Page 1 of 4 1234 LastLast
Results 1 to 10 of 38

Thread: Стыренная тема. "Хочу отомстить"

Forum Hero fan_ta's Avatar

Default Стыренная тема. "Хочу отомстить"

"Я столько писала как счастлива, что у меня есть настоящие подруги. Это особенно важно когда живёшь за границей, потому что душа как бы остаётся там - дома.
    Лучшая подруга приезжала ко мне по гостевой визе, она - мать одиночка и я старалась ей помочь, чем могла.
    На сайтах знакомств и так - "вокруг" - помогала найти ей бф. Она - нашла и скоро приедет по визе на 2 года. Но оказалось, что она соблазнила моего мужа, трахалась с ним и переписывалась с ним, я видела фотографии...и вообще в шоке и не могу поверить и простить. Я выслала эти фотографии её бф и всё равно не могу успокоиться! Я не хочу жить с ней в одной стране! Неблагодарная дрянь! Муж - сволочь - сидит, боится слово сказать, я не знаю что мне делать...у нас ребёнок. Я её ненавижу...."

ничё тема?
    многие сказали, что это низко - мстить!
    я думаю, что - нормально.

Forum Master Спица's Avatar

Default Re: Стыренная тема. "Хочу отомстить"

Месть, это то блюдо, которое лучше употреблять холодным...
    не знаю, но по моему, месть это не так уж и низко. Другое дело, что послать фотографии бф подруги, это не месть, это маленькая (на фоне подружкиного поступка) пакость. Ну поссорится она с ним, найдет другого. Да еще и мужу обиженной героини будет гундосить о неблагородном поступке. А муж, если уж он подумал своим м.... , головой своей подумал переспать с подругой жены, опять этой головой подумает и решит, что его жена редкая стерва.
    А месть, вот у графа Монте-Кристо месть. Но его месть его же и съела. А тут барышня просто зло сорвала. Если полегчало ей после этого, то все нормально.

----------- sharik's Avatar

Quote Originally Posted by fan_ta
    "Я столько писала как счастлива, что у меня есть настоящие подруги. Это особенно важно когда живёшь за границей, потому что душа как бы остаётся там - дома.
    Лучшая подруга приезжала ко мне по гостевой визе, она - мать одиночка и я старалась ей помочь, чем могла.
    На сайтах знакомств и так - "вокруг" - помогала найти ей бф. Она - нашла и скоро приедет по визе на 2 года. Но оказалось, что она соблазнила моего мужа, трахалась с ним и переписывалась с ним, я видела фотографии...и вообще в шоке и не могу поверить и простить. Я выслала эти фотографии её бф и всё равно не могу успокоиться! Я не хочу жить с ней в одной стране! Неблагодарная дрянь! Муж - сволочь - сидит, боится слово сказать, я не знаю что мне делать...у нас ребёнок. Я её ненавижу...."

ничё тема?
    многие сказали, что это низко - мстить!
    я думаю, что - нормально.
    тема такого рода уже была не раз...

Больше всего мне нравится что муж, сидит, боиться слова сказать, а ля маленьких мальчик который напакостил, и она ненавидит подругу....

Мститиь, нет смысла, ничего не изменит, и тем более винавата не только она, но как всегда лучше верить, что муж англе, и его совратила хищная подруга...

Ох, уж эти женщины, чего только не придумают, лишь бы правде в глаза не смотреть...

Quote Originally Posted by Спица
    А муж, если уж он подумал своим м.... , головой своей подумал переспать с подругой жены, опять этой головой подумает и решит, что его жена редкая стерва.
    после того как муж переспал с подругой жены, не ему судить кто стерва ;)

А она не хочет с ним разводица.
    Она - жена - его любит.
    А подруге она свою душу отдавала, а она в неё плюнула.
    Теперь жена хочет в иммигрэшн наисать чтоб ей - подруге - визу не продляли.
    Last edited by Baghera; 03-03-2008 at 02:16 PM.

[Just to make sure] что у мужа таких проступков больше не повторится ни с кем, я считаю, нужно накатать заяву в [immigration] на всех русских невест….чтоб виз не давали никому, бережоного бог бережёт так сказать...

а вдруг муж перейдёт на тех что с гринкой, как мстить будем? хммммммм.....самому всевышнему жаловаться придётся....

Forum Master Спица's Avatar

Quote Originally Posted by sharik
    после того как муж переспал с подругой жены, не ему судить кто стерва ;)
    ему - не ему, но раз она с ним и дальше жить хочет, то его выводы могут ей потом подгадить...

а вообще, загадочная женская душа - она из-за подруги предательницы переживает, а муж подгулявший, пусть сидит на диване и пережидает бурю. И он таки переждет...

я ей посоветовала - сделать ему - сидящему на диване - дикий секс, чтоб не хотелось других.
    а она:
    "...не то настроение, чтоб любовью с ним заниматься..."

а любовь тут при чём?

VIP Malishka's Avatar

Главное всё обдумать
    И в холодном состоянии сделать то что причитаетса

Подругу я бы даже не трогала, пошла она на **й, но вот мужу............Спокойно, методично, сделать ето жизнь не выносимой в каждом апекте: профессионально, финансово, и т.д.

Ну и естественно развестись (что тоже причинит не мало проблем)

/я какая то кровожадная сегодня/
    Если больной очень хочет жить, врачи бессильны. [c]
    Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте [c]

а я о чём и говорю!
    Стань на 15 мин. Liv Tyler из фильма 'One Night at McCool's' - пусть он как собачка за тобой бегает (он - бритиш. это - изи сделать!) - самая большая месть для подруги - твои счастливые-бляцкие глаза и он - счастливый рядом с тобой!

Page 1 of 4 1234 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)