Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 30

Thread: Вопрос смешной ,но всёж :)

Default Вопрос смешной ,но всёж :)

Ребят ,у меня такой нелепый и смешной вопрос к вам
    Я получила визу и планирую поехать в сша в конце марта,начиталась и наслышалась разных историй о том как инспектора в сша в аэропорту отправляют людей обратно первым же рейсом ,если что-то не так ,даже из-за того что просто по английски плохо говорят и из-за этого не могут внятно объясниться .
    А у меня вот такая смешная история , дело в том что в пасорте у меня фотография где у меня тёмно коричневые длинные волосы и на визе соответсвенно тоже ,а сейчас перед отъездом я хочу остветлить волосы до блонд и возможно подстричься покороче ,то есть соотвественно мой новый облик так или иначе делает меня менее похожей на то что они увидят в пасорте и на визе ... так подскажите может ли это стать причиной -"от ворот поворот" ,ведь при ходотайстве на визу в правилах есть пунк что фотография должна быть зделана в течении последнего полугода,это намёк на то что человек особо не меняется за это время ....

смешно конечно , но может кому-то тоже есть что расказать о своём опыте в общении с инспекторами а вэропорту в сша ))
    Last edited by Yulia I; 03-02-2008 at 09:19 AM.

Forum Veteran Donat's Avatar

Default Re: Вопрос смешной ,но всёж :)

Quote Originally Posted by Yulia I
    Я получила визу и планирую поехать в сша в конце марта,начиталась и наслышалась разных историй о том как инспектора в сша в аэропорту отправляют людей обратно первым же рейсом ,если что-то не так ,даже из-за того что просто по английски плохо говорят и из-за этого не могут внятно объясниться .
    А у меня вот такая смешная история , дело в том что в пасорте у меня фотография где у меня тёмно коричневые длинные волосы и на визе соответсвенно тоже ,а сейчас перед отъездом я хочу остветлить волосы до блонд и возможно подстричься покороче ,то есть соотвественно мой новый облик так или иначе делает меня менее похожей на то что они увидят в пасорте и на визе ... так подскажите может ли это стать причиной -"от варот поворот" ,ведь при ходотайстве на визу в правилах есть пунк что фотография должна быть зделана в течении последнего полугода,это намёк на то что человек особо не меняется за это время ....

смешно конечно , но может кому-то тоже есть что расказать о своём опыте в общении с инспекторами а вэропорту в сша ))
    присылай фотку, посмотрим ... :rtyu:

п.с. ерунда про фотку, не будет проблемой
    Hit the nail on the head or hit the sack
    Ich bin ein Berliner (c) John Kennedy

А у меня вот такая смешная история , дело в том что в пасорте у меня фотография где у меня тёмно коричневые длинные волосы и на визе соответсвенно тоже ,а сейчас перед отъездом я хочу остветлить волосы до блонд и возможно подстричься покороче ,то есть соотвественно мой новый облик так или иначе делает меня менее похожей на то что они увидят в пасорте и на визе ... так подскажите может ли это стать причиной -"от варот поворот" ,ведь при ходотайстве на визу в правилах есть пунк что фотография должна быть зделана в течении последнего полугода,это намёк на то что человек особо не меняется за это время ....

Я могу передать по каналам ФБР чтобы вас пропустили, но для этого мне нужна ваша фотография. Не обязательно нагишом. Можно в купальнике
    "In other words, stupid people are too stupid to know how stupid they are. "--если вам кажется что вы умны, то почитайте эту статью: http://blog.sfgate.com/nov05election...-thrive/?tsp=1--если же вам кажется что все вокруг идиоты, то так оно и есть.

Марик , вопрос у меня чисто "бабского " характера понимаю,настоящим мужикам смешно да?, но из-за такой хренотени отправяться обратно желания особого нету и 17000 крон мне не как с обедов насобирать ....наплевалабы еслиб в Лондон например отправлялась ...

и я говорю ещёё раз , я слышала разные истории...

Feuerbelke

Марик , вопрос у меня чисто "бабского " характера понимаю,настоящим мужикам смешно да?, но из-за такой хренотени отправяться обратно желания особого нету и 17000 крон мне не как с обедов насобирать ....наплевалабы еслиб в Лондон например отправлялась ...

и я говорю ещёё раз , я слышала разные истории...
    ни разу не слышала, чтобы кого-то отправляли назад, а тем более из-за такой ерунды.
    Не переживай, все будет ОК
    Юр да бест Белка эвэр! Это я как знаток Белок.(c) Шмоль

золото!!!!! ЗОЛОТО а не Белка! (с) Монашка

Quote Originally Posted by Rodent
    ни разу не слышала, чтобы кого-то отправляли назад, а тем более из-за такой ерунды.
    Не переживай, все будет ОК
    Всё же есть те кому не повезло и им пришлось вернуться ,у меня подруга с братом полетели и брата отправили обратно ...но там были само собой другие причины , врать нельзя .
    Спасибо за ответ : ) уж очень хочется в США )

ДоброкачественнаяАномалия Карлсон's Avatar

Не бойтесь. Я если и понимал цуть-цуть, то уж связать двух слов по ангельски точна не мог. А рожа, которая стояла перед офицером отличалась по размерам от фото в паспорте раза вполтора;)
    I'm #1 so why try harder
    Nobody dies a virgin... Life f**ks us all

Forum Veteran Yunna's Avatar

ТАм же теперь отпечатки пальцев снимают, так что фотка ето дело десятое

Forum Hero Варвара's Avatar

у меня вообще фотка в паспорте плохо держится, отклеилась почти совсем :rolleyes:
    в шереметьево мне сказали, если хотите, мы вас пропустим, в америку с таким паспортом вас все-равно не впустят
    а в штатах только спросили куда я лечу и где буду жить и welcome to america;)

VIP Alexa15's Avatar

У меня была похожая ситуация, правда не с Америкой, а с Россией. Поменяла новый паспорт. Там одна единственная виза была- шенген, еще без фотографии. И в Росиии тетка говорит, что я не похожа на свою фотографию, сделанную за три месяца до этого. Говорит, что я на фотографии значительно старше. Просит показать другой документ, я показываю права, она говорит тоже не подходит, потому что на правах - значительно моложе. Права были за 5 лет до этого выданы. Попросила расписаться. Я расписалась. Она говорит, ну ладно теперь верю, а если бы не смогла расписаться точно также , то она говорит, что меня бы не выпустила. После этого я прилетела в Европу меня никто слова не спросил. И сейчас с этим паспортом летаю, тоже ни у кого больше вопросов не возникает. Хотя поволновалась я тогда прилично.

Page 1 of 3 123 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)