Ребят ,у меня такой нелепый и смешной вопрос к вам![]()
Я получила визу и планирую поехать в сша в конце марта,начиталась и наслышалась разных историй о том как инспектора в сша в аэропорту отправляют людей обратно первым же рейсом ,если что-то не так ,даже из-за того что просто по английски плохо говорят и из-за этого не могут внятно объясниться .
А у меня вот такая смешная история , дело в том что в пасорте у меня фотография где у меня тёмно коричневые длинные волосы и на визе соответсвенно тоже ,а сейчас перед отъездом я хочу остветлить волосы до блонд и возможно подстричься покороче ,то есть соотвественно мой новый облик так или иначе делает меня менее похожей на то что они увидят в пасорте и на визе ... так подскажите может ли это стать причиной -"от ворот поворот" ,ведь при ходотайстве на визу в правилах есть пунк что фотография должна быть зделана в течении последнего полугода,это намёк на то что человек особо не меняется за это время ....
смешно конечно , но может кому-то тоже есть что расказать о своём опыте в общении с инспекторами а вэропорту в сша ))

Reply With Quote