Американцы очень любят автокемперы. Почему? Как вы считаете?
![]()
Американцы очень любят автокемперы. Почему? Как вы считаете?
![]()
Это не мириканский кемпер.
Это какой то кулачий обрез!
Хоть я с виду неказист и пиньжак в навозе, мой здоровый иратизьм луче всех в колхозе.
любовь - это дружба двух пиписок (c)
Потому что понты.Originally Posted by greisic
У меня несколько знакомых имеют такие штуки( только больше размером). Купили поддавшись на рекламу( кстати на них как на дом налоги можно списывать). Пользуются раз в год и то не каждый. Дешевле было арендовать.
Но вот пенсионеры, которые позаботились заранее о размере пенсии, пользуют кемперы очень активно. Буквально живут на колесах. Одни мне рассказывал что если вступить в клуб, то парковка стоит $1 в день. Хороший вид туризма при наличии времени.
Согласен-это Фиат.Originally Posted by Feropont
А выложите кто нибудь фото американского кемпера.
НА самом деле маленькие кемперы более удобны. В большенстве американских парков запрещено парковатся на начь если длинна авто превышает 22 фута.А у нас даже днем у океана во многих местах. И надо ехать куда-то за десяток другой миль для парковки. Т.е комфорт внутри частенько мешает комфорту снаружы.
набери в Гугле Recreational vehicles и наслаждайсяOriginally Posted by greisic
http://www.coachmenrv.com/products/m...&Series=Aurora
![]()
Хоть я с виду неказист и пиньжак в навозе, мой здоровый иратизьм луче всех в колхозе.
любовь - это дружба двух пиписок (c)
Потому что в Америке есть куда на них ездить и где оставливаться.Originally Posted by greisic
Вы привлекательны, я чертовски привлекателен, так чего зря время терять?
С этим согласен. У нас только Чёрное море и отсутствие стоянок.
Когда-то в молодости,ещё при коммунистах была такая пропаганда,что мы родились в лучшей стране,что было страшно и гордо от этого.
Оказалось-немного не так.
Даже здесь на форуме,за один вечер,я почуствовал разницу между вашим и русскими форумами.
а в чем разница? Правда интересно:34:Originally Posted by greisic
Я кстати, планирую купить такую штучку.. есть даже тема для обсуждения :
http://forum.russianamerica.com/f/sh...ad.php?t=40982
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|