Page 1 of 7 1234567 LastLast
Results 1 to 10 of 62

Thread: Девушки,скажите, пожалуйста, что вы думаете, когда мужчина с вами разговаривает?

белая и пушистая Aurbo's Avatar

Default Девушки,скажите, пожалуйста, что вы думаете, когда мужчина с вами разговаривает?

Я думаю, все ответят так же,как я - раз разговаривает,то он вас ,конечно же хочет.Может, он того не осознаёт - ведь это же мужчина.
    А если он вас не хочет, то тогда зачем вообще разговаривать?
    НЕТ ВОЙНЕ!

*просто сказка* Манюня's Avatar

Default Re: Девушки,скажите, пожалуйста, что вы думаете, когда мужчина с вами разговаривает?

я допускаю мысль что не все думают куем, и многим интересна сама что нинаесть сама беседа

(я что, очинь наивная, да?)
    oмайгад

белая и пушистая Aurbo's Avatar

Default Re: Девушки,скажите, пожалуйста, что вы думаете, когда мужчина с вами разговаривает?

Quote Originally Posted by Манюня
    я допускаю мысль что не все думают куем, и многим интересна сама что нинаесть сама беседа

Мне очень бы хотелось,чтоб ты была права..на 100%
    ( со мной разговаривают...многие) Я поражена. В моём-то возрасте - такой успех.:rolleyes:
    НЕТ ВОЙНЕ!

Заядлый спорщик Lakomka's Avatar

я о сексе, а есть другие темы? 8-O :bis:

ксенофил-ка Акватрель's Avatar

Но змея в чем-то права.. Незнакомый мужчина, не зная женщину, но оценив ее привлекательность, имеет тенденцию заговаривать с более симпатичными экземплярами.. а потом уже уходит с головой в...беседу, или не уходит, если симпатяга оказывается тупой как пробка..:D

Feuerbelke

Я уже, помницца, эту историю рассказывала раз, но повторюсь:

Стемнело уже, часов 8 вечера, наверное. Иду от родителей домой. Дорога до автобусной остановки занимает минут 7. Длинная аллея, метрах в 15 передо мной идет девушка. Метрах в 20 впереди стоит мужик, прилично одетый, но...покачивается, видать, хорошо отмеченный. Девушка с ним поравнялась, он у нее что-то спросил, она возмущенным голосом что-то ответила (я не разобрала что, но интонация была слышна отчетливо). Девушка прошла мимо него. Мужик не двинулся с места.

Теперь моя очередь. Иду и думаю: "Вот же ж козел... Нажрался и - баб клеить. Посмотрел бы на себя со стороны, тьфу какая хадасть. Щас, небось, приставать начнет"
    Поравнялась с мужиком, и точно:
    - Девушка, у вас время есть?
    Я гордо так :
    -Для вас - нет, - и удалаюсь, изобразив презрение на морде...

Сзади слышу его голос:
    - Да ёб же ж твою мать! Шо ж за день такой сегодня? Ни одной бабы с часами не попадается...
    :grum:
    Юр да бест Белка эвэр! Это я как знаток Белок.(c) Шмоль

золото!!!!! ЗОЛОТО а не Белка! (с) Монашка

неисправимый оптимист Джентльмен's Avatar

неужели нельзя даже дорогу спросить чтоб не подумали что домогаюсь?
    надо уметь закрывать скучную книгу, уходить с неинтересного фильма, увольняться с плохой работы и расставаться с людьми, которые не дорожат тобой

ксенофил-ка Акватрель's Avatar

Quote Originally Posted by Rodent
    Я уже, помницца, эту историю рассказывала раз, но повторюсь:

Стемнело уже, часов 8 вечера, наверное. Иду от родителей домой. Дорога до автобусной остановки занимает минут 7. Длинная аллея, метрах в 15 передо мной идет девушка. Метрах в 20 впереди стоит мужик. прилично одетый, но...покачивается, видать, хорошо отмеченный. Девушка с ним поравнялась, он у нее что-то спросил, она возмущенным голосом что-то ответила (я не разобрала что, но интонация была слышна отчетливо). Девушка прошла мимо него. Мужик не двинулся с места.

Теперь моя очередь. Иду и думаю: "Вот же ж козел... Нажрался и - баб клеить. Посмотрел бы на себы со стороны, тьфу какая хадасть. Щас, небось, приставать начнет"
    Поравнялась с мужиком, и точно:
    - Девушка, у вас время есть?
    Я гордо так :
    -Для вас - нет, - и удалаюсь, изобразив презрение на морде...

Сзади слышу его голос:
    - Да ёб же ж твою мать! Шо ж за день такой сегодня? Ни одной бабы с часами не попадается...
    -Девушка, вас уже пригласили на следующий танец?
    -Нет...:27:
    -Тогда подержите пиво

*просто сказка* Манюня's Avatar

Quote Originally Posted by Джентльмен
    неужели нельзя даже дорогу спросить чтоб не подумали что домогаюсь?
    придётся обзаводица ДжиПиЭсом
    oмайгад

неисправимый оптимист Джентльмен's Avatar

придётся обзаводица ДжиПиЭсом
    кстати, а почему все джипиэски говорят женскими голосами? тебя не раздражает что тобой какая то женщина командует?
    надо уметь закрывать скучную книгу, уходить с неинтересного фильма, увольняться с плохой работы и расставаться с людьми, которые не дорожат тобой

Page 1 of 7 1234567 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)