Я думаю, все ответят так же,как я - раз разговаривает,то он вас ,конечно же хочет.Может, он того не осознаёт - ведь это же мужчина.
А если он вас не хочет, то тогда зачем вообще разговаривать?
Я думаю, все ответят так же,как я - раз разговаривает,то он вас ,конечно же хочет.Может, он того не осознаёт - ведь это же мужчина.
А если он вас не хочет, то тогда зачем вообще разговаривать?
НЕТ ВОЙНЕ!
я допускаю мысль что не все думают куем, и многим интересна сама что нинаесть сама беседа
(я что, очинь наивная, да?)
oмайгад
Мне очень бы хотелось,чтоб ты была права..на 100%Originally Posted by Манюня
( со мной разговаривают...многие) Я поражена. В моём-то возрасте - такой успех.:rolleyes:
НЕТ ВОЙНЕ!
я о сексе, а есть другие темы? 8-O :bis:
Но змея в чем-то права.. Незнакомый мужчина, не зная женщину, но оценив ее привлекательность, имеет тенденцию заговаривать с более симпатичными экземплярами.. а потом уже уходит с головой в...беседу, или не уходит, если симпатяга оказывается тупой как пробка..:DOriginally Posted by Манюня
Я уже, помницца, эту историю рассказывала раз, но повторюсь:
Стемнело уже, часов 8 вечера, наверное. Иду от родителей домой. Дорога до автобусной остановки занимает минут 7. Длинная аллея, метрах в 15 передо мной идет девушка. Метрах в 20 впереди стоит мужик, прилично одетый, но...покачивается, видать, хорошо отмеченный. Девушка с ним поравнялась, он у нее что-то спросил, она возмущенным голосом что-то ответила (я не разобрала что, но интонация была слышна отчетливо). Девушка прошла мимо него. Мужик не двинулся с места.
Теперь моя очередь. Иду и думаю: "Вот же ж козел... Нажрался и - баб клеить. Посмотрел бы на себя со стороны, тьфу какая хадасть. Щас, небось, приставать начнет"
Поравнялась с мужиком, и точно:
- Девушка, у вас время есть?
Я гордо так :
-Для вас - нет, - и удалаюсь, изобразив презрение на морде...
Сзади слышу его голос:
- Да ёб же ж твою мать! Шо ж за день такой сегодня? Ни одной бабы с часами не попадается...
:grum:
Юр да бест Белка эвэр! Это я как знаток Белок.(c) Шмоль
золото!!!!! ЗОЛОТО а не Белка! (с) Монашка
неужели нельзя даже дорогу спросить чтоб не подумали что домогаюсь?
надо уметь закрывать скучную книгу, уходить с неинтересного фильма, увольняться с плохой работы и расставаться с людьми, которые не дорожат тобой
:grum:Originally Posted by Rodent
-Девушка, вас уже пригласили на следующий танец?
-Нет...:27:
-Тогда подержите пиво
придётся обзаводица ДжиПиЭсомOriginally Posted by Джентльмен
oмайгад
кстати, а почему все джипиэски говорят женскими голосами? тебя не раздражает что тобой какая то женщина командует?Originally Posted by Манюня
надо уметь закрывать скучную книгу, уходить с неинтересного фильма, увольняться с плохой работы и расставаться с людьми, которые не дорожат тобой
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|