Page 1 of 10 12345678910 LastLast
Results 1 to 10 of 93

Thread: Представь себе, что ты...

Default Представь себе, что ты...

Вообрази, что обладаешь возможностью в любой момент, по желанию, стать невидимым (невидимой).
    В этом состоянии для тебя не существует препятствий (стен, дверей и т.д.) - они проницаемы, как воздух.
    Одно условие (абсолютное) - невидимо и проницаемо (вместе с тобой) только то, что находится на расстоянии только пяти сантиметров от твоей кожи.
    Всё, что за пределами (ну там вилка, например, или струя мочи) - видимо и препятствий не проникает не проникает.

Представил/а?
    Поделись приключениями.
    Last edited by просто Филя; 03-07-2008 at 08:04 AM.

Кретинофоб Akela's Avatar

Default Re: Представь себе, что ты...

Смешно.
    не плачте - будет И на вашей улице едик.... (c) Edik

кто тут NickTo's Avatar

Quote Originally Posted by просто Филя
    Вообрази, что обладаешь возможностью в любой момент, по желанию, стать невидимым (невидимой).
    В этом состоянии для тебя не существует препятствий (стен, дверей и т.д.) - они проницаемы, как воздух.
    Одно условие (абсолютное) - невидимо и проницаемо (вместе с тобой) только то, что находится на расстоянии только пяти сантиметров от твоей кожи.
    Всё, что за пределами (ну там вилка, например, или струя мочи) - видимо и препятствий не проникает не проникает.

Представил/а?
    Поделись впечатлениями.
    Прицельно писять не получится, потому что куй не схватиш, и вилка не поможет.

Конешна я бы пошла подглядывать сначала, потом можна была ба слетать куда хочешь, в разные страны, посмотреть, шусть на самолёт и тебя никто не заметил

Quote Originally Posted by nat123
    Конешна я бы пошла подглядывать сначала, потом можна была ба слетать куда хочешь, в разные страны, посмотреть, шусть на самолёт и тебя никто не заметил
    Как насчёт одежонки, жрачки и прочего?

Forum Hero

Я бы не хотела быть невидимой :rtyu:
    Возникло бы ощущение, что словно подглядываяю за кем-то "в дверную щелку" :(
    ну разве что когда с собаками иду гулять:( :D
    чтобы злые пинсионеры и дядьки с писталетами нас не видели
    но только вот собаки... это больше, чем 5 см... значит, их будет видно :(
    Жизнь даётся человеку только один раз, и прожить её надо так, чтобы потом другим было мучительно стыдно за бесцельно прожитые тобою годы! Бороться и искать, найти... и не плеваться!

А зачем? одеженка? в смысле одежёнка есть, а потом всё же придёцца тырить теперь, по другому-то просто не получится

Forum Hero

Quote Originally Posted by nat123

ой, Натуша, не видела твоего поста :( :rtyu:
    конечно, может иногда подглядывать - это прикольно
    просто мне этого как-то не тянет
    Жизнь даётся человеку только один раз, и прожить её надо так, чтобы потом другим было мучительно стыдно за бесцельно прожитые тобою годы! Бороться и искать, найти... и не плеваться!

А я бы не к соседям пошла подглядывать, я можыт быть пошла бы подлядывать в музэи - бисплатна! замечу

Quote Originally Posted by NickTo
    Прицельно писять не получится, потому что куй не схватиш, и вилка не поможет.
    примотать к ноге?
    допрыгались

Page 1 of 10 12345678910 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)