Page 1 of 7 1234567 LastLast
Results 1 to 10 of 62

Thread: Подработка в свободное время

Level 1 User

Default Подработка в свободное время

Добрый день!

Нужен человек, который будет оплачивать вещи в интернет магазинах.
    (интернет магазины одежды).

Условия следующие:
    1) вы только оплачиваете, отправлять не нужно, шипинг адрес указываете мой ( юса адрес), с этого адреса мне отправят.
    2) оплачивать нужно мобильно, а не откладывать до конца недели итп.
    3) от вас мне нужны гарантии надежности (ваш id итп.)
    4) вы будете получать 5% от стоимости заказа или fee, или можно договориться еще как-то
    5) перевод денег нужно осуществлять через что-нибудь мобильное с небольшим %, здесь нужны ваши предложения. Банковский перевод не очень устраивает, т.к может идти от 1 до 3 дней.

Все предложения пишите в личку.
    Прежде всего от вас интересуют гарантии, я в свою очередь постараюсь предоставить гарантии для вас.

Готов ответить на любые вопросы здесь или более конкретно в личку.

Я уже создавал подобную тему и нашел человека, но не успел подготовить все как следует и не получилось сработаться. Сейчас уже все вроде как доделано и поэтому создал еще раз подобную тему.

Спасибо!

Forum Hero Alex_3112's Avatar

Default Re: Подработка в свободное время

Оплата в интернет магазинах - это кредитка или пэйпал.
    А вот как вы собираетесь компенсировать эту оплату, если не пэйпалом и не банковским переводом? Чеком еще дольше.

Level 1 User

Могу и палкой, и вебмани, что быстрее и дешевле тем можно и компинсировать. Я ,к сожалению, до этого пользовался банковским переводом и не знаю какой процент в палке и вебмани, и как быстро идет перевод. Может еще есть какие-нибудь системы для электронных платежей.

Level 1 User

2 Модератор,
    Пожалуйста, верните эту тему обратно. Т.к она не имеет никакого отношения к мошенничеству! И могу это подтвердить.

Level 1 User

Можно еще такой вариант рассмотреть, когда вы вообще не будете тратить своего времени, возможно его нужно как-то доработать:

Как один из вариантов меня бы устроило, чтобы мне сделали карту !дебетовую! , т.е никакие кредитки мне не нужны, не нужно мне брать на ваше имя кредит на пару лямов, и выслали, я готов за это заплатить или рассмотреть еще какие-то предложения, но опять же мне нужны гарантии, я в свою очередь могу дать вам какие-то гарантии о которых вы меня попросите.

Возможны какие-то ваши предложения!

Forum Hero Lor's Avatar

Странно ... уже давно все "нормальные пацаны" спокойно покупают любое барахло в Интернете, используя собственные карты ... :confused:
    Жил по совести, но себя не забывал.

Level 1 User

Нормальные пацаны могут себе ее завести, живя в юса, у меня есть только завязки с юса, с моего адреса мне могут выслать и купить( больше там мне ничем помочь не могут) ( но для покупке я делаю банковский перевод туда, а это как я уже говорил для меня долго, так как идти он может до 3 дней !!! ) !!!!

Поэтому я ищу более мобильный способ!

Forum member XCNY's Avatar

Quote Originally Posted by Nssr
    Могу и палкой, и вебмани, что быстрее и дешевле тем можно и компинсировать. Я ,к сожалению, до этого пользовался банковским переводом и не знаю какой процент в палке и вебмани, и как быстро идет перевод. Может еще есть какие-нибудь системы для электронных платежей.
    так чёт непонил,имея эккаунт на пэйпале сами можыти оплачиать многие покупки.Правда тока что шипинг в РОссию мало кто проводит,тута да,тока через посредника.Я как то раз помог в норвегию,спец фото бумагу переслать тока.Деньги мне на отправку посылльки через пэйпал закинули,быстро.С пэйпала Я уже на эккаунт банковский закинул.Гимморно всё это и каппейки))) а платежи почтовые скажу вам нехилые за посылочки.;)
    Иммиграцыя-это попытка послать себя подальше

Level 1 User

Аккаунт у меня не ЮСА, поэтому ничего оплатить не могу! попробуйте сами, в интернет магазинах где можно палкой платить надо чтобы акк был юса тоже !

Вам не нужно ничего мне отправлять! Вам нужно только щелкать по ссылкам, указывать размер и цвет, писать шипинг адрес мой ( он юса). Будем считать что везде можно указывать другой шиппинг андрес и не нужно никуда звонить, чтобы перенаправить.
    Дальше мне с аадреса отправят и соотвественно за отправку до меня вы платить не будете.

Об оплате всегда можно договорить, можно и процент можно и фии.

Еще раз повторюсь, что меня устроило бы если бы мне сделали дебетовую карту, опять же об оплате можно договориться, тогда я буду сам оплачивать, вам не надо ничего будет выбирать и заказыать. Стоимость ваших услуг это как раз то что можно обсудить и я думаю прийти к соглашению.

тихая воспитанная сволочь Alter Ego's Avatar

Откройте себе кредитку. С ней сможете оплачивать все покупки сами, без посредников.
    Вам же сказали: приходите завтра!
    А Вы всё время сегодня приходите.

Page 1 of 7 1234567 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)