Шесть юзеров [in queue] кого-то ищут ..Даже минерал...
Кто ищет - никогда не найдёт.
Шесть юзеров [in queue] кого-то ищут ..Даже минерал...
Кто ищет - никогда не найдёт.
НЕТ ВОЙНЕ!
А главна дела, что ищешь никагда нинайдёшь........:kos:Originally Posted by zmeya3
Любовь бежит от тех, кто гониться за нею, а тем кто прочь бежит, бросается на шею.(с)Originally Posted by zmeya3
И я тоже ищу. Вот уже почти 10 часов вечера. Неужели ты думаешь что если бы у меня в жизни была бы нормальная женьщина, Я бы тут сейчас на форуме сидел?Originally Posted by zmeya3
Ну и что тебе мешает? "кого знаю - не хочу, кого хочу - не знаю"?Originally Posted by edik
Хочется чего-нибудь эдакого...
НЕТ ВОЙНЕ!
Афигеть что тута происходит.Это наверно обостроение... связано с приходом весны.Тока чёта ищё холодновато то на улитце))
Иммиграцыя-это попытка послать себя подальше
В 20 лет было проще - хотелось всё что двигалось и было женского пола. Сейчас... хочется почувствовать какую-то родственность, близость душ. Хочешь верь, а хочешь не верь, но сегодня когда я думаю о близости с женьщиной, я думаю, в первую очередь, о тёплом общении, ласке... ну вот о таком. Конечно всё закончится страстным, здоровым коитусом, но это уже потом. Сперва её головка на моем плече, ласки, разговор...Originally Posted by zmeya3
В Москве найдёшь - там красавицы толпами ходят и все замуж хотят.Originally Posted by edik
НЕТ ВОЙНЕ!
да што же ето такое. в мосвке жил - посылали в иерусалим, в нью ёрк,
а теперь в нью ёрке посылають в маскву. васче!
заметте, што как тока я сломаюсь и привезу из москвы,
тут же набежит толпа девок неизвестно откуда и начнет заламывать ручки и плакацца что как же так, апаздали, а низзя ли как нить че нить ето.
Fabricati Diem PVNC
Повышайте свой интеллект и вы станете монстр (С) Островский
ы сибирь надоOriginally Posted by CatOfCheshire
в москве только на кошелек смотрят
![]()
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|