...Президента Медведева выбирают?![]()
...Президента Медведева выбирают?![]()
Aнерексики очень любят готовить и потом смотреть как другие всё это пожирают (c) Fursetka
Originally Posted by Bashmachnica
03.03.2008, 14:02:14
Десятки тысяч активистов "Наших" проводят акции в 40 городах
Более 50 тысяч активистов движения "Наши" в понедельник вышли на улицы 40 городов России, чтобы провести акцию "Россия, вперед!", сообщает ИТАР-ТАСС.
В Москве акция началась в 12:00 на набережной Тараса Шевченко. Около пяти тысяч представителей движения растянули баннер, на котором изображены Владимир Путин, Дмитрий Медведев, члены российского правительства и комиссары 'Наших', гребущие на галере.
В ходе сегодняшней акции "Наши" хотят глубже ознакомить граждан с планом развития России до 2020 года, выдвинутым Владимиром Путиным.
В Москве пройдут также массовые акции молодёжных движений "Россия молодая", "Новые люди" и "Местные", сообщает радиостанция "Эхо Москвы". Акции состоятся, в том числе, на Пушкинской и Славянской площадях. Безопасность в городе в это время будут обеспечивать три с половиной тысячи сотрудников милиции.
:grum:
Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души
Не, вчера избрали. Всенародно. :grum:Originally Posted by Bashmachnica
не плачте - будет И на вашей улице едик.... (c) Edik
Новые Люди-Новые Русские? :lol:
Aнерексики очень любят готовить и потом смотреть как другие всё это пожирают (c) Fursetka
Сегодня сотрудники милиции это решение донесут до каждого жителя из 40 городов России. :grum:Originally Posted by Akela
Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
Уже выбрали - более 70% за Медведева.
я за него естесна не голосовала - я ваще проставила галочки во всех 4х клетках - пофиг, что отменили кандидата против всех, я и так бюллетень испортила![]()
хотя за кого там голосовать? Один - хэндпик ВВП, второй - клоун, третий - призрак коммунизма, четвертый - неформал какой-то. Да и вообще они все страшные - ни одного симпатичного лица нет:(
Там еще были выборы в "местную власть", кстати. Тех я впервые видела. Можно было выбрать четырех - там все просто - там как раз было 4, кто не в ЕР.
Money gets spent. People stick around.
Полный превед, товарищи!
Знакомая работает в Москве в школе. Вчера рассказала, что в их школе завуч распорядилась, чтоб каждый учитель позвонил и отчитался, что проголосовал (за кого, правда, говорить было не надо, и так понятно)
А детям сказали фотографировать родителей на избирательных участках, на мобильный телефон (раздавали ли телефоны специально для этого, не знаю, говорить не буду)
Короче, нация "все как один" и "в едином порыве"
допрыгались
ты гонишь!:shock:Originally Posted by Фима Собак
охотно верюOriginally Posted by Акватрель
нас на работе перед выборами в Раду собрали в кучку и особист шипел - надеюсь вам и так понятно за кого надо голосовать? у нас был кандидат от нашей конторы...и он таки победил...:D в последний момент якобы пришел мешок с бюллетнями украинских моряков, просто горевших желанием голоснуть за нашего "всенароднолюбимого" налоговика, этот мешок все и перевесил в его пользу :grum:
«Бог создал женщин красивыми, чтобы их могли любить мужчины, и - глупыми, чтобы они могли любить мужчин» (Фаина Раневская)
;) "Наши" и "Идущие вместе" прошлогодней весной перед первым мая примерно для этого массово раздавали мобилки. (если "МК" немного не "преувеличил" :grum: )Originally Posted by Фима Собак
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|