Бывает, что день не заладится, так "веселый день" был вчера.
Два дня назад я договорилась, что к родителям придут убирать квартиру днем, приехала к ним, но женщина-мексиканка не пришла. Я договорилась с ней же на следующий день на 8 утра, что для меня смертельно. Спала два часа, но приехала к предкам без 5ти минут 8. Нашла в дверях записку, что она уже здесь была и ушла, хотя я предупредила, что не живу здесь и буду ровно в 8. Созванилась с ней, она сказала, что придет в час дня, я прождала до 5ти вечера. Вышла, день был потерян.
Вышла смотрю под шеткой лежит реклама house cleaning, уже смешно стало, открыла машину с пассажирской стороны, завела и что-то копалась, закрыла дверь и....зашелкнулись все двериМашина работает, ключи внутри, хорошо телефон в кармане остался, позванила брату, который к тому времени был дома, чтобы он сгонял ко мне и привез ключи, пока он за ними ездил прошло 20 мин за это время эта мексиканка пришла и оставила вторую записку, что она здесь была. Я уже не знала плакать или смеятся, я позванила девочкам, которые у меня убирают, они сказали, через час перезвонят, перезвонили через 6 часов, тоже мексиканки. Вообщем я позванила по карточке, что была под счеткой и позвала первых попавшихся опять на 8 утра :( Они слава Богу сейчас убирают.....
И что-то я задумалась, мне многие говорили, что именно мексиканцы в какой то мере не отвественные, могут назначить встречу и не прийти, я ни разу этого не замечала, но вчерашний день необязательности с их стороны заставил меня задуматься....Вы сталкивались? Культуры вообщем-то разные.

Машина работает, ключи внутри, хорошо телефон в кармане остался, позванила брату, который к тому времени был дома, чтобы он сгонял ко мне и привез ключи, пока он за ними ездил прошло 20 мин за это время эта мексиканка пришла и оставила вторую записку, что она здесь была. Я уже не знала плакать или смеятся, я позванила девочкам, которые у меня убирают, они сказали, через час перезвонят, перезвонили через 6 часов, тоже мексиканки. Вообщем я позванила по карточке, что была под счеткой и позвала первых попавшихся опять на 8 утра :( Они слава Богу сейчас убирают.....
Reply With Quote
Решили сделать скайлайт в крыше. Они три раза переносили встречу. В последний раз сказали, прийдут утром. Пришли ровно в час дня. Сказали, что закончат до вечера, закончили через день. При этом установили само окно, но не сделали dry wall. Говорят, мы не делаем, звоните в другую фирму . Заранее об этом не предупредили. Дали они мне телефон, позвонила в другую фирму. Эти переносили встречу 4 раза. Последний раз без объяснения причин и звонка, просто не пришли. Первые три раза перезвонивали и говорили про разные обстоятельства.