Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 23

Thread: Zamuzh za amerikanca v Rossii

Default Zamuzh za amerikanca v Rossii

Здравствуйте, мы с моим любимым человеком познакомились в 2005 году когда я приезжала по J-1 визе. Потом я приезжала в 2006 тоже по J-1. После длительных отношений на расстоянии мы решили пожениться. Как быстрее оформить процесс моего приезда к нему в Америку- если он приедет в Россию и мы поженимся здесь или лучше ему прислать петицию невесты? В каком случае быстрее получить грин карту?
    Я слышала что если жениться на родине то через 6 месяцев мне ее пришлют сюда, насколько ето правда? Спасибо заранее за помощь!
    Ой, забыла спросить насколько долго займет процесс получения грин карты если распишемся в России?

VIP Lev Kobrin's Avatar

Default Re: Zamuzh za amerikanca v Rossii

Quote Originally Posted by Budunevestoy
    Здравствуйте, мы с моим любимым человеком познакомились в 2005 году когда я приезжала по J-1 визе. Потом я приезжала в 2006 тоже по J-1. После длительных отношений на расстоянии мы решили пожениться. Как быстрее оформить процесс моего приезда к нему в Америку- если он приедет в Россию и мы поженимся здесь или лучше ему прислать петицию невесты? В каком случае быстрее получить грин карту?
    Я слышала что если жениться на родине то через 6 месяцев мне ее пришлют сюда, насколько ето правда? Спасибо заранее за помощь!
    Ой, забыла спросить насколько долго займет процесс получения грин карты если распишемся в России?
    Чтобы быстрее соединиться - невестинская лучше.
    Лев Кобрин – юрист, магистр права.

Nothing on this answer should be taken as legal advice. For legal advice, consult an immigration attorney.

А если в плане того чтобы быстрее получить грин карту и ездить сюда и туда как лучше? я тут штудирую интернет тоже и нашла информацию что если в Москве расписаться то сразу можно идти в посольство на интервью, муж уезжает в Америку обустраивать гнездышко, а жене через 30 дней высылается Грин карта. У меня еше знакомый так приехал, правда он из другой страны. А про невестинскую говорят до 6 месяцев ждать визу потом 6 месяцев ждать до Гринки. Просто не хочу лишний раз родителей надолго оставлять. То есть я не смогу к родителям поехать в первые 6 месяцев? А так сразу получаю и смогу в любое время поехать. Кто-нибудь так делал?

VIP Alexa15's Avatar

А если в плане того чтобы быстрее получить грин карту и ездить сюда и туда как лучше? я тут штудирую интернет тоже и нашла информацию что если в Москве расписаться то сразу можно идти в посольство на интервью, муж уезжает в Америку обустраивать гнездышко, а жене через 30 дней высылается Грин карта. У меня еше знакомый так приехал, правда он из другой страны. А про невестинскую говорят до 6 месяцев ждать визу потом 6 месяцев ждать до Гринки. Просто не хочу лишний раз родителей надолго оставлять. То есть я не смогу к родителям поехать в первые 6 месяцев? А так сразу получаю и смогу в любое время поехать. Кто-нибудь так делал?

Это где это Вы такое про 30 дней нашли? Люди месяцами ждут, годами иногда, а вы говорите 30 дней. Мне кажется тут какая то совсем неправильная информация

Не шалю... починяю примус Кошка Мурка's Avatar

я тут штудирую интернет тоже и нашла информацию что если в Москве расписаться то сразу можно идти в посольство на интервью, муж уезжает в Америку обустраивать гнездышко, а жене через 30 дней высылается Грин карта. У меня еше знакомый так приехал, правда он из другой страны. А про невестинскую говорят до 6 месяцев ждать визу потом 6 месяцев ждать до Гринки. Просто не хочу лишний раз родителей надолго оставлять. То есть я не смогу к родителям поехать в первые 6 месяцев? А так сразу получаю и смогу в любое время поехать. Кто-нибудь так делал?
    - грин-карту Вам никто никуда высылать не будет, её получают только на месте, уже приехав сюда. В России получить можно только визу - либо невесты, либо жены. Я расписывалась со своим в России, ожидание визы заняло два с половиной года ровно (правда, так долго отчасти из-за того, что аккурат в середине этого ожидания случилось 9/11.) Визу невесты получить будет быстрее, насколько - не знаю, но несколько месяцев точно займёт (в 2000 - 2002-м это занимало до полутора лет, сейчас вроде быстрее.)
    Гуляю сама по себе.

Level 2 User art49's Avatar

Прочитайте на сайте http://www.bridgewest.ru/visausa/family/k_1/
    там расписаны плюсы и минусы

VIP Lev Kobrin's Avatar

Alexa15 говорит совершенно верно. Приехав по К-1, подав на гринкарту и получив при этом трэвэл паспорт, Вы также сможете ездить. Но если Вы настроены на такие сроки (30 дней, принесут на блюдечке, и т.д.), то Вам лучше и не начинать - разочаруетесь.
    Лев Кобрин – юрист, магистр права.

Nothing on this answer should be taken as legal advice. For legal advice, consult an immigration attorney.

Всем спасибо!! на всякии случаи нашла информацию я тут: http://happyinlove.ru/viza/
    "В Москве есть одно-единственное место, где русская девушка может стать законной женой американского юноши - 4-й Дворец бракосочетания.
    После того, как свадебные волнения позади и свидетельство о браке у вас на руках, вы вместе с мужем должны прийти в американское посольство - в любой день недели после 14.00. Иммиграционный сотрудник посольства - для вас царь и бог: поскольку с офисами СИН вы в данном случае никак не связаны, то проводить интервью и принимать решение о предоставлении вам иммиграционного статуса будет посольский чиновник и никто другой.

Затем, побывав в посольстве, пройдя интервью и подписав все необходимые бумаги, ваш муж, если он не намерен остаться в России, спокойно может улетать к себе в Америку и начинать обустраивать семейное гнездышко. А вы так же спокойно готовьтесь к отъезду. В течение 30 дней после интервью вам придет приглашение в посольство США. Из которого Вы выйдете уже не простой российской гражданкой, а обладательницей американской Греен Цард. "

Конечно понимаю что достоверность етои информации оставляет желать лучшего, но надежда была..

С визои невесты проблем в том что получается что мы не виделись больше 2-х лет (1.5 года сеичас +оформление итд), а еше я прочитала что у него должен быть 30000$ годовоы доход. С етим тоже может быть проблема. :(

VIP Alexa15's Avatar

Всем спасибо!! на всякии случаи нашла информацию я тут: http://happyinlove.ru/viza/
    "В Москве есть одно-единственное место, где русская девушка может стать законной женой американского юноши - 4-й Дворец бракосочетания.
    После того, как свадебные волнения позади и свидетельство о браке у вас на руках, вы вместе с мужем должны прийти в американское посольство - в любой день недели после 14.00. Иммиграционный сотрудник посольства - для вас царь и бог: поскольку с офисами СИН вы в данном случае никак не связаны, то проводить интервью и принимать решение о предоставлении вам иммиграционного статуса будет посольский чиновник и никто другой.

Затем, побывав в посольстве, пройдя интервью и подписав все необходимые бумаги, ваш муж, если он не намерен остаться в России, спокойно может улетать к себе в Америку и начинать обустраивать семейное гнездышко. А вы так же спокойно готовьтесь к отъезду. В течение 30 дней после интервью вам придет приглашение в посольство США. Из которого Вы выйдете уже не простой российской гражданкой, а обладательницей американской Греен Цард. "
    Конечно понимаю что достоверность етои информации оставляет желать лучшего, но надежда была..

С визои невесты проблем в том что получается что мы не виделись больше 2-х лет (1.5 года сеичас +оформление итд), а еше я прочитала что у него должен быть 30000$ годовоы доход. С етим тоже может быть проблема. :(

Столько тут неправды написано, что просто диву даешься, как это все люди написали.
    Про $30000 годового дохода, это что? В каждом штате по разному зависит от количества членов семьи.
    Они тут также пишут:
    " За 30-60 дней Вы получите WORK PERMIT - разрешение на работу на 1 год TRAVEL PERMIT - разрешение на передвижение за пределы США. "
    Тоже неверно- сейчас 90 дней, и уж никак не 30.

А что касается 30 дней после интревью, то я думаю это полный бред, извините это не вам, это на счет этого сайта. Они сначала пишут это, а потом, что "При грамотном подходе к делу процесс займет не больше четырех месяцев.
    Желаем успеха в получении визы невесты в США!"
    Сами себе протиоречат.

Хотя не думаю что и это правда. Еще никого не встречала, кто за такие сроки смог визу невесты получить и уехать. Моя подруга через 10 месяцев получила, и считает, что им еще повезло.

Вы лучше зайдите на официальный сайт. http://www.uscis.gov/portal/site/uscis Посмотрите все требования, сроки. Почитайте хотя бы этот же форум и увидите реальные сроки получения документов.

а ты забей на них! (c)

я бы вообще не советовала черпать информацию с русских сайтов.
    а то, что расписывают только в каком-то там дворце бракосочетания - это вообще курам на смех.
    да хоть в сингапуре.
    все равно действительно будет.
    Last edited by Свинка-бу; 03-01-2008 at 01:37 PM.

Page 1 of 3 123 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)