и правда, зачем?
вчера купила русский мари клер..
думала - почитаю, поржу...
по-моему, я до конца своих дней по-прежнему буду ржать только над космо - никакого разнообразия...
так вот там (в мари клер) сплошная пропаганда
КАРЬЕРА КАРЬЕРА КАРЬЕРА
работайте, дамы, солнце еще высоко..
вопрос: а оно нам надо? работать. Я думаю, что когда солнце высоко нужно либо загорать, либо спать.. Мож, я, канешна, жестоко ошибаюсь..
И соус там такой, пропагандный, типа как это круто - вечером отрываться в клубе, еле балансируя в танце на барной стойке, а утром распекать подчиненных и вершить судьбы мира. Мир - какое-нибудь ООО, ЗАО, ОАО. Или ГУП. Хотя вряд ли сотрудница ГУП способна балансировать на барной стойке. Сотрудница ГУП, скорее всего, плохо себе представляет, как она (стойка) выглядит.
и опять (хором). КАРЬЕРА. КАРЬЕРА. КАРЬЕРА.
Идеальна мадам с карьерой, по мнению Мари Клер, обязательно должна развестись с мужем.. Класс.. И квартиру у него отобрать (в которую она - в предыдущих эпизодах переезжает, чтобы сэкономить 500 баксов на питании и коммунальных платежах). Класс..
В общем. КАРЬЕРА.
И еще новое веяние: быть скандальной и "плохой" (то есть балансировать на барной стойке, утром распекать подчиненных и одновременно не понимать, как ты, к примеру, могла потерять чулки и лифчик в -10) Там прям "хочешь быть как Кейт Мосс? Веди себя как Кейт Мосс". Ну и в том же духе: будь как Бритни (лохан, мосс, бла-бла-бла).
Прекрасный призыв, с учетом КАРЬЕРА.
В опчсем, я хуДею.

Reply With Quote