Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 24

Thread: Правонарушение в штатах

Level 1 User

Default Правонарушение в штатах

Подскажите кто знает, влияет ли это на получение иммиграционной визы (на меня подал брат петицию). Последний раз, когда я был в штатах, было правонарушение (безбилетный проезд). Был суд, сняли все отпечатки, сфоткали и назначили пару часов исправительных работ. Все отбыл, все прошел. Судья в суде сказал, что мое дело удалят через пол года, так ли это и как это повлияет в будущем на получение гринкарты?

а ты забей на них! (c)

Default Re: Правонарушение в штатах

правонарушение (безбилетный проезд)
    [8O8O8O8O]
    о как!
    а такое бывает?

думаю не повлияет.

Император-девушкопугатель Neron's Avatar

Quote Originally Posted by Gator
    Подскажите кто знает, влияет ли это на получение иммиграционной визы (на меня подал брат петицию). Последний раз, когда я был в штатах, было правонарушение (безбилетный проезд). Был суд, сняли все отпечатки, сфоткали и назначили пару часов исправительных работ. Все отбыл, все прошел. Судья в суде сказал, что мое дело удалят через пол года, так ли это и как это повлияет в будущем на получение гринкарты?
    Если удалят -- 100% никаких последствий не будет.

Armed with Knowledge Shtirliz's Avatar

Если вы признали свою виновность, то это останеца на вашем [rap sheet]. Незабудьте о нём сообошить на собеседовани, и добавить что закончили [probation]
    **Warning: возможна некорPектная подача личного мнения **

тихая воспитанная сволочь Alter Ego's Avatar

Quote Originally Posted by Свинка-бу
    [8O8O8O8O]
    о как!
    а такое бывает?

думаю не повлияет.
    Наверное, бывает. У нас в метро за это могут день тюрьмы впаять.
    Вам же сказали: приходите завтра!
    А Вы всё время сегодня приходите.

Level 1 User

Судья сказал что мои records будут удалены, вопрос буду ли действительно? Лично я в этом сомневаюсь. Ведь это административный проступок, а не уголовный, надеюсь на это не обратят внимание. А вот, кстате, зачем говорить про это на собеседовании, если не будут спрашивать, есть ли в этом смысл?

Судья сказал что мои рецордс будут удалены, вопрос буду ли действительно? Лично я в этом сомневаюсь. Ведь это административный проступок, а не уголовный, надеюсь на это не обратят внимание. А вот, кстате, зачем говорить про это на собеседовании, если не будут спрашивать, есть ли в этом смысл?
    Вопервых если был суд то это уже не административный проступок а уголовный.

вовторых, просто так ничтго не уберёца. Скореевсего вас поставили на [probation] с усливоями не нарушать больше закон. вы выполнили это условие, какбы вас срок закончился. Но дело всёешё сушествует.

в третих, все формы заполняюца [ under penalty of perjury]. Как вы ответите на вопрос- [ Have you ever been arrested, charged or convicted of any crime]?

П.С. Когда у вас был суд вы признали свою вину или вас поставили на [diversion] програму?

Level 1 User

Позвольте мне не согласиться, если был суд - это абсолютно не значит, что это уголовное наказание. В данном случае, это все административное правонарушение. Поэтому на все вопросы я всегда пишу, что не привлекался, так как тм речь всегда идет об уголовных преступлениях. А про вину, да я ее признал. Кстате, мне знакомый сказал, что придется некий waiver запрашивать перед получением иммиграционной визы, так ли это? спасибо

Позвольте мне не согласиться, если был суд - это абсолютно не значит, что это уголовное наказание. В данном случае, это все административное правонарушение. Поэтому на все вопросы я всегда пишу, что не привлекался, так как тм речь всегда идет об уголовных преступлениях. А про вину, да я ее признал. Кстате, мне знакомый сказал, что придется некий щаивер запрашивать перед получением иммиграционной визы, так ли это? спасибо
    Можете не соглашаца, но это не меняет факта. По какой статье вас осудили? Когда был суд, вы заполнили форму где признали свою вину, точнее инициалы поставили? Вам обяснили иммиграционные последцтвия признания вины?

Делов том что ваш рекорд уже есть, и передтем как выдать вам визу, ваше имя прогонят через систему, и там найдёца вас рекорд. Если вы скажете что его нет, а они его найдут его, то вас простым образом не выдадут визу на почеве самого обыкновенного обмана.

Level 1 User

Я нигде не пытался врать. Но всегда на все вопросы, где говориться об криминальных арестах, я пишу не привлекался, так как мое правонарушение всего лишь административное. И ничего злостного я не совершил, это обычный проступок.
    Может знаете, где это можно наверняка уточнить?

Page 1 of 3 123 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)