Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 22

Thread: Подход к "договорам"

***Админка*** NataliaLA's Avatar

Cool Подход к "договорам"

Бывает, что день не заладится, так "веселый день" был вчера.

Два дня назад я договорилась, что к родителям придут убирать квартиру днем, приехала к ним, но женщина-мексиканка не пришла. Я договорилась с ней же на следующий день на 8 утра, что для меня смертельно. Спала два часа, но приехала к предкам без 5ти минут 8. Нашла в дверях записку, что она уже здесь была и ушла, хотя я предупредила, что не живу здесь и буду ровно в 8. Созванилась с ней, она сказала, что придет в час дня, я прождала до 5ти вечера. Вышла, день был потерян.
    Вышла смотрю под шеткой лежит реклама house cleaning, уже смешно стало, открыла машину с пассажирской стороны, завела и что-то копалась, закрыла дверь и....зашелкнулись все двери Машина работает, ключи внутри, хорошо телефон в кармане остался, позванила брату, который к тому времени был дома, чтобы он сгонял ко мне и привез ключи, пока он за ними ездил прошло 20 мин за это время эта мексиканка пришла и оставила вторую записку, что она здесь была. Я уже не знала плакать или смеятся, я позванила девочкам, которые у меня убирают, они сказали, через час перезвонят, перезвонили через 6 часов, тоже мексиканки. Вообщем я позванила по карточке, что была под счеткой и позвала первых попавшихся опять на 8 утра :( Они слава Богу сейчас убирают.....
    И что-то я задумалась, мне многие говорили, что именно мексиканцы в какой то мере не отвественные, могут назначить встречу и не прийти, я ни разу этого не замечала, но вчерашний день необязательности с их стороны заставил меня задуматься....Вы сталкивались? Культуры вообщем-то разные.

Без паники! Ta's Avatar

Default Re: Подход к "договорам"

я б за все это потраченное время, сама в дом убрала
    ищи польку..Польки хоть и ленивее, но обязательнее ;)
    лучше меньше, да лучше.

Quote Originally Posted by Ta
    я б за все это потраченное время, сама в дом убрала
    ищи польку..Польки хоть и ленивее, но обязательнее ;)
    К сожалению не могла, я занималась более важными для меня сейчас делами, у меня помимо этого дома не было нормального компьютера два дня, мой полетел, и я работала у родителей....а день вчера правда был вот такой наперекосяк, отдала так же 2 дня назад важную вещь на печатать в кинкос на след. день как обешали не сделали, сегодня деадлайн, поехала вчера забирать, но они сделали не так ! Сегодня нужно переделывать, а я опять таки сижу дома, и никуда не могу двинуть.....:rolleyes:

VIP Alexa15's Avatar

Quote Originally Posted by NataliaLA
    И что-то я задумалась, мне многие говорили, что именно мексиканцы в какой то мере не отвественные, могут назначить встречу и не прийти, я ни разу этого не замечала, но вчерашний день необязательности с их стороны заставил меня задуматься....Вы сталкивались? Культуры вообщем-то разные.

Я с американской необязательностью весь прошлый месяц сталкивалась. Решили сделать скайлайт в крыше. Они три раза переносили встречу. В последний раз сказали, прийдут утром. Пришли ровно в час дня. Сказали, что закончат до вечера, закончили через день. При этом установили само окно, но не сделали dry wall. Говорят, мы не делаем, звоните в другую фирму . Заранее об этом не предупредили. Дали они мне телефон, позвонила в другую фирму. Эти переносили встречу 4 раза. Последний раз без объяснения причин и звонка, просто не пришли. Первые три раза перезвонивали и говорили про разные обстоятельства.
    У меня муж установил лестницу на крышу- потолок, и за один вечер все закончил.

А мексиканцы, которые дом убирают- всегда во время. Если что не так, извиняются по 10 раз(правда их тетенька, не мексиканка привозит )

Санитар Леса Krasota's Avatar

Если б ко мне первый раз не пришли, я бы больше с такой работницей не договаривалась.
    Фотки НЕ высылаются и я НЕ живу в ЛА
    Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам идти (c)

Quote Originally Posted by Krasota
    Если б ко мне первый раз не пришли, я бы больше с такой работницей не договаривалась.
    Дело в том, что она убирает огромный дом наших друзей и они очень довольны. Отец ее как-то несколько раз "спускал" с горы, то есть от друзей подвозил к автобусной остановке....и как то они договорились....туда она приходит во время на сколько я понимаю.....

Санитар Леса Krasota's Avatar

Quote Originally Posted by NataliaLA
    Дело в том, что она убирает огромный дом наших друзей и они очень довольны. Отец ее как-то несколько раз "спускал" с горы, то есть от друзей подвозил к автобусной остановке....и как то они договорились....туда она приходит во время на сколько я понимаю.....
    Ето вообще странно когда по рекомендации, а потом облом. У меня у родителей с ремонтом так было.:rolleyes:
    Фотки НЕ высылаются и я НЕ живу в ЛА
    Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам идти (c)

Quote Originally Posted by Krasota
    Ето вообще странно когда по рекомендации, а потом облом. У меня у родителей с ремонтом так было.:rolleyes:
    во во

уффф закончиили!

Forum Hero toka's Avatar

страна -сюрпризов,не знаешь чего ждать и кому верить.
    чем больше живу здесь ,тем тошнотворно становиться и от людей и от сервиса..

Page 1 of 3 123 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)