, что нет белых и пушистых стран, в плане демократии и свободы личности, у каждого свои скелеты в шкафу.
    Наших скелетиков с вашими монстрами не сравнить.
    4 main reasons why Boston is the best place to live:Red Sox (Baseball), Patriots (Football) World Champions
    Celtics the NBA (Basketball), Bruins Stanley Cup (Hockey)

ЧУМАТАРИН HAL's Avatar

Quote Originally Posted by смешно
    Наших скелетиков с вашими монстрами не сравнить.

Эт уж точно. За неимением нормальных, лепим монстров.

Бес Dantik's Avatar
    I'm not even supposed to be here today...

Quote Originally Posted by Leon93
    Бля,частью какой системы нас делают ? Стыдно своим детям в глаза смотреть. А зарубежным уже родственникам тем более.
    Глупости. Нет никакой Гуaнтанамо. И пыток тоже нет. Так своим детям и родственникам и передай.
    Вы привлекательны, я чертовски привлекателен, так чего зря время терять?

VIP Leon93's Avatar

Дантик, ты как раз сделал то , что называется:
    Смолчал бы- сошел бы за умного.

Патриот смешно's Avatar

Не, ну прикинь. Самая крутая развед-организация как ЦРУ и с самыми человеческими пытками? Как-то не логично. Лёня хочет, что-бы там людей певоспитывали, кормили БигМаками и давали компоты, прям как в фильме операция "Ы" и другие приключения Шурика.... Гыыыы...

Надо, Федя, надо....

:grum:
    4 main reasons why Boston is the best place to live:Red Sox (Baseball), Patriots (Football) World Champions
    Celtics the NBA (Basketball), Bruins Stanley Cup (Hockey)

The Fifth Element Lilu's Avatar

Quote Originally Posted by Dantik
    Глупости. Нет никакой Гуaнтанамо.
    А!!! Это такой остров-Буян и Хамунаптра в одном лице А на самом деле нет.
    «У ведьмы всегда подол криво подшит!»
    А почему криво?
    Да потому что ей пофиг!
    Главное - чтоб метла покрепче, чтоб полетать подальше и повыше

Page 1 of 34 1234567891011 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)