Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 25

Thread: Кажись сегодня...

Forum Hero

Default Кажись сегодня...

...Президента Медведева выбирают?
    Aнерексики очень любят готовить и потом смотреть как другие всё это пожирают (c) Fursetka

подниматель пингвинов crazy-mike's Avatar

Default Re: Кажись сегодня...

Quote Originally Posted by Bashmachnica

03.03.2008, 14:02:14
    Десятки тысяч активистов "Наших" проводят акции в 40 городах

Более 50 тысяч активистов движения "Наши" в понедельник вышли на улицы 40 городов России, чтобы провести акцию "Россия, вперед!", сообщает ИТАР-ТАСС.

В Москве акция началась в 12:00 на набережной Тараса Шевченко. Около пяти тысяч представителей движения растянули баннер, на котором изображены Владимир Путин, Дмитрий Медведев, члены российского правительства и комиссары 'Наших', гребущие на галере.

В ходе сегодняшней акции "Наши" хотят глубже ознакомить граждан с планом развития России до 2020 года, выдвинутым Владимиром Путиным.

В Москве пройдут также массовые акции молодёжных движений "Россия молодая", "Новые люди" и "Местные", сообщает радиостанция "Эхо Москвы". Акции состоятся, в том числе, на Пушкинской и Славянской площадях. Безопасность в городе в это время будут обеспечивать три с половиной тысячи сотрудников милиции.

:grum:
    Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
    Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души

Кретинофоб Akela's Avatar

Quote Originally Posted by Bashmachnica
    Не, вчера избрали. Всенародно. :grum:
    не плачте - будет И на вашей улице едик.... (c) Edik

Forum Hero

Новые Люди-Новые Русские? :lol:
    Aнерексики очень любят готовить и потом смотреть как другие всё это пожирают (c) Fursetka

Quote Originally Posted by Akela
    Не, вчера избрали. Всенародно. :grum:
    Сегодня сотрудники милиции это решение донесут до каждого жителя из 40 городов России. :grum:
    Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.

proud. very proud. ALitman's Avatar
    oooohhh... I'd love to tell, but.. you know..

Уже выбрали - более 70% за Медведева.
    я за него естесна не голосовала - я ваще проставила галочки во всех 4х клетках - пофиг, что отменили кандидата против всех, я и так бюллетень испортила
    хотя за кого там голосовать? Один - хэндпик ВВП, второй - клоун, третий - призрак коммунизма, четвертый - неформал какой-то. Да и вообще они все страшные - ни одного симпатичного лица нет:(

Там еще были выборы в "местную власть", кстати. Тех я впервые видела. Можно было выбрать четырех - там все просто - там как раз было 4, кто не в ЕР.
    Money gets spent. People stick around.

Полный превед, товарищи!

Знакомая работает в Москве в школе. Вчера рассказала, что в их школе завуч распорядилась, чтоб каждый учитель позвонил и отчитался, что проголосовал (за кого, правда, говорить было не надо, и так понятно)
    А детям сказали фотографировать родителей на избирательных участках, на мобильный телефон (раздавали ли телефоны специально для этого, не знаю, говорить не буду)
    Короче, нация "все как один" и "в едином порыве"
    допрыгались

ксенофил-ка Акватрель's Avatar

Quote Originally Posted by Фима Собак
    А детям сказали фотографировать родителей на избирательных участках, на мобильный телефон "
    ты гонишь!:shock:

Божий одуванчик cosmopolit's Avatar

Quote Originally Posted by Акватрель
    ты гонишь!:shock:
    охотно верю

нас на работе перед выборами в Раду собрали в кучку и особист шипел - надеюсь вам и так понятно за кого надо голосовать? у нас был кандидат от нашей конторы...и он таки победил...:D в последний момент якобы пришел мешок с бюллетнями украинских моряков, просто горевших желанием голоснуть за нашего "всенароднолюбимого" налоговика, этот мешок все и перевесил в его пользу :grum:
    «Бог создал женщин красивыми, чтобы их могли любить мужчины, и - глупыми, чтобы они могли любить мужчин» (Фаина Раневская)

Quote Originally Posted by Фима Собак
    А детям сказали фотографировать родителей на избирательных участках, на мобильный телефон (раздавали ли телефоны специально для этого, не знаю, говорить не буду)
    Короче, нация "все как один" и "в едином порыве"
    ;) "Наши" и "Идущие вместе" прошлогодней весной перед первым мая примерно для этого массово раздавали мобилки. (если "МК" немного не "преувеличил" :grum: )

Page 1 of 3 123 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)