а то пица пица... настоящий пирожок всегда имеет секрет, это вам не какая то пица, где все наружу и пылится...кушать пирожки это как делать открытие и получать сюрприз одновременно...кто с чем любит пирожки есть или готовить?
а то пица пица... настоящий пирожок всегда имеет секрет, это вам не какая то пица, где все наружу и пылится...кушать пирожки это как делать открытие и получать сюрприз одновременно...кто с чем любит пирожки есть или готовить?
Свобода это создание новых возможностей, а не выбор из предложенных.
С яйцами!
..добрый ангел мигрени..
С картошкой и грибами, с капустой и яйцами, с мясом, с горохом.
не плачте - будет И на вашей улице едик.... (c) Edik
С КАПУСТОЙ! с рыбай, с грибами, с вишней, с клюквой, с морковкой и яцами, ещё с яблоками и корицей и беляши я люблю очинь
а мне почемуто с капустой не очень...
Свобода это создание новых возможностей, а не выбор из предложенных.
с мясом, с мясом, с мясом, с мясом
с рыбой (наверное он называеться не пирожок, но все равно вкусно)
вспомнила! еще люблю с мясом![]()
с вишней!
допрыгались
С вишней!
с вишней!
с вишней!
с вишней!
..мм ям..:D
Чем выше человек по умственному и нравственному развитию, тем больше удовольствия доставляет ему жизнь. Недоброжелатели приперлись к Черри в гости:
https://youtu.be/PvEFG1TcWSA
люблю всякие разные, но не ем.. много теста.
лучше меньше, да лучше.
С капустой... ммм... а еще с рисом, луком и яйцами... бабушка делала вкусные))))
А я печь не умею... точнее я с мукой не в ладах... вечно она у меня просыпается по все кухне(
а секрет это здорово, помню в детстве всегда пельмешек делали с секретом - ложили перец горошком. Кому попадался, тот желание загадывал.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|