Podskazite ,pozalujsta ,chto ukazat v punkte 16.Polnyj bred kakoj-to .instrukcii ne pomogli.Daze ne ponimaju chto za znaki tam nado ukazat i kakie takie (a)(4) i tak dalee.Daze ne mogu sebja v kakiju-to kategoriju vtisnut.Help !!!!!
Podskazite ,pozalujsta ,chto ukazat v punkte 16.Polnyj bred kakoj-to .instrukcii ne pomogli.Daze ne ponimaju chto za znaki tam nado ukazat i kakie takie (a)(4) i tak dalee.Daze ne mogu sebja v kakiju-to kategoriju vtisnut.Help !!!!!
Я написал там, почему считаю, что мне полагается право на работу.Originally Posted by latysh
А вообще эту форму лучше всего заполнять через сайт.
Tak esli by mozno bylo v proizvolnoj forme napisat eto ,to ja by napisal.No tam nado kakie-to kody ukazat ( ) ( ) ( ). Vot takie kakie to skobki stojat.ja chuvstvuju sebja polnym tupicej.Eto kakoj0to koshmar.Mozet kto to podskazet kak ja dolzen ukazat cifrovuju kategoriju.??????
Потому и говорю: заполняйте через сайт. Он сам все коды подставит.Originally Posted by latysh
А на каком основании вы оформляете разрешение на работу? Вы студент, по браку с гр-нм (кой) USA, asylum?Originally Posted by latysh
Именно по-этому Вы ждёте своё разрешение дольше, чем положено.Originally Posted by Neron
Скажете свой статус - скажем какую категорию ставить.Originally Posted by latysh
Поясните мыслЮ.Originally Posted by справочник
Потому, что:Originally Posted by Neron
1. подаёте на initial EAD
2. не платите денег
3. должны послать "живые" документы, на основе которых Вы претендуете на EAD
1. не понялOriginally Posted by справочник
2. дык закон дает такое право -- не я это придумал. Или Вы предлагаете заплатить денег? Так они их принять не имеют права -- вернут назад.
3. все документы можно допослать (и они были посланы) дополнительно. Уведомление об их получении лежит в моей папочке.
А вообще, разве это каким-то образом оправдывает нарушение закона? Нечасто в иммиграционных законах указаны четкие процессуальные сроки. Но в этом конкретном случае указаны. И все равно закон нарушается.
Кроме того, причина задержки -- не какие-то там недопосланные документы, а очередь на их обработку.
Вы б разбирались с вопросом прежде, чем говорить так безапелляционно.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|