Last edited by Elric; 05-03-2008 at 12:56 AM.
Хорошая штука демократия. свобода!!!!!
Она как проявитель. показывает убогость человека и общества!!!!
Представил такой календарь на своей работе....
ушёл тошнить, блин
цирк с конями
"года полтора назад я ужинал в гинотаке на тверской и рядом за столиком сидели две девчонки и громко разговаривали, меня привлекла фраза " а ты чем занимаешься? - а я работаю в бизнесе, все очень серьезно и круто"
я полумал нифига себе девчонки рванули планку, прислушиваюсь
первая спрашивает - ну и что за бизнес?
вторая отвечает - ну знаешь такая солидная крупная компания, заключает крупные договора и после заключения баня и все дела, получается раза два в неделю
некоторая пауза
ну знаешь два раза в неделю это маловато меня бы устроило почаще
занавес "
специфика российского бизнеса, бля
«Бог создал женщин красивыми, чтобы их могли любить мужчины, и - глупыми, чтобы они могли любить мужчин» (Фаина Раневская)
Originally Posted by Nabludatel'
НЕ НАДО ТАК БЛИЗКО К СЕРДЦУ ПРИНИМАТЬ ЭТОТ МИР((((
корысть и страх интернациональные достояния ЧЕЛОВЕЧЕСТВА!!!!Originally Posted by cosmopolit
бля!!(сори)
Вотс зы биг дил? Такие календари уже повыпускали в Европе и Штатах, идея не новая, и даже не фул монти... :confused:
А если бы на этих календарях снялись представители противоположного пола? ;) (Нам нечего скрывать от наших клиентов)Originally Posted by NickTo
Вообще удивляюсь - кого всё это может "зажечь". Но какую рекламу Российской Армии с призывниками "ню" можно было бы снять на медкомиссии!!!!!!!
Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души
Мне не надо подмигивать, а этот мир уже видел всё. Кому интересно, достаточно погуглить две минуты.Originally Posted by crazy-mike
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|