Хоть я с виду неказист и пиньжак в навозе, мой здоровый иратизьм луче всех в колхозе.
любовь - это дружба двух пиписок (c)
Да вроде как неправды особой нет.Originally Posted by Feropont
А как насчёт портретов Буша и распевания гимна?
Хоть я с виду неказист и пиньжак в навозе, мой здоровый иратизьм луче всех в колхозе.
До этого я не дочитал. Однако я не понял что хотел сказать автор статьи, он не указал почему это плохо иметь разьяснительные плакаты.Originally Posted by Feropont
Вообще странная статейка.
По афтару получается что если нельзя ездить по встречке то и свободы нет.
И где это он увидел сплошные заборы и ворота?
У меня вокруг частные домики. Есть с заборами, но очень много без всяких заборов.
Уважение к частной собственности афтарр тоже относит к ограничению свободы.
:grum: при въезде в Москву...:evillaughOriginally Posted by Feropont
Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души
У автора странное понятие о свободе. Мне это напомнило старый анекдот о том, что ветеранам дали специальные льготы: им теперь можно переходить дорогу на красный свет. ;)Originally Posted by Feropont
Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov
Рождённый трахать пыль протирать не может. (c) Nat123
Афтар там, мы тут. Флаг афтару, красный, камунистический.:34:Originally Posted by Odinokiy_Ostrov
Barack Obama on his girls: "I have men with guns surrounding them at all times, which I'm perfectly happy with..." (c) Why can he protect his family with guns and I can't?
Красный с полумесяцем и звездой - это турецкий флаг!!!!!Originally Posted by Жирик
Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души
Можно без полумесяца, но с пикой на конце, чтобы легче было.:34:Originally Posted by crazy-mike
Barack Obama on his girls: "I have men with guns surrounding them at all times, which I'm perfectly happy with..." (c) Why can he protect his family with guns and I can't?
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|